Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ

125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Виль отдыхает и доброго утра желать некому.

Всем утра))

0

982

С добрым утром! ))

0

983

От только я подумала, что буду первой сегодня, как опа и я снова опаздун... вечно со мной так  :rofl:
Доброго утра!  ^^

0

984

Vittoria Helen Delfin:love:
Даааа, я отдыхаю. ^^
Не, ну, почему сразу некому? )) Ты же желаешь доброго утра, значит уже есть кому. ^^
Не хочешь стих, случайно, написать? -_- А то я подожду. День-два.

0

985

Melanta Novak написал(а):

И вот вроде и во флуде не сидит, а все равно воздействует на мою психику. -_-

http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54463.png  http://s1.uploads.ru/i/QL7a2.png

Alexandra Bennet написал(а):

Это где?

Chester Bennington написал(а):

Уважение:   [+5151/-0]

Полагаю это вот. Был красивый! http://s1.uploads.ru/i/eDokz.png

0

986

Erica Kingstonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Это так здорово, когда кто-то желает доброго утра. )) А первым или нет - это уже не важно. ))

0

987

Wilhelm Johansson, согласна.)) Просто в кой-то веки я была почти первой  :rofl:  Как отдыхается?  8-)

0

988

Wilhelm Johansson написал(а):

С добрым утром! ))

С добрым, Виль)) :love: Ну, как там тебе отдыхается?)))

Не, ну, почему сразу некому? )) Ты же желаешь доброго утра, значит уже есть кому.

Я нестабильная единица, когда то желаю, когда то нет. А к тебе с утра тут уже все привыкли)) Ты как гимн советского союза в былые времена)))

Не хочешь стих, случайно, написать? -_- А то я подожду. День-два.

Рифмоплет из меня так себе, но могу попробовать. Но ничего не обещаю, сам знаешь, какая коварная штука это вдохновение)))

Erica Kingston написал(а):

От только я подумала, что буду первой сегодня, как опа и я снова опаздун... вечно со мной так  
Доброго утра!

В большой семье клювом не щелкай (с) :D
Утра рыжик! http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

989

шикарное утро)

0

990

Erica Kingston, Vittoria Helen Delfin,
Отдыхается шикарно! )) Вчера на экскурсию на джипах ездили почти на целый день. )) Было интересно. ))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я нестабильная единица, когда то желаю, когда то нет. А к тебе с утра тут уже все привыкли)) Ты как гимн советского союза в былые времена)))

))) О, да, так привыкли, что даже не реагируют вообще никак.  :rofl:
Ну, тут ещё есть люди. Правда-правда. )) И они тоже вполне могут так здороваться с утра. )))

Рифмоплет из меня так себе, но могу попробовать. Но ничего не обещаю, сам знаешь, какая коварная штука это вдохновение)))

А ты попробуй, вдруг получится. )) Да, знаю, с вдохновением всегда так неопределённо. Но бывает, что оно раз, и есть. )))
Erica Kingston, а как насчёт тебя? Напиши? ^^ Стишок. *делает кавайные глазки*

0

991

Kattie Scarlett Gekas,
И тебе снова нечего делать? Начальница так и не вернулась? Самое время радоваться жизни и сочинять позитивные стихи. Напиши в конкурс. ^^

0

992

Wilhelm Johansson, все не так радостно)) меня чуть не побили, пока я на работу шла)

0

993

В большой семье клювом не щелкай (с)

В большой семье вообще ни чем щелкать не стоит)) Чревато  :D
Как ты?

Kattie Scarlett Gekas, привет-привет.)) Чем это утро произвело на тебя такое неизгладимое впечатление?))

Вчера на экскурсию на джипах ездили почти на целый день. )) Было интересно. ))

Оооо, а самим поводить давали?  8-)

а как насчёт тебя? Напиши?  Стишок. *делает кавайные глазки*

Прости, но стихи это совершенно не мое. Я могу только восхищаться людьми, которые способны не только срифмовать слова, но еще и заложить какую-то идею в свое творение.))

0

994

ем это утро произвело на тебя такое неизгладимое впечатление?))

Эрика, меня чуть не побили две пьяные бабы(

0

995

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Эрика, меня чуть не побили две пьяные бабы(

Опа! Я то думала "шикарное" в хорошем смысле, а тут он оно че... Что им вообще надо то было?  o.O

0

996

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

все не так радостно)) меня чуть не побили, пока я на работу шла)

Всё очень радостно. )) Ведь не побили же.  ;)

Оооо, а самим поводить давали?  8-)

Не-а, поводить не давали. )) Но без водителя мы тоже ездили.  :rofl: Несколько минут. )) Акробаты, блин, водители. ^^
Дяденьки все вообще были очень прикольными. )))

0

997

Отдыхается шикарно! )) Вчера на экскурсию на джипах ездили почти на целый день. )) Было интересно. ))

О, круто!))) Вас там еще по горам с ветерком возили? Сзади можно было стоять?))

))) О, да, так привыкли, что даже не реагируют вообще никак.  
Ну, тут ещё есть люди. Правда-правда. )) И они тоже вполне могут так здороваться с утра. )))

Да спят просто все)) Или забегают на пару минут, лс проверить, посты почитать)))
Есть, но все уже к тебе в этом роли привыкли)))

А ты попробуй, вдруг получится. )) Да, знаю, с вдохновением всегда так неопределённо. Но бывает, что оно раз, и есть. )))

Попробую)) Да, тут не угадаешь))

0

998

Опа! Я то думала "шикарное" в хорошем смысле, а тут он оно че... Что им вообще надо то было?

Просто я их активно игнорила в автобусе, а потом, когда они мне надоели - послала их. В итоге две в жопу пьяные бабы сперва меня благим матом обложили, угрожая выйти со мной на одной остановке и выдергать мне все волосы. Я не отреагировала. Но, блин, когда они реально вышли - я уже медленно, но верно начала накладывать в штаны..

0

999

О, круто!))) Вас там еще по горам с ветерком возили? Сзади можно было стоять?))

Ага! :rofl:  Мотало из стороны в сторону. ))) На большинстве участков сидя ехать вообще было невозможно, только стоять. ))) Руки и ноги мне сегодня сказали, что они помнят, что было вчера. )))) Но было прикольно. ))) И вообще мне нравится, что такие упражнения не проходят без последствий для мышц. )) Так есть ощущение, что было всё на самом деле. )))

Да спят просто все)) Или забегают на пару минут, лс проверить, посты почитать)))

Ну, я тоже так по утрам, в общем-то, захожу. )))

+1

1000

^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно