Студенты
Сообщений 381 страница 390 из 390
Поделиться38610.05.2018 13:11:41
Два студента-заочника последнего курса политеха Сергей и Андрей сидели на занятии и слушали, что думает преподаватель о их курсовых работах:
— Столько ошибок, что голова кругом идет! Видимо, вы не сами делали эти работы, а попросили какого-то невежду, вот он и написал вам этот бред! Надо вас проучить и поставить обоим неуд!
Вы — такие же невежды!Услышав обидные слова не от кого-нибудь, а от той, кто писала вместо него эту курсовую за честно заработанные на заводе рубли, Серега не выдержал:
— Ставьте неуд! Я согласен! Ставьте и возвращайте деньги назад!
— Какие деньги? — непонимающе захлопала глазами преподаватель.
— Те самые, которые вы взяли, за выполнение этой работы! Если все так плохо, вы их не заработали!
— Посидите, мне надо курсовые работы зарегистрировать, — стушевалась преподавательница и быстро вышла из кабинета.— Ты с ума сошел? — набросились на Серегу одногруппники, — нам же ей еще экзамен сдавать!
— Мне все равно! Деньги она взяла. Всей группе курсовые написала. Зачем делать нас двоих крайними? Вообще непонятно, чего она разошлась, неужели свою работу не узнала?
— Думаешь она сама их делает? У неё подруга есть, которая их выполняет, а препод ей платит.До конца занятия преподаватель так и не появилась. Через несколько часов, Серега вместе с Андреем узнали судьбу своих курсовых: обе работы зачтены, замечаний нет.