Я тоже хочу быть кондуктором
А я хочу яхту, но кого это волнует?)
или этому нельзя научиться?)
Ну почему же. Если ты прыщавый сисежоп и жизнь твоя ничтожна - можно попробовать. Но я очень сомневаюсь, что все это у тебя есть.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ
Я тоже хочу быть кондуктором
А я хочу яхту, но кого это волнует?)
или этому нельзя научиться?)
Ну почему же. Если ты прыщавый сисежоп и жизнь твоя ничтожна - можно попробовать. Но я очень сомневаюсь, что все это у тебя есть.
Alexandra Bennet, Синтия молодая очень, а я хочу персонажа с дитятком лет 14-15 . И вся в веснушках и канапушках. мне же нужна женщина без пигментации кожи дааа, я долго выбираю всегда внешность и муторно :3
Брайс чудесна))
И не говори. Я бы с нее даже за проезд не взял.
Rapunzel, а вот тут поищите: http://www.listal.com/people/redhead
Хотя, может, вы там и ищите, но тем не менее на всякий случай ссылку кинула)
Кондуктор из Саратова, налоговую инспекцию?)
А это на всех распространяется или девушкам тоже грудь и попу иметь не положено?) У кондукторов обычно они наоборот пышненькие)
Это противоречит всем законам кондукторов! Ты должен собирать дань деньги за проезд со всех *уверенно*
налоговую инспекцию?)
Я надеялся на божественную канцелярию. Иначе что бы я делал на Олимпе?
Самое главное в работе кондуктора - необъятные телеса. Остальное придет с опытом.
Ты должен дань деньги за оезд со всех
Я должен смотреть на всех как на говно. Все остальное вне моей компетенции.
Кондуктор из Саратова, на Олимпе ты можешь собирать со всех деньги) Ну чем не дело?)
Это слишком сложно для моего анализа
Какая чудесная профессия) Я бы все отдала за такую) Смотреть на всех, как на гавно... Мечта, че)
Alexandra Bennet, я тебя умоляю. На олимпе я могу собирать только бутылки.
Смотреть на всех, как на гавно...
Ты же админ, неужели не насмотрелась?
Кондуктор из Саратова, таким образом тоже можно немного заработать
Админ-то админ, но такой взгляд себе можете позволить разве что вы - кондукторы
С добрым утром!
Wilhelm Johansson, и тебе!)
Rapunzel, Оо WTF??? Еще одна???
Sebastian Gant, фу, Себа, что за реакция)
Мои ноги меня ненавидят
Утра)
Erica Kingston, что случилось? оО
Kattie Scarlett Gekas, две недели никаких ограничений и напрягов, а теперь четвертый день туфли и высоченные каблуки Ноги буквально кричат, чтобы я их освободила.))
Erica Kingston, как я тебя понимаю... *смотрит на свои каблуки*))
как я тебя понимаю...
Давай снова друг другу массаж делать, только теперь "угнетенных" конечностей, м?
))
Давай снова друг другу массаж делать, только теперь "угнетенных" конечностей, м? ))
женщина, я на работе! никаких романов))
женщина, я на работе! никаких романов))
Ну как бы, я на него и не намекала )) А откуда такая предубежденность против романов на работе? Были прецеденты?
Erica Kingston, я есть хочу
я есть хочу
Какой интересный уход от ответа
А нас вот сейчас кормить будут д.р. это хорошая вещь.))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ