Felix Pateraki,
О, счастье иногда бывает. *потыкал для традиции и профилактики* ^____^
Привет. ))
124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16114.08.2012 20:09:22
Поделиться16214.08.2012 20:11:26
Wilhelm Johansson, не тыкай в меня*тискает в объятиях* привет-привет
Поделиться16314.08.2012 20:13:27
С самыми сосредоточенными лицами и в звериных шкурах *представил эту картину и заржал* А почему в тишине?
Потому что мы за нее боремся!
Можно и в шкурах, главное, чтоб соседи потом психбригаду не вызвали).
*покосился на Себастьяна* Ну, скажем по-научному: амфетамины, например. ))
*фейспалм* Нет, не получится из меня приличного слуги зла, мою наивность ничем не прошибешь, я и не подумала про это изобретение современной химической промышленности)).
Felix Pateraki, поздравляю с выходными)).
Поделиться16414.08.2012 20:17:29
Felix Pateraki,
Да неужели? А почему?
Нет, правда, счастье есть! Но бывает таааак редко. ))
Поделиться16514.08.2012 20:20:45
*фейспалм* Нет, не получится из меня приличного слуги зла, мою наивность ничем не прошибешь, я и не подумала про это изобретение современной химической промышленности)).
Да лааааадно, это очень древнее изобретение.
Поделиться16614.08.2012 20:20:51
Melanta Novak, спасибо
Да неужели? А почему?
Я маленький, худенький и уставший, вдруг умру ещё) А вообще это не прилично в людей тыкать)
Если бы оно было часто мы бы не считали это счастьем, так что так и должно быть
Поделиться16714.08.2012 20:26:28
Да лааааадно, это очень древнее изобретение.
Черт, ну вот, а ещё я не знаю историю. *вообще расстроилась*
Поделиться16814.08.2012 20:26:55
Felix Pateraki, только жаль, что так мало...
*покосился на Себастьяна* Ну, скажем по-научному: амфетамины, например. ))
Не, ну а что сразу я-то?!!
Да у меня и зимой как-то с восходом не получается.
А вот это уже плохо. Потом весь день, как разбитое корыто ходишь. Жаворонкам зимой легче жить.
Угу, оно это самое. Был бы я нормальным человеком, мне бы было это до лампочки. Но посты писать не получается, а это загоняет самооценку и настроение в минус. Ну, кроме обычного "меня никто не лююююююбиииииит".
На эту фраазу мне всегда хочется сказать "убейся головой об стену, блин!" Нет, я не кровожадный, просто достало
У тебя в какую погоду нормально писать получается?
Потому что мы за нее боремся!
Можно и в шкурах, главное, чтоб соседи потом психбригаду не вызвали).
А, ну да... Тут ты права, доча!)
Да ты чтоооо? Как можно?! Они ж связанные будут по рукам-ногам! А то за дрелями прибегут еще, а потом я не хочу чтобы паленым воняло.
Поделиться16914.08.2012 20:30:03
Я маленький, худенький и уставший, вдруг умру ещё)
Так тебе и позволили, ага, как же. ))) А вдруг, если в тебя не тыкать, то... того, этого... ну, не важно. Взять тебя на ручки?
А вообще это не прилично в людей тыкать)
Вы прослушали правила поведения в обществе. )) И вообще много всего прослушали, пока гуляли в фантазиях и наяву. ))))
Если бы оно было часто мы бы не считали это счастьем, так что так и должно быть
А я вот с этим не согласен. Не, ну, если ты не считаешь это счастьем... я подумаю.
Поделиться17014.08.2012 20:37:21
Черт, ну вот, а ещё я не знаю историю. *вообще расстроилась*
Ну, это я умею - расстраивать. *беспокоится* Да, ну, брось, не переживай. Я тоже историю не знаю.
Не, ну а что сразу я-то?!!
Не, ну, согласись, должен же быть кто-то крайним.
А вот это уже плохо. Потом весь день, как разбитое корыто ходишь. Жаворонкам зимой легче жить.
Не, ну, почему? Когда темно вставать легче. Или нет? Или да. Не помню. )) Но в 2-3 часа ночи вставать точно легче. )) А день, как день. Зимний такой день. Да-да, на улицу выходить не хочется, потому что холодно и темно, а с днём всё в порядке. ))
На эту фраазу мне всегда хочется сказать "убейся головой об стену, блин!" Нет, я не кровожадный, просто достало
Не, ну, я просто состояние описал. )) Ныть при этом, в общем, не обязательно.
У тебя в какую погоду нормально писать получается?
В ту, которая не меняется. *гордо носит кэпский головной убор*
Поделиться17114.08.2012 20:43:10
А, ну да... Тут ты права, доча!)
Да ты чтоооо? Как можно?! Они ж связанные будут по рукам-ногам! А то за дрелями прибегут еще, а потом я не хочу чтобы паленым воняло.
Связать соседей? Это мысль! Шнурами от дрелей! *злорадно*
Ну, это я умею - расстраивать. *беспокоится* Да, ну, брось, не переживай. Я тоже историю не знаю.
Ладно, я смирилась с тем, что я - неэрудированный неуч, и знаю только свою спецтальность, и то как-то криво)).
Поделиться17214.08.2012 20:44:54
О боже, а ведь я хотел сегодня начать нормальную сознательную жизнь
Поделиться17314.08.2012 20:45:57
Так тебе и позволили, ага, как же. ))) А вдруг, если в тебя не тыкать, то... того, этого... ну, не важно. Взять тебя на ручки?
да
Вы прослушали правила поведения в обществе. )) И вообще много всего прослушали, пока гуляли в фантазиях и наяву. ))))
Ага прослушал и практикую каждый день)
А я вот с этим не согласен. Не, ну, если ты не считаешь это счастьем... я подумаю.
ну всё что постоянно происходит это уже скорее рутина а не счастье, но ведь счастье можно найти в разных вещах так что оно может быть постоянным...какой бред я несу
Поделиться17414.08.2012 20:50:34
Не, ну, согласись, должен же быть кто-то крайним.
И все равно, ПОЧЕМУ Я????
Не, ну, я просто состояние описал. )) Ныть при этом, в общем, не обязательно.
Эх, счас сюда бы Скаааар... Она б тебе совсем другое ответила)
Не, ну, почему? Когда темно вставать легче. Или нет? Или да. Не помню. )) Но в 2-3 часа ночи вставать точно легче. )) А день, как день. Зимний такой день. Да-да, на улицу выходить не хочется, потому что холодно и темно, а с днём всё в порядке. ))
Зимой рано темнеет и поздно светает. А из-за этого спать нереально вечно хочется. Первые часы вообще коту под хвост идут
В ту, которая не меняется. *гордо носит кэпский головной убор*
вспомним фирменный тролл Вити
Поделиться17514.08.2012 20:52:43
Связать соседей? Это мысль! Шнурами от дрелей! *злорадно*
А вместо кляпа что, вилки от них? Хм, оригинально, однако...
О боже, а ведь я хотел сегодня начать нормальную сознательную жизнь
Должен разочаровать, у тебя это никогда не получится, Джул. Для этого тебе нужно переродиться как минимум в Новак
Поделиться17614.08.2012 21:17:32
Felix Pateraki,
Эта картина, наверное, забавно будет смотреться. А хотя, если ты изобразишь умирающего, то можно над кем-то приколоться. Вон, Себа хотел на что-то развести Олимп. Правда, не факт, что не на деньги.
ну всё что постоянно происходит это уже скорее рутина а не счастье, но ведь счастье можно найти в разных вещах так что оно может быть постоянным...какой бред я несу
Угу, угу. Надо будет тоже как-нибудь взять и исчезнуть. А то нехорошо, когда всё время рутина, надо и из тебя сделать счастливого человека. Хотя, ты всё равно не заметишь.
Поделиться17714.08.2012 21:18:41
Интернет, интернет - отпусти в туалет
Поделиться17814.08.2012 21:19:31
Эх, счас сюда бы Скаааар... Она б тебе совсем другое ответила)
Я чё-то думаю, что ты не обрадуешься, если я начну вести себя как Скар.
вспомним фирменный тролл Вити
А я его даже не знаю.
Поделиться17914.08.2012 21:22:29
Я чё-то думаю, что ты не обрадуешься, если я начну вести себя как Скар.
Угадал))) А тебя когда-нибудь вообще мое мнение интересовало?
А я его даже не знаю.
Позор на твою непокрытую голову!
Chester Bennington, он жестокий, не надейся!)
Поделиться18014.08.2012 21:26:15
Угу, угу. Надо будет тоже как-нибудь взять и исчезнуть. А то нехорошо, когда всё время рутина, надо и из тебя сделать счастливого человека. Хотя, ты всё равно не заметишь.
Я вообще думал о выходных, а не об исчезновениях