Это самый счастливый день в моей жизни!))
чейт? О.о
привет
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ
Это самый счастливый день в моей жизни!))
чейт? О.о
привет
Damon Georgiadis,
привет)
Вот именно)) Я как раз рассчитывала, что вернешься и продолжим с тобой)
Это чудесно)). Я, честно говоря, не ожидал, но рад, что у тебя такой коварный расчет был).
А это ты зря, дорогой, очень зря!)
Щас эгоизм мой распухнет до размеров Земли и толкнет на страшные действия, так что осторожнее)).
О чем это я?
И?
Marta Styles, приветы, киллерша)). Людей, говоришь, много? Стреляй, елы-палы).
чейт? О.о
привет
Да не знаю... просто Деймон, Кевин, ты редко заходите, а тут прям все разом пришли... рада я, вот))
Как у тебя дела?
Это чудесно)). Я, честно говоря, не ожидал, но рад, что у тебя такой коварный расчет был).
Ты сомневался во мне? Эх ты...
Щас эгоизм мой распухнет до размеров Земли и толкнет на страшные действия, так что осторожнее)).
Страшные?)) Мне даже стало интересно...)
приветы, киллерша)).
привет спортмен
Стреляй, елы-палы).
кровожадный ты однако)))
нееее не могу - кризис жанра
просто Деймон, Кевин, ты редко заходите, а тут прям все разом пришли...
магнитные бури видимо
Как у тебя дела?
а фиг знает.... пропила на Украине все свои скудные способности писать
Ты сомневался во мне? Эх ты...
Да не в тебе, в других)
Страшные?)) Мне даже стало интересно...)
Я как-нибудь расскажу тебе))
кровожадный ты однако)))
Я? да ни капельки. Я пока еще ни слова кевинского не написал))
нееее не могу - кризис жанра
Кто посмел кризис тебе устроить?!
магнитные бури видимо
Какие замечательные магнитные бури!)
а фиг знает.... пропила на Украине все свои скудные способности писать
Ой да ну прям) Просто время требуется, чтобы восстановиться... Я вот на свадьбе была. Казалось бы - три дня, но вот неделю уже не могу всем отписаться. Только Чесу один пост кинула
Да не в тебе, в других)
Да пф, кому я нужна))
Я как-нибудь расскажу тебе))
Когда? А вообще мне тоже нужно с тобой кое-чем поделиться, я уверена, что ты меня успокоишь) Хотя Чес уже это сделал, но все равно...
Я в аське всегда, ты знаешь)
Кто посмел кризис тебе устроить?!
мой мозг ...и слишком шумно-бурный отпуск
Marta Styles, Хей) Привет)
Alexandra Bennet, Нудануда. магнитная буря притащила меня сюда. в кой-то веки.
И?
ииииии....ничего. Память короткая.
Ой да ну прям) Просто время требуется, чтобы восстановиться... Я вот на свадьбе была. Казалось бы - три дня, но вот неделю уже не могу всем отписаться. Только Чесу один пост
да вот еще сижу и думаю а актуальны ли мои посты слишком долго я походу дела гуляла
Да пф, кому я нужна))
Охренеть. Откуда такой скепсис?
Хотя Чес уже это сделал, но все равно...
Лучик, я сейчас ваще все отключу, иначе пипец всем моим девайсам, разве что телик оставлю. Гроза невъ**енная, у меня уже пять раз автосигнализация на стоянке сработала, а она у меня далеко не самая чувствительная. Но я обещаюсь завтра постараться припереться и успокоить по всем стандартам))
мой мозг ...и слишком шумно-бурный отпуск
Это лечится)).
В общем, всем счастливо, я пошел окна закрывать. Адьос).
Хей) Привет)
как ты?
Это лечится)).
чем и как?
Но я обещаюсь завтра постараться припереться и успокоить по всем стандартам))
передаю эстафету тебе!
а то я сегодня так на нее орал во время разговора, что на меня прохожие оборачивались)))
но я говорил такими красивыми аллегориями (я всегда так говорю, когда злюсь)), что люди оборачивались с явным интересом))
Alexandra Bennet, Нудануда. магнитная буря притащила меня сюда. в кой-то веки.
Надо эту магнитную бурю поблагодарить хд
А вообще... надо бы тебе новый аватар сделать!)
да вот еще сижу и думаю а актуальны ли мои посты слишком долго я походу дела гуляла
А почему они могут быть неактуальны? О_о
Охренеть. Откуда такой скепсис?
Ну потому что... а кому я нужна? О_о
Лучик, я сейчас ваще все отключу, иначе пипец всем моим девайсам, разве что телик оставлю. Гроза невъ**енная, у меня уже пять раз автосигнализация на стоянке сработала, а она у меня далеко не самая чувствительная. Но я обещаюсь завтра постараться припереться и успокоить по всем стандартам))
Окей, ноу проблем, дорогой) Тогда завтра я тебя буду очень-очень ждать)) Можно даже не обязательно успокаивать, просто появись и будет отлично))
Alexandra Bennet, какой аватар! *____*
передаю эстафету тебе!
а то я сегодня так на нее орал во время разговора, что на меня прохожие оборачивались)))
но я говорил такими красивыми аллегориями (я всегда так говорю, когда злюсь)), что люди оборачивались с явным интересом))
Но мне стало легче, правда) Я тебя люблю :*
Квакают собаки...)) Или как там было?))
Квакают собаки...)) Или как там было?))
пусть крысы квакают)))
я рад, что хотя бы попытался вправить тебе твой сексапильный моск)
Marta Styles, Damon Georgiadis, чуваки!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ