Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ

125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Melanta Novak, я как знал, что ты появишься, когда я приду))

0

302

Melanta Novak написал(а):

Я не работаю)). Но в качестве оправдания могу заявить, что вместо этого я болею.((

Ты ж моя дорогая! Выздоравливай :* Давай вместе лениться, правильно))

0

303

Max Oakheart Jr., Макс,с учетом того, что я целыми днями здесь... В смысле, а, ну да, конечно)).

Alexandra Bennet написал(а):

Ты ж моя дорогая! Выздоравливай :* Давай вместе лениться, правильно))

Спасибо). Принесите мне кто-нибудь чай, плед и колдрекс, и я буду в состоянии лениться в свое удовольствие)).

0

304

Max Oakheart Jr., Макс,с учетом того, что я целыми днями здесь... В смысле, а, ну да, конечно)).

Ну что за ирония?) Когда тут были Саня и Скар ты где-то прохлаждалась, это я к тому))

0

305

Спасибо). Принесите мне кто-нибудь чай, плед и колдрекс, и я буду в состоянии лениться в свое удовольствие)).

Женщина, ты же знаешь, что если бы я могла - принесла бы!) Но, увы, я так далеко... давай морально я буду с тобой?)

0

306

Max Oakheart Jr. написал(а):

Ну что за ирония?) Когда тут были Саня и Скар ты где-то прохлаждалась, это я к тому))

Макс! Не разглагольствуй! Лучше скажи, что ты рад меня видеть, и все такое.  ^^

Женщина, ты же знаешь, что если бы я могла - принесла бы!) Но, увы, я так далеко... давай морально я буду с тобой?)

*вздохнула* Давай. Только я вот серьезно думаю, мне и правда лениться, и выпихнуть себя все-таки по делам? Я уже большая девочка, чтоб просто так болеть, увы)).

0

307

да! а мы флудили за нее!

0

308

Макс! Не разглагольствуй! Лучше скажи, что ты рад меня видеть, и все такое.  

*вздохнула* Давай. Только я вот серьезно думаю, мне и правда лениться, и выпихнуть себя все-таки по делам? Я уже большая девочка, чтоб просто так болеть, увы)).

А чо мне делать? Оо Да, дорогая Мел, я тебя рад видеть и все такое ;)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

да! а мы флудили за нее!

За это я тебе разрешаю еще немного поработать)

0

309

Нет! Если болеть, то болеть полностью! Чай, плед, кашель, интернет - только хардкор!

0

310

да! а мы флудили за нее!

Ну не все же мне за вас! *гордо так*

А чо мне делать? Оо

Тебе придумать занятие? О, это я могу... *кровожадно* х))

Да, дорогая Мел, я тебя рад видеть и все такое

^^ Какой молодец, воспитываешься прямо на глазах)).

0

311

За это я тебе разрешаю еще немного поработать)

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/17448.gif

Ну не все же мне за вас! *гордо так*

да когда ты что-то за нас делала?))

0

312

Нет! Если болеть, то болеть полностью! Чай, плед, кашель, интернет - только хардкор!

А кто будет за меня дела делать?  :pained:

0

313

да когда ты что-то за нас делала?))

Я периодически за вас думаю. Должен же хоть кто-то этим заниматься.  :longtongue:

0

314

А кто будет за меня дела делать?

Конечно же Пушкин!)

0

315

Конечно же Пушкин!)

*в ужасе* Не-не-не, мои сегодняшние дела Алксандру Сергеевичу, с его-то характером, доверять нельзя)).

0

316

Тебе придумать занятие? О, это я могу... *кровожадно* х))

Вперед, я готов почти на все)

Какой молодец, воспитываешься прямо на глазах)).

Это неправда, я как Буцефал http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg
Kattie Scarlett Gekas, лентяйка http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

0

317

*в ужасе* Не-не-не, мои сегодняшние дела Алксандру Сергеевичу, с его-то характером, доверять нельзя)).

Что ж там у тебя такого ужасного запланировано?))

0

318

Вперед, я готов почти на все)

*побила себя по рукам, чтоб не пользоваться святой наивностью Оакхарта и не требовать чего-нибудь действительно страшного* Сходи долги раздай, хотя бы в квест и Марте. Ну, или можешь, я не знаю, записаться добровольцем в общество защиты одиноких старушек и их котят, пропылесосить все ковры в Эгейнстве или написать заявку, на которую тебя уже давно пинает Саня.  ^^

Что ж там у тебя такого ужасного запланировано?))

Как обычно: шоппинг. Черт, как я завидую мужчинам: купил пиджак - и уже готов. А тут, черт возьми, все время то то, то другое к платью докупать приходится((.

0

319

а у меня там котлетки  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

320

*фейспалм* Беннингтон, твое ж налево! Меня начинают настораживать твои эротические фантазии.  :suspicious:
*ушла температурить дальше*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 125. О ПАЛМОЛИИИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно