Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Colin Sanders написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, Да у меня только интернет появился)) А так все ДЖули оккупировал, мне и рога не вставить)) настроение отличное!

Фига, сколько ты без интернета!
Даааа, Джул - он такой))) Все самое хорошее себе забирает))

0

242

Kattie Scarlett Gekas, Самое хорошее - это меня? Да, я страдал и подчинялся воле этого крошечного ушастого тирана... Зато сейчас я свободен и рею по просторам флуда!

0

243

Kattie Scarlett Gekas, Самое хорошее - это меня? Да, я страдал и подчинялся воле этого крошечного ушастого тирана... Зато сейчас я свободен и рею по просторам флуда!

Его уши - достояние всея Олимпа! И твое в частности))))
Работаешь?)

0

244

Kattie Scarlett Gekas, Как приедет сразу же пахать заставит? оО

О да!! Я редкий гость, но зато сколько внимания от прекрасных дам!

Редкий, но меткий?))) Ну а то, больше года не виделись! ^^  Реал ослабил хватку наконец?)

0

245

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, Как приедет сразу же пахать заставит? оО

Ну, у нас очень разговорчивое начальство... Если начнет рассказывать, то будет это делать до утра))

0

246

Vittoria Helen Delfin, привееееет!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Ты и Бендрррр! Аааа!, Крутота!))) Обожам-с я и этого железного негодяя и тебя.))

Kattie Scarlett Gekas, алоха!!!))) Лафа, это в смысле начальство возвращается?

Colin Sanders, приветы.)) Судя по всему хорошее настроение, просто так или есть повод?  8-)

0

247

Kattie Scarlett Gekas, как сказать работаю? Нет))

Vittoria Helen Delfin, реал никогда не имел надо мной силы)) Просто я мог выйти в сеть онли в 6-8 утра когда никого здесь нееет!  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

0

248

Erica Kingston, Я просто добрый и хороший и несу людям любовь и нежность и пиво:love:

0

249

Erica Kingston написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, алоха!!!))) Лафа, это в смысле начальство возвращается?

дадада(( Не похалявить больше, черт!

Kattie Scarlett Gekas, как сказать работаю? Нет))

делаешь вид? :D

0

250

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

делаешь вид?

не-не-не я даже вида не делаю)))

0

251

не-не-не я даже вида не делаю)))

черт, а мне совсем скоро придется... *в пичали*

0

252

Kattie Scarlett Gekas, работа - не волк)) Без нее жизнь немного сложнее, но зато вольготнее))

0

253

Colin Sanders, о, это же хорошо)) Порой в мире оооочень не хватает всего перечисленного особенно пива  :rofl: ))

Kattie Scarlett Gekas, ну а может начальство отправить еще в один отпуск? Оно только в дверь, а ты: я вам тут такой тур подобрала, такой тур подобрала!  8-)

0

254

Kattie Scarlett Gekas, работа - не волк)) Без нее жизнь немного сложнее, но зато вольготнее))

Без работы я бы совсем обленилась, разжирела и превратилась в бегемота)

Kattie Scarlett Gekas, ну а может начальство отправить еще в один отпуск? Оно только в дверь, а ты: я вам тут такой тур подобрала, такой тур подобрала!

черт! а хорошая идея)) только пусть вкусняшек нам оставит и опять уезжает))

0

255

Colin Sanders, о, это же хорошо)) Порой в мире оооочень не хватает всего перечисленного особенно пива   ))

Могу обеспечить и тем, и другим и третьим каждую симпатичную девушку на свете!

0

256

Kattie Scarlett Gekas, Ну бегемот - это мягко и забавно)) кавалеров бы прибавилось))

0

257

Kattie Scarlett Gekas, Ну бегемот - это мягко и забавно)) кавалеров бы прибавилось))

Ладно - забавно, но мягко то откуда?)) Он же жесткий, как пятки у афроамериканца!

0

258

Kattie Scarlett Gekas, Я к пяткам афроамериканцев не прижимался, но вот у Джули пяточки как у младенца))

Я люблю пухленьких девушек, где все на месте и где надо))

0

259

Kattie Scarlett Gekas, Я к пяткам афроамериканцев не прижимался, но вот у Джули пяточки как у младенца))

А Джул - афроамериканец? оО

Я люблю пухленьких девушек, где все на месте и где надо))

Бегемоты - не пухленькие, они толстожопые! Как я  :sceptic: И как Саня)))

0

260

А Джул - афроамериканец? оО

не-не, Джул красавец))

Бегемоты - не пухленькие, они толстожопые! Как я   И как Саня)))

Мммммммммммммммммм интригуешь....

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно