Luis Aguilar *шепотом что бы никто не услышал* ах какая внешность
Ух как это взаимно
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ
Luis Aguilar *шепотом что бы никто не услышал* ах какая внешность
Ух как это взаимно
в книге он еще хуже ...зануда страшная
Я читаю как раз. Хотя пока занудства я в нем не вижу, наоборот много больше наглости.)) И вообще, как понимаю, итальянская версия фильма гораздо ближе к оригиналу, к книге то бишь, чем испанская.))
мне простительно если не нежно...я только учусь
нет! меня можно и нужно только нежно! чтобы бласт не заметил)
Если только насильно Приехать ампутировать и забрать кровожадная я нынче)))
а затем помариновать))
А я кстати фильм так и не смотрел. Ни первую, ни вторую часть о.О
Трейлер только глянул. Искренне надеюсь, что книга куда лучше экранизации
Ух как это взаимно
а я опять в пролете!
а затем помариновать))
Думаешь потребуются такие запасы?
Трейлер только глянул. Искренне надеюсь, что книга куда лучше экранизации
Может тогда лучше сначала книгу?))
Хотя мне первая очень понравилась, там столько эмоций, причем разных. А вторая более минорная, потому что много отголосков от первой части.))
Хотя пока занудства я в нем не вижу, наоборот много больше наглости.)) И вообще, как понимаю, итальянская версия фильма гораздо ближе к оригиналу, к книге то бишь, чем испанская.))
блин..очепяталсь. я имела ввиду она в книгах зануда и раздражает..
И вообще, как понимаю, итальянская версия фильма гораздо ближе к оригиналу, к книге то бишь, чем испанская.))
да я не заметила сильной разницы...мне показалось тютелька в тютельку снято.
нет! меня можно и нужно только нежно! чтобы бласт не заметил)
хах уж Бластом я как-нибудь договорюсь что ни тебе не мне ничего не будет *нагло подмигнула*
Ух как это взаимно
ну все мы нашли друг друга
надо же Конелли в коем то веке кому-то понравилась
Думаешь потребуются такие запасы?
а вдруг опять их будет не хватать?))
Kattie Scarlett Gekas, Ааааа никто ничего не говорил, между тем. Я там с флешем согласен, а вы мне - в пролёте)
Erica Kingston, Я своими собственными (между тем тоже карими) глазами созерцал поллитра слёз и впечатляющие сопливые пузыри из опухшего носа знакомой, при просмотре этого фильма (не помню какой части), я же в это время героически готовил ужин и хрустел марковкой настолько громко, что в этот момент меня был готов возненавидеть весь женский род за такое наплевательское отношение к драмме и романтике (или что там было, но, кажется, кто-то помирал. Суть не в том) Подонок я.
хах уж Бластом я как-нибудь договорюсь что ни тебе не мне ничего не будет *нагло подмигнула*
та-а-а-к! на чужих мужей не засматриваемся, не засматриваемся))
Kattie Scarlett Gekas, Ааааа никто ничего не говорил, между тем. Я там с флешем согласен, а вы мне - в пролёте)
Так я тоже на флеш согласна! Только пока я на работе, значит, тема и первый пост - с тебя, горячий мужчина)
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (03.09.2012 13:37:07)
блин..очепяталсь. я имела ввиду она в книгах зануда и раздражает..
Аааа, она да. И любовь у нее там возникла как-то ни с того не с сего... Хотя намеки и были, что не просто так она к нему цепляется...
да я не заметила сильной разницы...мне показалось тютелька в тютельку снято.
Первый да, а вот второй с отличиями снят, и я честно скажу, повелась на созданную картинку, потому за испанскую.)) В принципе, как и в первом случае
надо же Конелли в коем то веке кому-то понравилась
Мне она всегда нравилась. "Игры разума" с ней вот недавно смотрела, прям глаз не отвести
Мне она всегда нравилась. "Игры разума" с ней вот недавно смотрела, прям глаз не отвести
согласна! такая красотка там, прямо аррр)
особенно когда в аудитории в этом прекрасном платье сидит
А еще молоденькая она просто прелесть **
а вдруг опять их будет не хватать?))
Как то одни руки без всего остального меня не порадуют, мне кажется))
Luis Aguilar, ооо, да ладно. Я вот тоже слез не лила, но один момент во втором фильме, связанный с погибшим другом, вот он меня пронял.))
согласна! такая красотка там, прямо аррр)
А еще на ужине, в черном платье, с открытыми плечами... вообще, загляденье)) И роль какая сильная, как же нужно любить, во-первых, и во-вторых, иметь сил и мужества, чтобы остаться в такой ситуации.
Так я тоже на флеш согласна! Только пока я на работе, значит, тема и первый пост - с тебя, горячий мужчина)
Ок Начинаю мозговать)
а я опять в пролете!
вот не стыдно тебе а? сидит тут при муже, и другим мешает личную жизнь устраивать
на чужих мужей не засматриваемся, не засматриваемся))
да боже упаси меня. да же если приплатишь так не возьму его
А еще молоденькая она просто прелесть **
я то? дааа я такая
Как то одни руки без всего остального меня не порадуют, мне кажется))
порадуют!
А еще на ужине, в черном платье, с открытыми плечами... вообще, загляденье)) И роль какая сильная, как же нужно любить, во-первых, и во-вторых, иметь сил и мужества, чтобы остаться в такой ситуации.
Ну, фильм сам по себе очень сильный)
вот не стыдно тебе а? сидит тут при муже, и другим мешает личную жизнь устраивать
у тебя тоже носатый есть!
да боже упаси меня. да же если приплатишь так не возьму его
и не отдам! :Р
я то? дааа я такая
а я пошутила :Р
Внезапно универ не знает, что со мной делать. о_О
Чего вставала только в несусветную рань...
Melanta Novak, иди учиться, неуч!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ