Kattie Scarlett Gekas, Да у меня только интернет появился)) А так все ДЖули оккупировал, мне и рога не вставить)) настроение отличное!
Фига, сколько ты без интернета!
Даааа, Джул - он такой))) Все самое хорошее себе забирает))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
Kattie Scarlett Gekas, Да у меня только интернет появился)) А так все ДЖули оккупировал, мне и рога не вставить)) настроение отличное!
Фига, сколько ты без интернета!
Даааа, Джул - он такой))) Все самое хорошее себе забирает))
Kattie Scarlett Gekas, Самое хорошее - это меня? Да, я страдал и подчинялся воле этого крошечного ушастого тирана... Зато сейчас я свободен и рею по просторам флуда!
Kattie Scarlett Gekas, Самое хорошее - это меня? Да, я страдал и подчинялся воле этого крошечного ушастого тирана... Зато сейчас я свободен и рею по просторам флуда!
Его уши - достояние всея Олимпа! И твое в частности))))
Работаешь?)
Kattie Scarlett Gekas, Как приедет сразу же пахать заставит? оО
О да!! Я редкий гость, но зато сколько внимания от прекрасных дам!
Редкий, но меткий?))) Ну а то, больше года не виделись! Реал ослабил хватку наконец?)
Kattie Scarlett Gekas, Как приедет сразу же пахать заставит? оО
Ну, у нас очень разговорчивое начальство... Если начнет рассказывать, то будет это делать до утра))
Vittoria Helen Delfin, привееееет! Ты и Бендрррр! Аааа!, Крутота!))) Обожам-с я и этого железного негодяя и тебя.))
Kattie Scarlett Gekas, алоха!!!))) Лафа, это в смысле начальство возвращается?
Colin Sanders, приветы.)) Судя по всему хорошее настроение, просто так или есть повод?
Kattie Scarlett Gekas, как сказать работаю? Нет))
Vittoria Helen Delfin, реал никогда не имел надо мной силы)) Просто я мог выйти в сеть онли в 6-8 утра когда никого здесь нееет!
Erica Kingston, Я просто добрый и хороший и несу людям любовь и нежность и пиво!
Kattie Scarlett Gekas, алоха!!!))) Лафа, это в смысле начальство возвращается?
дадада(( Не похалявить больше, черт!
Kattie Scarlett Gekas, как сказать работаю? Нет))
делаешь вид?
делаешь вид?
не-не-не я даже вида не делаю)))
не-не-не я даже вида не делаю)))
черт, а мне совсем скоро придется... *в пичали*
Kattie Scarlett Gekas, работа - не волк)) Без нее жизнь немного сложнее, но зато вольготнее))
Colin Sanders, о, это же хорошо)) Порой в мире оооочень не хватает всего перечисленного особенно пива ))
Kattie Scarlett Gekas, ну а может начальство отправить еще в один отпуск? Оно только в дверь, а ты: я вам тут такой тур подобрала, такой тур подобрала!
Kattie Scarlett Gekas, работа - не волк)) Без нее жизнь немного сложнее, но зато вольготнее))
Без работы я бы совсем обленилась, разжирела и превратилась в бегемота)
Kattie Scarlett Gekas, ну а может начальство отправить еще в один отпуск? Оно только в дверь, а ты: я вам тут такой тур подобрала, такой тур подобрала!
черт! а хорошая идея)) только пусть вкусняшек нам оставит и опять уезжает))
Colin Sanders, о, это же хорошо)) Порой в мире оооочень не хватает всего перечисленного особенно пива ))
Могу обеспечить и тем, и другим и третьим каждую симпатичную девушку на свете!
Kattie Scarlett Gekas, Ну бегемот - это мягко и забавно)) кавалеров бы прибавилось))
Kattie Scarlett Gekas, Ну бегемот - это мягко и забавно)) кавалеров бы прибавилось))
Ладно - забавно, но мягко то откуда?)) Он же жесткий, как пятки у афроамериканца!
Kattie Scarlett Gekas, Я к пяткам афроамериканцев не прижимался, но вот у Джули пяточки как у младенца))
Я люблю пухленьких девушек, где все на месте и где надо))
Kattie Scarlett Gekas, Я к пяткам афроамериканцев не прижимался, но вот у Джули пяточки как у младенца))
А Джул - афроамериканец? оО
Я люблю пухленьких девушек, где все на месте и где надо))
Бегемоты - не пухленькие, они толстожопые! Как я И как Саня)))
А Джул - афроамериканец? оО
не-не, Джул красавец))
Бегемоты - не пухленькие, они толстожопые! Как я И как Саня)))
Мммммммммммммммммм интригуешь....
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)