Любовники Смерти
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться2212.04.2017 16:11:29
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕМУ БЕЗУМИЮ!
1 сцена: Вернон, Доминик Мортель, Дэниэл Салливан, Алекс Ричи
2 сцена: Эрик Мартин Леоне, Джейн Картер
3 сцена: Гофрид фон Клемен, Николь Ричи
4 сцена: Феликс Нэйтмэр, Энтони де Буйон, Мелизандра Мортель, Рейнер Войц, Николь Ричи, Доминик Мортель
5 сцена: Эжени Бланш, Гедеон Джованни
6 сцена: Энтони де Буйон, Мелизандра Мортель
7 сцена: Адриан Ламберт, Джейн Картер, Ранделл Парсонс, Фридрих Хаган фон Вернер
8 сцена: Рейнер Войц, Николь Ричи
9 сцена: Вернон, Шанель Лефевр, Феликс Нэйтмэр, Николь Ричи, Рейнер Войц, Энтони де Буйон, Доминик Мортель, Мелизандра Мортель, Дэниэл Салливан
10 сцена: Бенджамин Лоуренс
11 сцена: Гедеон Джованни, Элиас, Рой
12 сцена: Герберт Вальтер, Джейн Картер
Поделиться2317.04.2017 12:59:45
Заявка от Герберта Вальтера
| |
Робер Сен-При (это имя дано было при рождении, в данный момент можете пользоваться другим) Образ: Джерард Батлер (можно сменить); |
Даже интересно, которая из парок допустила столь роковую ошибку, пусть и на относительно короткое время сведя вместе настолько непохожих друг на друга людей. Хотя в нашем случае истинным homo sapiens был только я один, тогда еще отнюдь не граф, а всего лишь мальчик-паж при особе многоуважаемого Эрнста фон Дорна, дипломатического представителя тезейского королевства. Вы же на тот момент уже представляли собой фигуру довольно значительную – как ни как, герцог в неполные пятнадцать лет. И была у вас, мой старый друг (надеюсь, вы простите мне эту фамильярность, раз уж пришлось вспомнить столь далекое прошлое), одна довольно неприятная тайна – рано или поздно вам предстояло пополнить ряды ноосферату. «Вопросы крови – самые сложные вопросы в мире», - прав все-таки был один не безызвестный автор, и вот с ней, с кровью, вам отчаянно не повезло. Хотя, быть может, со временем вы поменяли точку зрения. |
На усмотрение игрока |
В последний раз мы виделись с вами в тот день, когда в столице Тезеи затевался переворот с целью свержения правящего монарха. Что ж, уверен, вы от души посмеялись над моей попыткой убедить вас не совершать подобной подлости, ведь вы были уверены, что ночь мне встретить уже не удастся. |
Хотелось бы видеть желание взаимодействовать и развивать персонажа. |
скайп майл аська |
Поделиться2429.04.2017 23:17:07
Заявка от Бенджамина Лоуренса
Эрик Бонде
Образ: Ричард Армитидж;
Фракция: Пневматик; "Эра Низриель", Путь праведника. Маг света. Мастер I ступени. Специализация — атака;
Социальный статус: преподаватель на Форлаке;
Эрик родился в семье потомственных магов. Его мать стала темной и была убита мужем. Правда, Бонде-старший ненамного пережил свою жену. Он погиб в 1932 году во время бомбардировок Блуа. Парень попал в приемную семью, прошел обучение на Форлаке. После обучения много путешествовал, развивая свой дар. Но после все же решил вернуться в родную цитадель, став преподавателем и наставником для молодых магов.
Во время путешествий он узнает о том, чем занимался его отец и, следуя по его стопам, становится членом партии «Эра Низриель».
Эрик — идейный человек. А также человек слова и чести. Он из тех, кто за словом в карман не полезет. Он привык полагаться лишь на самого себя и редко просит кого-то о помощи. Но за добро привык платить добром. Так что если вы смогли заручиться его расположением, то более верного друга вам не найти. Правда, это вряд ли вас спасет от праведного огня, если вы перейдете на сторону тьмы.На усмотрение игрока. Однако помните, что вы — маг света. Вы не приемлите ложь, не можете пройти мимо того, кто попал в беду. С недоверием относитесь к темным созданием, но из-за правил должны как-то с ними мириться. Вы из тех, кто предпочитает врагов держать в поле зрения.
Мы представители двух разных лагерей. Ты — светлый, я — порождение тьмы. Но кто сказал, что тьма и свет не могут быть вместе. В данном случае подразумеваются дружеские отношения. Не более) Вполне возможно, что в твоем прошлом (во время какого-то путешествия) была ситуация, когда я в чем-то помог тебе против твоей воли. В результате долг вынуждал тебя терпеть мое присутствие. А дальше, когда ты уехал на Форлак, а я остался в Дюссельдорфе, нам обоим стало не хватать ночных посиделок с батареей опустевших бутылок, язвительных замечаний относительно тьмы и света. На эти темы мы предпочитаем просто шутить, чтобы не поставить друг друга в неловкую ситуацию.
Кроме того, Эрику придется сыграть важную роль в квесте «Тайники знаний». Быть может ему представится возможность отплатить мне за услугу… Поверь, я не буду просить более того, что ты сможешь сделать.Этот персонаж — не светлый мальчик и не няшка. Это взрослая личность, способная на адекватную оценку ситуацию. Этого же жду и от игрока: адекватности, активности.
скайп майл аська
Поделиться2528.06.2017 19:34:26
Заявка от Гая Октавиана Джованни
| |
Вилфорд Блю Образ: Daniel Henney; |
В нашу первую встречу Чжимин был отъявленным пиратом, романтиком по натуре и мечтателем, желающим покорить не только море, но и весь мир. Шальная юность, попойки до потери пульса, схватки с военными и промышленными кораблями (от случая к случаю). Ему действительно есть, что вспомнить. |
Среди желаний должно быть расширение существующего бизнеса и влияния. Над Чжимином должен преобладать порок тщеславия. Как дополнительно, если пожелаете развивать любовную линейку, можно вписать желание найти для жены-призрака постоянное тело. |
Деловые отношения. У нас много общих интересов. |
Заинтересованность в сюжете с криминальной направленностью. Возраст 18+. Вы должны понимать какого персонажа берете и строить свою игру в соответствии с представленным образом. |
скайп майл аська |
Поделиться2610.07.2017 12:18:11
Заявка от Дженис Дензел Картер
| |
Оуэн Джексон Образ: Том Остин (и только он); |
История мальчика по имени Оуэн началась тридцать два года назад, когда его мать, молодая и очаровательная студентка Смоукского театрального училища, влюбилась в приехавшего погостить к знакомым молодого человека по имени Эллиот. Их роман, который длился всего месяц, стал поворотным в жизни начинающей актрисы, которой пришлось забыть о своей карьере из-за беременности и сложных родов, сильно изменивших её некогда дивную фигурку. |
Он не курит и не увлекается спиртным. Да, Оуэн за здоровый образ жизни (насмотрелся на мать в своё время), хотя иногда может дать себе послабление, однако никогда не напивается до потери сознания. |
Оуэн мой брат со стороны отца, но изначально семейные отношения здесь не подразумеваются. Я вижу его в качестве своего телохранителя (он может устроиться на работу к моей героине с целью найти слабые точки Эллиота или навредить ему через неё, а в последствии поймет, что между отцом и дочерью довольно сложные отношения), или же станет охотником (что менее желательно, поскольку постоянного контакта с Картером или моей героиней у него не будет). В любом случае, мы найдем как развить сюжет, не проблема. Движет таким героя, как Оуэн – желание отомстить. Следовательно, любая мотивация будет основываться на этом чувстве. Но он достаточно умен, чтобы понимать, что настоящая месть — это целое искусство. Нужно найти слабые точки, узнать, как лучше по ним бить… а дальше уже действовать, но осторожно, чтобы никто не понял откуда пришел удар. |
Основное мое требование это, конечно, внешность. Вот не вижу я другого актера на этой роли и все тут) Очень надеюсь на ваше понимание. От себя могу обещать интересную игру с неожиданными поворотами и всякие плюшки (арты, видео и все, что способствует повышению вдохновения). При желании имя и фамилию можно поменять. |
скайп майл аська |
Поделиться2720.08.2017 21:47:14
Вакансия от Рейнера Войца
Рихард Войц
Образ: Michael Malarkey (можно сменить);
Фракция: маг Духа, потенциально Темный;
Социальный статус: пока еще числится рыцарем Ордена Духа;
Краткая справка
«Нормальные герои всегда идут в обход», - всем известна эта забавная присказка. Но только боюсь, что ты, Рихард, в свое время воспринял ее слишком серьезно. Наблюдая за братом, я невольно задаюсь вопросом о том, когда же он наконец поймет, что принципы не всегда созданы для того, чтобы их нарушать?
• Родители Рихарда приходились друг другу родственниками, но настолько дальними, что общей крови у них можно было насчитать даже меньше, чем одну восьмую. Как говорится, седьмая вода на киселе, но фамилия общая. Многие подозревали фрау Изольду в том, что замуж за в общем-то ничем непримечательного мужчину она согласилась выйти только из-за этого, однако не стоит верить сплетням: брак их был построен на искренней любви, и, возможно, поэтому после смерти мужа женщина отказалась вторично связать себя узами брака.
• Рихард младший ребенок в семье, у него имеется старшая сестра Амелия. К ней стоит добавить двоих кузенов и двух кузин, с которыми отношения мужчина поддерживает постоянно. Войцы всех детей воспитывают в убеждении того, что семья всегда должна стоять для них на первом песне. Правда, получается со всеми по-разному, и этот принцип порой дает сбой.
• Рихард – маг Духа. Способности обрел в стандартные тринадцать лет, первые уроки получал от матери, а с восемнадцати лет приступил к обучению в Ордене рыцарей Духа под руководством наставника. Отец его, работавший на там же, погиб во время выполнения задания, когда Рихарду было девять.
• Войц – натура противоречивая, большой любитель нарушать установленные правила. У многих его знакомых давно сложилось впечатление, что мужчине доставляет острое удовольствие именно процесс ухода от исполнения норм закона. Это не могло не вызывать беспокойства у близких Рихарда, а у руководства Ордена маг всегда был на карандаше. Искупало прегрешения медиума только то, что ему патологически везло, и он всегда выходил сухим из воды.
• Изольда надеялась, что сын образумится, когда по-настоящему полюбит кого-то. Тут материнское вещее сердце ее не обмануло: все случилось именно так, как она думала, но когда Рихард представил ей свою избранницу, волшебница серьезно пожалела о своем желании. Выбор ее сына пал на очаровательную девушки из семьи Фархад, и это была настоящая всепоглощающая любовь. Медиум надышаться не мог на возлюбленную, и в скором времени они собирались пожениться. Однако мать жениха испытывала серьезные сомнения на этот счет, поскольку была наслышана о брачных традициях семьи невесты. Женщина пытала уговорить пару на так называемый гражданский брак, и тут Рихард вспылил. Максималист во всем, он не терпел полумер ни в чем, и потому дал матери решительный отпор.
• Видя, что отношения ее возлюбленного с семьей дали огромную трещину, девушка предпочла просто исчезнуть из его жизни. Ей казалось, что со временем он ее забудет и все образуется, но она ошибалась. Затратив огромное количество усилий, медиум смог найти возлюбленную, но, к сожалению, лишь для того, чтобы стать свидетелем ее смерти. Девушка умерла спустя несколько часов после ужасного ДТП, которое случилось всего в одном квартале от ее дома. В незнакомом для него городе Рихарду не удалось обнаружить мага Жизнь, который мог бы оказать помощь, и тогда медиуму оставалось только одно.
• Он не позволил душе возлюбленной покинуть этот мир. На пределе способностей, едва не умерев от колоссальной потери магической энергии, он не дал ей уйти и тем самым нарушил один из главнейших принципов Ордена. Но на это ему было уже плевать.Все это произошло в мае 2006 года. С тех пор Рихард оборвал все связи с семьей, его разум занят только одним: маг ищет возможность дать возлюбленной второй шанс в этом мире. К сожалению, ему не дано понять чувств возлюбленной, которая мучается, наблюдая за тем, как медиум своей одержимостью убивает то, за что она его так любила. По странному стечению обстоятельств, не так давно один из знакомых Рихарда, занимающийся довольно темными делами, свел молодого человека с некромантом, увлеченным тем же вопросом. И какого же было удивление Войца, когда он узнал в маге Смерти своего кровного родственника?
Жизненные принципы
На усмотрение игрока
Отношения
Из врожденной вредности мне хочется сказать: мы не друзья, мы родственники. С первыми все гораздо проще: их мы выбираем сами, и с той же легкостью, с какой друг появляется в твоей жизни, он может из нее уйти. А родня порой прорастает в тебя корнями, душит заботой, навязывая свое мнение. Однако в то же самое время родственники – это те, кто не отвернется от тебя, какую бы ошибку ты не совершил.
Дополнительно
Рихард – потенциальный темный маг, которого к этому может привести работа с нежданно обретенным дядюшкой. Ему предстоит обагрить руки в крови, но это не кажется медиуму слишком высокой ценой за возможность вернуть жизнь возлюбленной. Однако будет ли рада девушка наблюдать за тем, как из-за одержимости маг разрушает сам себя, остается большим вопросом.
От потенциального игрока мне хотелось бы только одного - желания играть.скайп майл аська
Отредактировано Hermes (22.07.2018 08:23:45)
Поделиться2924.12.2017 22:56:39
Произошли обновления в сюжетной ветке "шабаш vs охотники". Новые вакансии, еще более закрученный сюжет и активные игроки ждут вас!
Поделиться3021.01.2018 21:51:46
Нам исполнилось 7 лет! Для авторского мира это невероятно большая цифра, поэтому мы гордимся тем, что наша ролевая существует уже столько времени. На данный момент у нас есть: смешанная система игры, активный мастеринг, рейтинг +21, два дизайна, два временных отрезка в рамках одного мира (Эпоха Перемен 2006 г.) и (Время Великих Войн 1210 г.), система поощрений и прокачки. Для наших активных героев мы создаем вдохновляющие видео и атмосферные арты. Наш коллектив рад принять всех!
Поделиться3128.01.2018 14:40:03
ШОУ МАЙКЛА ХАРТА
М: Здравствуйте. Меня зовут Майкл Харт, и я журналист сея форума. Позвольте поприветствовать вас на нашем форуме и пожелать вам творческих успехов. Ну и задать вам несколько вопросов.)) Х: Здравствуйте. М: Отлично (улыбка до ушей, чеширский кот молча завидует)...)) Х: Не секрет, зовут меня Дина ) М: Красивое имя) А меня все зовут Денис, или Дэн, как вам больше нравится) Х: Всё началось с стихотворений и рассказов одного автора в сети. После неё мне захотелось чего-то такого мифического, колдовского, про лесную магию и всякую хтонь, которая мало общего имеет с людьми. Я оставила заявку на ЛИЛе, и меня нашли ) А там уже в совместном мифотворчестве родилась именно такая форма персонажа. Читать дальше ►
| |||||
Читать дальше ►
| |||||
ТВОРЧЕСТВО НАШИХ ГЕРОЕВ | |||||
Вчера я слушал песни соловья, Еще вчера не ведал я о том, Боже, милый, знаешь ты как страшно Читать дальше ►
Автор Майкл Харт |
| ||||
РУБРИКА: ЧТО ПОЧИТАТЬ | |||||
Вампир всем своим видом транслировал в мир послание о том, что у них что-то было. Например, взаимное влечение (о том джакузи в пентхаусе у неё надолго останутся тёплые воспоминания, да), дурацкие разговоры, несколько совместных фотографий, подаренный друг другу хлам (если считать "хламом" отнюдь недешёвые побрякушки, а не заплесневелые труды по истории искусства, столь любимые Моро)...И что теперь? Ей всё-таки удалось стать причиной чьей-то смерти. | Перспектива, в которой Николь становится частью Ордена рыцарей Духа, заставила Рейнера внутренне содрогнуться, хотя на лице его обозначилась лишь искренняя улыбка: | ||||
Здесь все было по-другому - совсем не так, как он привык, но именно к этому он ведь и стремился, потому жаловаться было совсем неправильно. Но это "неправильно" становилось его постоянно повторяющейся мыслью. Дом был какой-то неправильный, запах в нем неправильный, положение комнат неправильное, расселение близнецов по разным комнатам неправильное, количество людей в здании, связанными с ними кровью, тоже неправильное. Непривычное... | Объяснение Дэниэла совсем запутали мага. Он не знал подробности их с Николь истории, поэтому мог разве что строить догадки, которых все-таки было недостаточно, чтобы представить себе всю картинку. Итог все равно один, они оба оказались не у дел. И каждый в момент отчаяния столкнулся со своей темной стороной. У каждого она есть, но у каждого своя. | ||||
КУДА МОЖНО СХОДИТЬ? | |||||
|
Поделиться3221.04.2018 14:58:30
| |
Амадей Боцарис Образ: Мадс Миккельсен; |
Краткая справка |
То, что Амадей был рожден первенцем Джебедая и Мериды Боцарис, конечно же, во многом определило его судьбу. | Жизненные принципы |
Увидев этого человека раз, можно понять, что он из Боцарисов. Узнав его лучше – можно в этом убедиться. | Отношения |
Героя ждет, как безутешная жена Картера-старшего, с которой вы возможно найдете общий язык (пока все же сказать сложно), так и другие представители дома Нербергских Вальтеров, и местные воротилы бизнеса. | Дополнительно |
Очень хочется видеть на этой роли инициативного игрока, способного придумывать и организовывать разные игровые интриги, развивать сюжет и строить полноценную сюжетную линию! |
Поделиться3322.04.2018 22:01:51
АКЦИЯ: РОЛЬ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ - СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО
| |
Корнелиус Кавендиш Образ: Джуд Лоу (и только он); |
Краткая справка |
Корнелиус стал первым плодом порочной любви детей прародителя вампиров, полнокровных брата и сестры, положивших начало кровосмесительным союзам, от которых напрямую зависела чистота крови. | Жизненные принципы |
На данный момент Корнелиус одержим идеей вернуть себе прежнюю власть, а также найти тело жены. Он не знает, как она отреагирует на тот факт, что Маркуса больше нет (Маркус любимый сын Колестис), и что его смерть дело рук самого Корнелиуса. Но надеется сгладить острые углу. | Отношения |
Все отношения с родственниками более-менее расписаны в самой заявке, но если будут вопросы, я обязательно найду время на них подробно ответить. Жена и брат Рикар уже ждут вас в игре! | Дополнительно |
Хочется видеть на этой роли активного, увлекающегося игрока. Корнелиус неоднозначная личность, в которой уживаются такие пороки, как: тщеславие, гордыня, гнев и даже временами уныние. Он по натуре тиран, своего рода энергетический вампир. Но и в нём проявляется порой человечность. Политик, интриган, прекрасный знаток истории и искусства. Это сложный, но чрезвычайно интересный образ. |
Поделиться3429.04.2018 11:17:30
Заявка от Бартоломео Джеймса
Флора Лэмб Образ: Элиз Эберле (очень бы хотелось); |
Краткая справка |
Имя и фамилия Флоры - выдумка, всего лишь игра слов, которая, впрочем, многое говорит о хозяйке. Эта девушка действительно имеет цветущий вид, обладает красотой, харизмой и, если угодно, некоторым магнетизмом, но вот с ягнёночком (lamb) не имеет ничего общего, хотя по глупости легко перепутать. | Жизненные принципы |
Флора знает, что служение Господину - залог её существования, | Отношения |
Это сюжетообразующий герой. Сподвижник, который считает, | Дополнительно |
От игрока жду более-менее стабильного посещения форума, |
Отредактировано Hermes (29.04.2018 11:19:03)
Поделиться3505.05.2018 15:32:01
Заявка от Вернона
| |
Ребекка Образ: Лили Рейнхарт; |
Краткая справка |
Ищу подругу дней суровых, а впереди нас ждут и правда нелегкие испытания! Я назвал её Ребекка, хотя буду не против, если вы решите изменить имя на другое. Впрочем, некоторые детали биографии я тоже готов обсудить, и постараюсь особо не навешивать ярлыков, чтобы у потенциального игрока было достаточно простора для реализации собственных хотелок. | Жизненные принципы |
Я готов к тому, что вы самостоятельно решите какие жизненные принципы будут у героини, и что они могут и не соответствовать всем моим желанием, но чего действительно хотелось бы, так это чтобы героиня была положительной. Да, у нее могут быть свои скелеты в шкафу и иже с ними, но боюсь, что с конкретной стервой мы просто не сойдемся. | Отношения |
Я не буду обещать небо в алмазах, поскольку пока не представляю насколько продуктивным будет этот дружеский тандем, но мне хочется, чтобы мы нашли друг друга и вместе придумали, к чему все придет. | Дополнительно |
Я очень надеюсь, что заявка заинтересует. А от себя оставлю небольшое видео, которое возможно кого-то вдохновит. |
Поделиться3616.05.2018 20:44:05
LOVERS OF DEATH
Представь себе город - многие тысячи судеб, тесно переплетенных друг с другом, обиды и радости, победы и разочарования. Казалось бы, что этот незыблемый монолит не подвластен никаким переменам, однако это только на первый взгляд. В ночь на 9 сентября 2006 года представители магической Изнанки, связанные с миром духов, получили одно и то же видение, в котором был зверь с шестью головами, телом льва и хвостом змеи. Неужели настали последние времена, раз начинают сбываться предсказания из писания? В соответствии со старинным текстом, следом за Зверем на мир должен обрушиться голод. Но смогут ли герои, погруженные в собственные проблемы, полностью оценить опасность, от которой зависят их собственные жизни?
Эти персонажи уже участвуют в квесте. Вопрос заключается в том, рискнешь ли к ним присоединиться ты?
Поделиться3719.05.2018 23:05:13
LOVERS OF DEATH
Джонатан никогда не стремился стать первым, но был им. Он пошел на флот на зло отцу, хотя последний видел его в качестве своего приемника. И только после смерти членов семьи, вернувшись домой, Джонатан стал таким, каким его хотел видеть родитель.
Джеймс всегда стремился быть первым, и поэтому из кожи вон лез, чтобы угодить родственникам. Он поступил в Государственный университет управления, хотя всю жизнь мечтал служить. И только после убийства отца и матери, Джеймс стал тем, кем хотел стать.
Два брата, которые выросли вместе, и две настолько разные судьбы. Они друзья и товарищи, но один сделал нечто, что второй никогда не сможет простить. Хочешь узнать, о чем идет речь? Вперед!
Поделиться3824.05.2018 21:44:40
Родители Александра развелись, когда они с сестрой были совсем маленькими. Он не знал своего отца вплоть до шестнадцати лет. Однако с того момента, как тот появился в их с сестрой жизни, Уайт начал понимать, что ему хочется, чтобы у них была полноценная семья.
В университете у него началась совсем взрослая жизнь и появились взрослые проблемы. Молодой маг продолжает поддерживать связь с сестрой, которая учится в другой стране, но не рассказывает ей о том, что у него произошло, чтобы не расстраивать.
В глубине души Александр надеется, что преодолев трудности (а на помощь ему всегда готовы прийти все близкие!) он сможет поспособствовать воссоединению семьи.
Мать, отец и сестра ждут тебя!
Поделиться3918.06.2018 23:32:48
Игра — высшая форма исследования.
Альберт Эйнштейн
Авторский и хорошо продуманный мир, множество сюжетных зарисовок и квестов, увлекательная и качественная игра, дружный коллектив хороших игроков, теплые и домашний прием, отзывчивая администрация – все это и даже больше вы найдете на форуме «Любовники Смерти»
НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ВДОХНОВЕНИЯ, ЗА НИМ НАДО ГНАТЬСЯ С ДУБИНКОЙ |
Хочешь увидеть больше? Заглядывай на чай с печеньем.
Мы очень ждем тебя, Гость!