лучше б конфету кинула *ворчит*
кто-то ноет что он толстый..вот и нечего конфеты есть я о фигуре твоей забочусь.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ
лучше б конфету кинула *ворчит*
кто-то ноет что он толстый..вот и нечего конфеты есть я о фигуре твоей забочусь.
Удали это фото!
нет, я его распечатаю и на стенку) оно будет мне помогать просыпаться с утра)))
жадина!
За что?)
Ты вносишь в мою скучную жизнь небывалое разнообразие)).
А что с синтаксисом? Здесь на него можно закрыть глаза! *искренне не понимает, почему Мел восхищается*
Это не надо понимать. Тут надо печально посмотреть, погладить меня по голове и попробовать отвлечь)).
я красивая?))
нет, я его распечатаю и на стенку) оно будет мне помогать просыпаться с утра)))
Мазохистка! *ворчит*
жадина!
ну смотри не говори мне потом что ты толстая *выставила пакет с конфетами*
Мазохистка! *ворчит*
ненуачо?.. прикинь, будильник звонит, я глаза открываю, и тут ТАКОЕ... тут не то, что проснешься! а подскочишь))
ненуачо?.. прикинь, будильник звонит, я глаза открываю, и тут ТАКОЕ... тут не то, что проснешься! а подскочишь))
Много лет назад у меня в голове возникад похожий план, да. Но ты как-то слишком радикально решаешь проблему пробуждения.
ну смотри не говори мне потом что ты толстая *выставила пакет с конфетами*
*разливает чай* угощайтесь, мисс
Много лет назад у меня в голове возникад похожий план, да. Но ты как-то слишком радикально решаешь проблему пробуждения.
а я в последнее время не высыпаюсь просто..
а я в последнее время не высыпаюсь просто..
Так теперь будешь не только невыспавшаяся, но ещё нервная и дерганная)). Просыпаться надо от чего-то приятного.
Так теперь будешь не только невыспавшаяся, но ещё нервная и дерганная)). Просыпаться надо от чего-то приятного.
Ясно. Мужика мне надо!
Ясно. Мужика мне надо!
Ну, я не это имела в виду, но да).
Ну, я не это имела в виду, но да).
а я сказала, что мне мужика надо!
а я сказала, что мне мужика надо!
Я же не спорю.
Я же не спорю.
или кота)
Marta Styles, Мне тоже аватар понравился *_*
или кота)
Кот - это плохо. Кот - это даже хуже, чем мужик)).
Кот - это плохо. Кот - это даже хуже, чем мужик)).
неправда!
неправда!
В вопросах побудки определенно правда. -_-
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ