Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Alexandra Bennet написал(а):

Какой молодой лентяй, однако!)
Да блин очень лениво, проснулась недавно и только села за посты   Меня когда-нибудь Чес убьет)) А ты как?)

ох не знаю о какой молодости ты говоришь, 15 и плюс несколько лет трудов, почти под 20 лезет, думать аж не хочется об этом хдд
Я неплохо мне тоже надо писать посты и не мало, с отсутствия накопилось хд

0

942

Не надо про постыыыыы.... *жалобно*  :'(

0

943

Melanta Novak, молчим) привет тебе)

0

944

Alyson Nolan написал(а):

ох не знаю о какой молодости ты говоришь, 15 и плюс несколько лет трудов, почти под 20 лезет, думать аж не хочется об этом хдд
Я неплохо мне тоже надо писать посты и не мало, с отсутствия накопилось хд

Для лености нет возраста! Леность всегда молода и готова  к новым подвигам, чтоб ее http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png То есть к новым отговоркам, чтобы эти подвиги не делать...)
И у меня( Постов 5-6, но это еще не так страшно. Раньше было хуже, поэтому такое количество для меня - это тьфу хд

НОВАК ВЫХОДИ!  :love:

0

945

Melanta Novak написал(а):

Не надо про постыыыыы.... *жалобно*

А вот и ты! :love: *молчит про посты*

0

946

Alyson Nolan, спасибо, милостивая женщина!)) А то я не успела в интернет выйти, а меня уже два настырных дятла клюют за долг, которому ещё даже сутки не исполнились. -_-
Alexandra Bennet, я к твоим услугам)).

0

947

Melanta Novak, в последнее время ты так быстро исчезаешь, почти не сидишь во флуде и по ночам тебя не видно... признайся, ты нашла кого-то вместо меня? :'(

0

948

Для лености нет возраста! Леность всегда молода и готова  к новым подвигам, чтоб ее  То есть к новым отговоркам, чтобы эти подвиги не делать...)
И у меня( Постов 5-6, но это еще не так страшно. Раньше было хуже, поэтому такое количество для меня - это тьфу хд

Оооо, чтоб эту леность хд Но продолжать лениться я хочу хд
У меня 3 поста, сущий пустяк, мне нужен час, чтобы написать их, даже меньше, но нужно часов пять чтобы собраться! хд
Melanta Novak, коварные какие птицари  http://s1.uploads.ru/i/cjndX.jpg хд Как оно?)

0

949

Melanta Novak, в последнее время ты так быстро исчезаешь, почти не сидишь во флуде и по ночам тебя не видно... признайся, ты нашла кого-то вместо меня?

М-да, ну, если считать еду, сон и таблетки от головной боли, которые я глотаю пачками, то да)). А ещё у меня после зацикливания на Олимпе скопилось куча долгов на других проектах, и их нужно успеть раздать до сентября. Но! Нигде больше у меня нет другой любимой женщины.  :love:

Alyson Nolan написал(а):

коварные какие птицари

Нет, вообще-то, это мило, когда ты просыпаешься, а тебя уже ждут)). Как-то... ЧСВ прокачивает, в общем).

Alyson Nolan написал(а):

Как оно?)

Отлично. Если включат горячую воду и перестанет болеть голова, вообще будет здорово).

Отредактировано Melanta Novak (26.08.2012 16:55:26)

0

950

М-да, ну, если считать еду, сон и таблетки от головной боли, которые я глотаю пачками, то да)).

Ого. Ну сейчас получше самочувствие? Тогда ладно, я даже не буду вредничать, как это делаю обычно :dontcare:

А ещё у меня после зацикливания на Олимпе скопилось куча долгов на жругих проектах, и их нужно успеть раздать до сентября. Но! Нигде больше у меня нет другой любимой женщины.

Мне тоже кучу всего нужно раздать до сентября Тт давай раздавать вместе!
Точно? *хитрый прищур*

0

951

Alyson Nolan написал(а):

Оооо, чтоб эту леность хд Но продолжать лениться я хочу хд
У меня 3 поста, сущий пустяк, мне нужен час, чтобы написать их, даже меньше, но нужно часов пять чтобы собраться! хд

А я не хочу, потому что я ленивое животное((
Везет( Ну для меня 6 постов тоже пустяк, просто сесть надо. Это да.

0

952

Ого. Ну сейчас получше самочувствие?

Ну, честно говоря, не особо, но я вроде как привыкла).

Тогда ладно, я даже не буду вредничать, как это делаю обычно

Ты самая понимающая женщина в мире)).

Мне тоже кучу всего нужно раздать до сентября Тт давай раздавать вместе!

Давай. Только меня скоро опять прервут и утащат в реал. Свадьба через две недели, а мы ещё выкуп не написали, а я туфли не купила.  :suspicious:

Точно? *хитрый прищур*

Ну ты же знаешь, я однолюб)).

0

953

Ну, честно говоря, не особо, но я вроде как привыкла).

Быстро валяться в кровати, женщина! Оо

Ты самая понимающая женщина в мире)).

Да у меня мигрень постоянно, поэтому понимаю хдд

Давай. Только меня скоро опять прервут и утащат в реал. Свадьба через две недели, а мы ещё выкуп не написали, а я туфли не купила.

Мы вообще выкуп за день до свадьбы придумывали) И ничего, получилось вполне себе ничего, пусть и коротко хдд Туфли... https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/81152.png

Ну ты же знаешь, я однолюб)).

Откуда? http://s1.uploads.ru/i/cjndX.jpg

0

954

Быстро валяться в кровати, женщина! Оо

Нельзя((. Столько дел, а времени так мало.

Да у меня мигрень постоянно, поэтому понимаю хдд

Ужас, сочувствую, сестра. У меня давно не было, но прекрасный белорусский климат решил, что мне чего-то в жизни не хватает).

Мы вообще выкуп за день до свадьбы придумывали) И ничего, получилось вполне себе ничего, пусть и коротко хдд Туфли...

Вообще-то, нам и нужен короткий. Но свидетельница у нас очень ответственная. В смысле, сначала она ответственно заявляет, что на выходных мы все сделаем, а потом пропадает. -_-

Откуда?

Как, ты не знаешь? Ты мне не веришь? Я давала повод в себе усомниться?  o.O

0

955

амрр

0

956

Нельзя((. Столько дел, а времени так мало.

Как знакомо(

Ужас, сочувствую, сестра. У меня давно не было, но прекрасный белорусский климат решил, что мне чего-то в жизни не хватает).

Так в этом климат виноват? Оо Вот скотина! А у меня фиг знает отчего, просто так видимо хд

Вообще-то, нам и нужен короткий. Но свидетельница у нас очень ответственная. В смысле, сначала она ответственно заявляет, что на выходных мы все сделаем, а потом пропадает. -_-

Какая классная свидетельница! Не знаю, у нас свидетельница ночью перед свадьбой приехала, а за два часа до выкупа мы более-менее все сделали...)

Как, ты не знаешь? Ты мне не веришь? Я давала повод в себе усомниться?

Нет, однако... доверяй, но проверяй!

0

957

Chester Bennington написал(а):

амрр

:suspicious:

0

958

Так в этом климат виноват? Оо Вот скотина! А у меня фиг знает отчего, просто так видимо хд

Ну, у нас уже такая серая дождливая осень, а у меня всегда голова болит в такую погоду)).

Какая классная свидетельница! Не знаю, у нас свидетельница ночью перед свадьбой приехала, а за два часа до выкупа мы более-менее все сделали...)

Я чувствую, у нас будет то же самое)). Ну мне-то что, у меня там роль маленькая, я могу не волноваться0.

Нет, однако... доверяй, но проверяй!

Интересно, как ты собираешься это проверить?  o.O

0

959

Alexandra Bennet:sceptic:

0

960

На Первом идет Титаник)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно