Chester Bennington, ехехе! Это уж точно) Но я буду, если убрать доктора и суперов))
124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6213.08.2012 21:49:00
Но я буду, если убрать доктора и суперов))
Себа, тебе не нравятся Суперы? *глубочайшее разочарование в голосе*
Поделиться6313.08.2012 22:17:18
Это травмоопасно для женской психики. но мало ему не покажется, будь уверена. ты жена непоправимого моралиста и тайного собственника
Почему травмоопасно? Я наоборот буду очень польщена, ну
*скромно потупился* Конечно! Для меня ты самая умная женщина на свете!
А ты мой самый прекрасный мужчина!
Мля, а я, долбанутик, не видел... Позор на мою голову! *пошел смотреть и отписываться* Я тебя люблю, жена!
Иди-иди) отписывайся, как сможешь, я торопить не буду, ибо с моей музой мы медленно разошлись)
Тем, что ты моя жена, а она есть наша старшая дочь Смекаешь?
С чего ты так решил?
Ты недооцениваешь поваров в моей станице Здесь работают только русские и добросовестно! Да-да, где-то еще такое встречается!) Поэтому все натурально!
Попробовала бы еще и это! да, во мне проснулся ревнивец и собственник! дождались
Ты думаешь, что Фрэнк предаст борщ только из-за того, что повара в твоей станице какие-то там особенные, что ли? Оо Наивный... только секретный рецепт! Только Фрэнк!)
Ладно, сейчас поищу эротичный мувик
Моя опера все отображает как надо. Чего не скажешь о Лисе, с нее Олимп долгое время вообще открывался без фона.
А моя опера не отображает дизайн мой один. То есть отображает, но хреново. Сволочь.
Нет, для меня это слишком много, мой девчачий мозг боится этих страшных программ)).
А у меня все заюзано. На Сафари у меня мой вк профиль и один профиль на Олимпе, на хроме - Санин профиль и профиль в вк второй, на Мозиле у меня прога, с помощью которой я качаю музыку и видео, на Опере у меня есть функция "проинспектировать элемент" и с помощью ее я ссылку на музыку в мейл ру получаю) а ИЕ... ну, там старые закладки, че
Поделиться6413.08.2012 22:18:14
hester Bennington, ехехе! Это уж точно) Но я буду, если убрать доктора и суперов))
А я не смотрю сериалы :\
Натуралы? Оо Я считаю, что первый сезон - сок, а дальше какая-то неведомая долбанная фигня начала происходить, не. Клиника и Скорая помощь форева! И домохозяйки еще. И Секс в большом городе)
Поделиться6513.08.2012 22:32:09
Я их в жизни не смотрел и не собираюсь! Не люблю многосезонные! Только ВВС и Зачарованные! ХД
Почему травмоопасно? Я наоборот буду очень польщена, ну
Я в этом не сомневаюсь почему-то...
Иди-иди) отписывайся, как сможешь, я торопить не буду, ибо с моей музой мы медленно разошлись)
Отписался только в "балладе...". На "беспредел" у меня идея не пошла. Зато с рифмовкой кстати в основном вышло забавно) Мало, но забавно) Поэт во мне еще не умер)))
С чего ты так решил?
*фэйспалм* Догадайся!
Ты думаешь, что Фрэнк предаст борщ только из-за того, что повара в твоей станице какие-то там особенные, что ли? Оо Наивный... только секретный рецепт! Только Фрэнк!)
А я ничего такого и не подразумевал. Вот фантазии тебе не занимать! Просто у каждого своя визитная карточка)))
Ладно, сейчас поищу эротичный мувик
Ты меня когда-нибудь в могилу сведешь, женщина... *вздох*
А я не смотрю сериалы :\
Правильно! От них все зло! Я уже пол года жду третий сезон Шерлока, а он только в 13ом году! И Генрих закончился! А Дневники мне уже надоели... Все, пересматриваю ШХ...
Поделиться6613.08.2012 22:35:01
Я в этом не сомневаюсь почему-то...
Интересно почему...
Отписался только в "балладе...". На "беспредел" у меня идея не пошла. Зато с рифмовкой кстати в основном вышло забавно) Мало, но забавно) Поэт во мне еще не умер)))
Ну че, я за тебя все придумывать буду все? =_= Тоже думай Тт
Да, читала) Круто получилось же)
*фэйспалм* Догадайся!
Я могла и соврать
А я ничего такого и не подразумевал. Вот фантазии тебе не занимать! Просто у каждого своя визитная карточка)))
Какая визитная карточка у тебя?)
Ты меня когда-нибудь в могилу сведешь, женщина... *вздох*
Почему? Оо Хотя если ты будешь ревновать...
Правильно! От них все зло! Я уже пол года жду третий сезон Шерлока, а он только в 13ом году! И Генрих закончился! А Дневники мне уже надоели... Все, пересматриваю ШХ...
Именно поэтому я предпочитаю узнавать о сериалах, когда их уже сняли
Поделиться6713.08.2012 22:54:53
Интересно почему...
Ищем разгадку сей тайны...
Ну че, я за тебя все придумывать буду все? =_= Тоже думай Тт
Да, читала) Круто получилось же)
Ну вот я и думаю! Может, мне, как Менделееву, во сне привидится сюжет!)
Блин, мой гребаный инет вновь глючит, и я никак не могу поставить тебе + за флэш!
Я могла и соврать
Ты прямо Локи в юбке какая-то!)
Галантность и долготерпение)
Почему? Оо Хотя если ты будешь ревновать...
Типа если я буду ревновать, то точно сведешь? Знаешь. тут ты права. У мужчин нервные клетки не восстанавливаются. Но не ревновать не могу...
Именно поэтому я предпочитаю узнавать о сериалах, когда их уже сняли
Хотя бы раз мне так повезло!!!
Поделиться6813.08.2012 23:30:47
Всем вечера!
Делайте ставки, сожру я сегодня этот несчастный арбуз или нет *и да - от меня тоже спасибо Сане за смайлы)))*
Поделиться6914.08.2012 00:00:06
Ищем разгадку сей тайны...
Искать должен ты, а не я
Ну вот я и думаю! Может, мне, как Менделееву, во сне привидится сюжет!)
Блин, мой гребаный инет вновь глючит, и я никак не могу поставить тебе + за флэш!
Да ну тебя нафиг, я так все выдумываю, а тебе придумать лень( Тоже мне муж!
Ничего страшного, поставишь, как сможешь)
Ты прямо Локи в юбке какая-то!)
Галантность и долготерпение)
Витя бы расстроилась, увидев этот комплимент, адеросванный не ей
Да ну прям :3 Продолжай)
Типа если я буду ревновать, то точно сведешь? Знаешь. тут ты права. У мужчин нервные клетки не восстанавливаются. Но не ревновать не могу...
Если ты будешь, то не сведу) Наверное
А у женщин восстанавливаются, значит?
Хотя бы раз мне так повезло!!!
Все может быть!
Делайте ставки, сожру я сегодня этот несчастный арбуз или нет
Конечно, у тебя же ящичек в животе Оо
*и да - от меня тоже спасибо Сане за смайлы)))*
Поделиться7014.08.2012 00:07:35
А у меня все заюзано. На Сафари у меня мой вк профиль и один профиль на Олимпе, на хроме - Санин профиль и профиль в вк второй, на Мозиле у меня прога, с помощью которой я качаю музыку и видео, на Опере у меня есть функция "проинспектировать элемент" и с помощью ее я ссылку на музыку в мейл ру получаю) а ИЕ... ну, там старые закладки, че
Женщина, да ты просто шпион мирового масштаба! *юзает один браузер, невероятно счастлива по тому поводу*
Натуралы? Оо Я считаю, что первый сезон - сок, а дальше какая-то неведомая долбанная фигня начала происходить, не. Клиника и Скорая помощь форева! И домохозяйки еще. И Секс в большом городе)
Не, я согласна, первый сезон был хорош, до третьего можно было смотреть, а потом пошла какая-то ерунда, я бросила на шестом, вроде. Но черт. Начало и правда было качественным. А какой саундрек...
Я их в жизни не смотрел и не собираюсь! Не люблю многосезонные! Только ВВС и Зачарованные! ХД
Да ладно, ладно, я не особый фанат, просто удивилась)). Не смотри, там и правда к концу все страшнее и страшнее, причем не в хорошем смысле).
Julian Goldman, вечера, король).
Поделиться7114.08.2012 00:14:41
Конечно, у тебя же ящичек в животе Оо
Ты проиграла, женщина! В меня уже не лезет
вечера, король).
Привет, магистр!
У меня такое чувство, что я сейчас исчезну О_о *экстрасенс* Всем на всякий случай сладких снов!
Поделиться7214.08.2012 05:43:32
И снова дооброе (чтоб оно провалилось!) утро!
Поделиться7314.08.2012 06:56:31
И тебе отличного настроения...
Поделиться7414.08.2012 07:09:35
Wilhelm Johansson, ты смеешься, да?
Поделиться7514.08.2012 07:30:28
Sebastian Gant, нет, я... не плачу, конечно, но ты пришёл поделиться плохим настроением, я его взял.
Поделиться7614.08.2012 07:39:00
Wilhelm Johansson, блин! За фига оно тебе? Сбрасывай куда-нибудь и давай радоваться жизни) На дворе такая красота ведь! настроение скачет туда-сюда!
Поделиться7714.08.2012 08:26:35
Я поел. ^________^
Народ, с добрым утром! А я побежал на работу. ))
Vittoria Helen Delfin,
Отредактировано Wilhelm Johansson (14.08.2012 08:27:40)
Поделиться7814.08.2012 08:29:23
Саня вернула мою главную смайликовую любовь!
Рукалицо! Как я по тебе скучала!
И эти просто офигенные!
Утра всем))
Поделиться7914.08.2012 08:30:36
Wilhelm Johansson, С утром, Виль! Хорошего тебе дня!))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (14.08.2012 08:31:25)
Поделиться8014.08.2012 09:48:06
Vittoria Helen Delfin, я знала, что ты оценишь :3 С добрым, Витенька!)