Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Melanta Novak написал(а):

Так, и снова дрель из-за стены. Да что ж за жизнь!

Ехехехе! Я не один такой! http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-4.gif

0

142

Sebastian Gant написал(а):

Гады они все! Прогони их!

Да, они сейчас домой пойдут. А я работать начну.  http://uploads.ru/i/i/O/t/iOtLJ.gif
Погодка, блин... Или это уже моя неистребимая лень? оО

0

143

Ехехехе! Я не один такой!

Ты тоже исправно сверлишь стены каждые три-четыре дня?  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-3.gif

0

144

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif
А вы как от погоды спасаетесь?

0

145

Wilhelm Johansson написал(а):

Да, они сейчас домой пойдут. А я работать начну.  
Погодка, блин... Или это уже моя неистребимая лень? оО

Ты в ночную смену что ли? Оо
А сам как думаешь? http://s1.uploads.ru/i/TgMIU.png

Ты тоже исправно сверлишь стены каждые три-четыре дня?

Нет, я слушаю, как это делают каждый день с утра до вечера. Благо, все это на улице. Но все равно никакого спасения...

Поливаю себя из шланга ледяной водой, ем мороженое, замораживаю бутылки с водой, а потом с ними сижу, не выхожу из дома... У меня просто несусветная духота!
А у тебя там что?

0

146

А тоже кофе. И нытье).

Нет, я слушаю, как это делают каждый день с утра до вечера. Благо, все это на улице. Но все равно никакого спасения...

Сочувствую, друг. Давай объявим геноцид дрелям и будем крепить все только на скотч?

0

147

Ты в ночную смену что ли? Оо

Тихими вечерами работается лучше. Я сова. ))

А сам как думаешь?

Думаю, что погода. -_-

А у тебя там что?

А у меня был шквальный ветер с дождём с вечера, ливень утром и обложные облака, тёмные такие с дождём где-то там. Наверное, ждут, когда я домой соберусь.  :huh: Ощущение осени. Я её часто чувствую в августе. С детства.

А тоже кофе. И нытье).

Да, вот тоже поныть хочется. А потом спросить, я не слишком вредный/нервный?  :rofl: И на море. Хочу.  :'(

0

148

Да, вот тоже поныть хочется. А потом спросить, я не слишком вредный/нервный?   И на море. Хочу.

Разделяю все твои чувства, кроме последнего. Не люблю море, почему-то. Хотя, с таким летом так и тянету куда-то, где жара и счастливые люди).

0

149

Melanta Novak, а я люблю воду. ))
Типа, почти любая лужа сгодится. )) Там тепло, на море. И отдых. И нет осени. )) Ну, сейчас, в смысле, нет. ))

0

150

Melanta Novak, а я люблю воду. ))
Типа, почти любая лужа сгодится. )) Там тепло, на море. И отдых. И нет осени. )) Ну, сейчас, в смысле, нет. ))

Ты сейчас сам себя провоцируешь на депрессию, ты в курсе?)) Давай, начинай аутотренинг "Море - это плохо, офис - это хорошо")).

0

151

Melanta Novak,
Неее, это я мечтаю. )) Мечты не ведут к депрессии. Скорее, наоборот.
Надо от неё избавляться, очень надо. Было бы ещё очень эффективное средство. )) Вот это было бы здорово!

0

152

Wilhelm Johansson, увы, срабатывающего во всех случаях лекарства пока не придумали. Иначе я бы с радостью скупила бы его целую гору)).

0

153

Melanta Novak,
Любое лекарство вредно. У них у всех побочные эффекты.
И кто сказал, что его не придумали?  :rofl: Просто сразу запретили. -_-

0

154

Wilhelm Johansson, ты меня пугаешь. Это ж какое такое?))

0

155

Сочувствую, друг. Давай объявим геноцид дрелям и будем крепить все только на скотч?

И на ПВА!) А дрели сожжем на костре, тряхнем стариной)

Тихими вечерами работается лучше. Я сова. )

О, это хорошо! Летом можешь поспать нормально, а не подскакивать с восходом.
Кстати, та да! Я вечером и ночью особенно хорошо пишу стихи) Тут с тобой солидарен

А у меня был шквальный ветер с дождём с вечера, ливень утром и обложные облака, тёмные такие с дождём где-то там. Наверное, ждут, когда я домой соберусь.   Ощущение осени. Я её часто чувствую в августе. С детства.

Блин! Я тоже хочу такую погоду! Поливать огород не нужно будет! Да и облака какой день гуляют вокруг да около.
У тебя что, метеорологическая чувствительность?

0

156

И на ПВА!) А дрели сожжем на костре, тряхнем стариной)

И устроим ритуальные пляски вокруг костра. Только молчаливые, без музыки и победных выкриков)).

0

157

http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-1.gif

0

158

И устроим ритуальные пляски вокруг костра. Только молчаливые, без музыки и победных выкриков)).

С самыми сосредоточенными лицами и в звериных шкурах *представил эту картину и заржал* А почему в тишине?
Felix Pateraki, пониииии!!! :З Как дела, копытный?

0

159

Sebastian Gant, отлично, выходные существуют)

0

160

ты меня пугаешь. Это ж какое такое?))

*покосился на Себастьяна* Ну, скажем по-научному: амфетамины, например. ))

О, это хорошо! Летом можешь поспать нормально, а не подскакивать с восходом.

Да у меня и зимой как-то с восходом не получается.  :D

У тебя что, метеорологическая чувствительность?

Угу, оно это самое. Был бы я нормальным человеком, мне бы было это до лампочки. Но посты писать не получается, а это загоняет самооценку и настроение в минус. Ну, кроме обычного "меня никто не лююююююбиииииит".  :rofl:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно