Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Melanta Novak, мррррр!))  :love: Да, я уже в норме, но меня внезапно потянуло на ванильные песни( Спаси меня!(
А как там твой девичник?  ;)

0

662

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты попробуй! *) Думаю так быстро найдешь, что нужно)))

Да мне пока... в общем, нет уверенности, что я смогу этого человека полноценно занять и вообще предложить что-либо. Два основных человека, с которыми эти вакансии тоже взаимодействуют, на данный момент не играют. Антиопа... ну, не так уж важна, честно. Будет - хорошо, не будет, так и не расстроюсь. Думаю, остальные тоже не расстроятся, хотя могли бы с ней поиграть. )) Официантки - вольные птицы, могу с ними быть не связанным вообще, да и это будущее; пока не очень требуются. ))
На ролевой есть более важные и срочные вакансии, чем мои. )) Честно.
У меня как-то с фантазией вообще не очень. -_- И со скоростью.

0

663

Alexandra Bennet написал(а):

Melanta Novak, мррррр!))   Да, я уже в норме, но меня внезапно потянуло на ванильные песни( Спаси меня!(

Расскажи, на какие, и я разработаю систему лечения)).

А как там твой девичник?

Эм... Ну, в свое оправдание я могу сказать, что я отделалась легче, чем все остальные.  :D
Но вообще было хорошо. Мы там просто все свои, никого постороннего не было, получилось очень душевно).

0

664

Melanta Novak написал(а):

Расскажи, на какие, и я разработаю систему лечения)).

Timbaland – Apologize (первый танец молодых под нее был хд)
Nickelback – I'd Come For You
Nickelback – Lullaby
Nickleback – Never Gonna Be Alone
Nickleback – Gotta Be Somebody
Nickelback – Far Away
Marc Terenzi – Love To Be Loved By You
3 Doors Down – When You're Young
:'(

Эм... Ну, в свое оправдание я могу сказать, что я отделалась легче, чем все остальные.  
Но вообще было хорошо. Мы там просто все свои, никого постороннего не было, получилось очень душевно).

О, ну славно) Это главное) Я люблю, когда все свои** Это главный успех уюта :3

0

665

Я реально полный придурок.
Послала меня мама за майонезом далеко и на долго. Иду такой, задумался, на автомате зашел в "Радеж", взял нужную вещь и пошел обратно. И только на пол пути до дома понял, что за майонез-то я не заплатил! Стою посреди дороги и думаю: "Не ну ни хрена себе я идеальный вор! Интересно, а с таким покерфэйсом можно что угодно вынести, а они не заметят?" Мне бы волноваться, что меня поймают за кражу, а я прикидываю кол-во сворованного с задумчивой рожей. Постоял немного, подумал и пошел обратно в магазин - платить-то за товар надо.
Никогда не забуду глаза продавщицы, когда я, войдя в магазин, направился к кассе и попросил ее пробить майонез! С самым серьезным видом.. Когда же объяснил что случилось, она просто сползла под прилавок от ржача. Народ стоит в непонятках, а мы взвоем животы надрываем.
Через пару часов прихожу туда же за хлебом. Все время, что я ходил по магазину, охранник с меня не сводил глаз, а продавцы и сотрудники хихикали в рукава. Вот она, популярность! ^^ Теперь меня там точно не забудут!

+1

666

Timbaland – Apologize (первый танец молодых под нее был хд)
Nickelback – I'd Come For You
Nickelback – Lullaby
Nickleback – Never Gonna Be Alone
Nickleback – Gotta Be Somebody
Nickelback – Far Away
Marc Terenzi – Love To Be Loved By You
3 Doors Down – When You're Young

Гооосподи, женщина, что ты меня пугаешь! Нормальный плейлист, я уж думала, там неизвестно что. Слушай дальше и не обращай ни на кого внимания).

О, ну славно) Это главное) Я люблю, когда все свои** Это главный успех уюта :3

Нет, правда, потом на днвичник заявился жених, но мы быстро посвятили его в нашу секту, и через полчаса он уже обсуждал с нами мужское коварство и рецепты приготовления блинчиков)).

Sebastian Gant написал(а):

Все время, что я ходил по магазину, охранник с меня не сводил глаз, а продавцы и сотрудники хихикали в рукава.

Ты больше туда не суйся, а то сделаешь резкое движение - и тебя сразу повяжут от греха)). Рецидивист же потенциальный).

0

667

Ты больше туда не суйся, а то сделаешь резкое движение - и тебя сразу повяжут от греха)). Рецидивист же потенциальный).

Да я наоборот теперь буду глаза им мозолить и нервировать) У нас близко только один крупный магазин) Зато теперь будут бдить!!! http://s1.uploads.ru/i/WL0Ny.png

0

668

Да я наоборот теперь буду глаза им мозолить и нервировать) У нас близко только один крупный магазин) Зато теперь будут бдить!!!

Сурово!
Но блин. Главное, какой Себушка честный! Моя школа! *поправила Ганту нимб*  ^^

0

669

я жирный бычара(

0

670

Сурово!
Но блин. Главное, какой Себушка честный! Моя школа! *поправила Ганту нимб*

Зато жизненно!
*скромно почесал крылья и поцеловал дочь в нос* Кто-то в этом мире должен же быть добрым. Почему бы не ты и не я?) Хотя ты у нас Адмирал Добра!)

0

671

Chester Bennington написал(а):

я жирный бычара(

Даже спорить не стану https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

672

Даже спорить не стану

((

0

673

((

Ты самый красивый жирный бычара :love:

0

674

Alexandra Bennet, и все-таки я жирный( жирнее даже френка?(

0

675

А где все?

0

676

Julian Goldman, тебе в рифму ответить?  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

677

Alexandra Bennet, и все-таки я жирный( жирнее даже френка?(

Никто не может быть жирнее Фрэнка Оо

Julian Goldman написал(а):

А где все?

Тебя поджидают!

0

678

Никто не может быть жирнее Фрэнка Оо

тогда я спокоен :D

0

679

тебе в рифму ответить?

Ну давай  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Тебя поджидают!

Хотите устроить мне сюрприз??  http://s1.uploads.ru/i/kWyUM.png

0

680

Эмм... всем привет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно