Так, и снова дрель из-за стены. Да что ж за жизнь!
Ехехехе! Я не один такой!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.
Так, и снова дрель из-за стены. Да что ж за жизнь!
Гады они все! Прогони их!
Да, они сейчас домой пойдут. А я работать начну.
Погодка, блин... Или это уже моя неистребимая лень? оО
Ты тоже исправно сверлишь стены каждые три-четыре дня?
А вы как от погоды спасаетесь?
Да, они сейчас домой пойдут. А я работать начну.
Погодка, блин... Или это уже моя неистребимая лень? оО
Ты в ночную смену что ли? Оо
А сам как думаешь?
Ты тоже исправно сверлишь стены каждые три-четыре дня?
Нет, я слушаю, как это делают каждый день с утра до вечера. Благо, все это на улице. Но все равно никакого спасения...
Поливаю себя из шланга ледяной водой, ем мороженое, замораживаю бутылки с водой, а потом с ними сижу, не выхожу из дома... У меня просто несусветная духота!
А у тебя там что?
А тоже кофе. И нытье).
Нет, я слушаю, как это делают каждый день с утра до вечера. Благо, все это на улице. Но все равно никакого спасения...
Сочувствую, друг. Давай объявим геноцид дрелям и будем крепить все только на скотч?
Ты в ночную смену что ли? Оо
Тихими вечерами работается лучше. Я сова. ))
А сам как думаешь?
Думаю, что погода. -_-
А у тебя там что?
А у меня был шквальный ветер с дождём с вечера, ливень утром и обложные облака, тёмные такие с дождём где-то там. Наверное, ждут, когда я домой соберусь. Ощущение осени. Я её часто чувствую в августе. С детства.
А тоже кофе. И нытье).
Да, вот тоже поныть хочется. А потом спросить, я не слишком вредный/нервный? И на море. Хочу.
Да, вот тоже поныть хочется. А потом спросить, я не слишком вредный/нервный? И на море. Хочу.
Разделяю все твои чувства, кроме последнего. Не люблю море, почему-то. Хотя, с таким летом так и тянету куда-то, где жара и счастливые люди).
Melanta Novak, а я люблю воду. ))
Типа, почти любая лужа сгодится. )) Там тепло, на море. И отдых. И нет осени. )) Ну, сейчас, в смысле, нет. ))
Melanta Novak, а я люблю воду. ))
Типа, почти любая лужа сгодится. )) Там тепло, на море. И отдых. И нет осени. )) Ну, сейчас, в смысле, нет. ))
Ты сейчас сам себя провоцируешь на депрессию, ты в курсе?)) Давай, начинай аутотренинг "Море - это плохо, офис - это хорошо")).
Melanta Novak,
Неее, это я мечтаю. )) Мечты не ведут к депрессии. Скорее, наоборот.
Надо от неё избавляться, очень надо. Было бы ещё очень эффективное средство. )) Вот это было бы здорово!
Wilhelm Johansson, увы, срабатывающего во всех случаях лекарства пока не придумали. Иначе я бы с радостью скупила бы его целую гору)).
Melanta Novak,
Любое лекарство вредно. У них у всех побочные эффекты.
И кто сказал, что его не придумали? Просто сразу запретили. -_-
Wilhelm Johansson, ты меня пугаешь. Это ж какое такое?))
Сочувствую, друг. Давай объявим геноцид дрелям и будем крепить все только на скотч?
И на ПВА!) А дрели сожжем на костре, тряхнем стариной)
Тихими вечерами работается лучше. Я сова. )
О, это хорошо! Летом можешь поспать нормально, а не подскакивать с восходом.
Кстати, та да! Я вечером и ночью особенно хорошо пишу стихи) Тут с тобой солидарен
А у меня был шквальный ветер с дождём с вечера, ливень утром и обложные облака, тёмные такие с дождём где-то там. Наверное, ждут, когда я домой соберусь. Ощущение осени. Я её часто чувствую в августе. С детства.
Блин! Я тоже хочу такую погоду! Поливать огород не нужно будет! Да и облака какой день гуляют вокруг да около.
У тебя что, метеорологическая чувствительность?
И на ПВА!) А дрели сожжем на костре, тряхнем стариной)
И устроим ритуальные пляски вокруг костра. Только молчаливые, без музыки и победных выкриков)).
И устроим ритуальные пляски вокруг костра. Только молчаливые, без музыки и победных выкриков)).
С самыми сосредоточенными лицами и в звериных шкурах *представил эту картину и заржал* А почему в тишине?
Felix Pateraki, пониииии!!! :З Как дела, копытный?
Sebastian Gant, отлично, выходные существуют)
ты меня пугаешь. Это ж какое такое?))
*покосился на Себастьяна* Ну, скажем по-научному: амфетамины, например. ))
О, это хорошо! Летом можешь поспать нормально, а не подскакивать с восходом.
Да у меня и зимой как-то с восходом не получается.
У тебя что, метеорологическая чувствительность?
Угу, оно это самое. Был бы я нормальным человеком, мне бы было это до лампочки. Но посты писать не получается, а это загоняет самооценку и настроение в минус. Ну, кроме обычного "меня никто не лююююююбиииииит".
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.