Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Frank Abagnale написал(а):

Alexandra Bennet, ты шифруешься капитально)) никак не понять твои действия))
а если я когда-то буду на свадьбе плакать, я тоже буду девушкой?) оО вот тебе повезло, хотел бы и я там быть))
сам себе готовлю иногда.. и приходится кормить всю общагу)) эти люди никогда его не ели и вошли во вкус, когда я им дал попробовать... и все, теперь я варю 20 литров..
нашла собаку?))

Господи, это как так я шифруюсь?)) Какие действия?)) *блондинка мод он*
Нет, не будешь конечно) Ладно, перефразирую хд Когда я плачу, даже от счастья, я себя чувствую слишком нежной Оо я не люблю быть нежной! Все зависит от отношения, я понимаю это... но все равно)
Ты готовишь борщ на всех? Фрэнк, да как ты мог накормить им кого-то еще, кроме нас??? Оо
Нашла-нашла) Нам короче сначала позвонили какие-то лица не русской национальности и попросили 8 тыс. Потом позвонила нормальная женщина, которая нашла собаку хд Вот такие дела))

я уже давно домой хочу... и начал думать, что путешествия - это не всегда круто Оо ведь еще и работать приходится)) и кормить людей...

Тебе несложно кормить людей) А вот работать... ну это да... Работать водителем дивана намного интереснее))
А вообще не ленись! Ты обещал меня снимать в своих фильмах! Оо

мне сейчас голову оторвут к чертям) я сижу с вами вместо того, чтобы раздавать тут всем подарочков в виде русского отборного мата) грозятся, что тоже перестанут работать, если я не начну... наивные, они никуда от меня не денутся)) у меня же вся еда и ключи от комнаты))

Мата?)) За что? хд

0

602

Melanta Novak написал(а):

Ох, как вас много! С удовольствием бы пофлудила, но пока не успеваю, так что просто со всеми поздороваюсь и исчезну)).

Это нечестно!  :'(

0

603

Frank Abagnale, паааапка!!! :crazyfun: Здрав будь! княже Да все это круто, если учесть что туалет у меня на улице, а на дворе 10 тепла) Не вариант.
Alexandra Bennet, че молчишь, как партизан на допросе?

0

604

Sebastian Gant написал(а):

Alexandra Bennet, че молчишь, как партизан на допросе?

я молчу?? Оо

0

605

Alexandra Bennet написал(а):

Господи, это как так я шифруюсь?)) Какие действия?)) *блондинка мод он*
Нет, не будешь конечно) Ладно, перефразирую хд Когда я плачу, даже от счастья, я себя чувствую слишком нежной Оо я не люблю быть нежной! Все зависит от отношения, я понимаю это... но все равно)
Ты готовишь борщ на всех? Фрэнк, да как ты мог накормить им кого-то еще, кроме нас??? Оо
Нашла-нашла) Нам короче сначала позвонили какие-то лица не русской национальности и попросили 8 тыс. Потом позвонила нормальная женщина, которая нашла собаку хд Вот такие дела))

пропадаешь вечно, как я зайду)))
ах, забей, родная, и наслаждайся праздником)) главное, что все счастливы))
я готовил его только себе, но потом люди начали умолять меня готовить и им... я же добрый... но там нет секретного ингредиента, да))
нормально вообще, ахах)) молодцы, что не повелись)))

Тебе несложно кормить людей) А вот работать... ну это да... Работать водителем дивана намного интереснее))
А вообще не ленись! Ты обещал меня снимать в своих фильмах! Оо

оо, как бы я хотел сейчас на диван, ты не представляешь)) многое бы отдал))
я все время работаю, а они все ленятся!) так что все, пусть делают, что хотят, а у меня отдых))

Мата?)) За что? хд

за то, что они не работают)) они не могут собраться и понять того, что я хочу, хотя я разжевал, как мог)) и вот сейчас наш оператор сидит и давит мне на мозги тем, что он не знает, с какого ракурса лучше снять.. блин, подумай, вспомни, что я тебе тысячу раз говорил, неверный!) но нееет, проще ныть, чем думать) так что я сейчас отдал все в их руки, пусть один день без меня постараются, нечего было фигней страдать))
а вообще, у нас такая странная группа, кошмар... сборище ненормальных) все работают, стараются, такие напряженные лица... а мы материмся, ржем да жрем... всё) нам больше ничего не нужно, были бы грибы да трава))

0

606

Sebastian Gant написал(а):

паааапка!!!  Здрав будь! княже Да все это круто, если учесть что туалет у меня на улице, а на дворе 10 тепла) Не вариант.

как твое здоровье?))
так ты быстро напишешь и вернешься)) это же в один миг)) ну, или под одеяло)) или будь человеком и пойди договорись, чтобы тебе дали 30 минут свободного времени))

0

607

я уже давно домой хочу... и начал думать, что путешествия - это не всегда круто Оо ведь еще и работать приходится)) и кормить людей...

возвращайся! по пути заедь ко мне
поработаешь у меня
и покормишь))

0

608

Chester Bennington написал(а):

возвращайся! по пути заедь ко мне
поработаешь у меня
и покормишь))

ой неее, я заеду к тебе только если будет свободный диван и бесплатная еда))) хотяяя... я бы вообще к тебе жить переехал)  ^^

0

609

ой неее, я заеду к тебе только если будет свободный диван и бесплатная еда))) хотяяя... я бы вообще к тебе жить переехал)

а я бы тебя принял!

тут ко мне еще моя жена собиралась заехать... на денек. надеюсь, получится!)

0

610

а я бы тебя принял!

вот поэтому я к тебе бы и поехал)))

тут ко мне еще моя жена собиралась заехать... на денек. надеюсь, получится!)

ооо, шикарный план)) я тоже надеюсь, что все получится))

0

611

вот поэтому я к тебе бы и поехал)))

так еще бы... напоят, накормят... но место для спанья сам искать будешь!))

ооо, шикарный план)) я тоже надеюсь, что все получится))

ко мне приехать?)

0

612

так еще бы... напоят, накормят... но место для спанья сам искать будешь!))

я тебя подвину)))

ко мне приехать?)

я надеюсь, что у вас все получится)) ну и у меня) тебя за язык никто не тянул)  ^^

0

613

я тебя подвину)))

ты жирный! и я не худой!
и ваще, не разводи мне тут гомосятину)))

0

614

пропадаешь вечно, как я зайду)))
ах, забей, родная, и наслаждайся праздником)) главное, что все счастливы))
я готовил его только себе, но потом люди начали умолять меня готовить и им... я же добрый... но там нет секретного ингредиента, да))
нормально вообще, ахах)) молодцы, что не повелись)))

Неправда хд я теперь пропадаю часто, потому что после поездок все никак не отойду))
Золотые слова! Мне просто надо расслабиться) Меня так трогательно армяне водкой пытались напоить, когда я плакала после тоста... хы)
Смотри у меня! А то если будешь добавлять секретный ингредиент, то мы тебя на Олимп не пустим  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/22108.png
А то бы не было ни собаки, ни денег... и откуда такие наглые берутся?

оо, как бы я хотел сейчас на диван, ты не представляешь)) многое бы отдал))
я все время работаю, а они все ленятся!) так что все, пусть делают, что хотят, а у меня отдых))

У тебя там нет дивана? Оо
Ох, какой работящий) И даже не ешь, как Шегги?))

за то, что они не работают)) они не могут собраться и понять того, что я хочу, хотя я разжевал, как мог)) и вот сейчас наш оператор сидит и давит мне на мозги тем, что он не знает, с какого ракурса лучше снять.. блин, подумай, вспомни, что я тебе тысячу раз говорил, неверный!) но нееет, проще ныть, чем думать) так что я сейчас отдал все в их руки, пусть один день без меня постараются, нечего было фигней страдать))
а вообще, у нас такая странная группа, кошмар... сборище ненормальных) все работают, стараются, такие напряженные лица... а мы материмся, ржем да жрем... всё) нам больше ничего не нужно, были бы грибы да трава))

Лиши их борща на неделю! Пусть знают наших!
Фига какой ты там крутой)) Прям учишь кого-то, говоришь что-то делать :love:
Неее, это не странная) Это самая веселая группа, я считаю) От вас канадцы не шарахаются?))

0

615

ты жирный! и я не худой!
и ваще, не разводи мне тут гомосятину)))

ладно, не буду разводить, я просто один буду спать на твоей кровати))  8-)

0

616

ладно, не буду разводить, я просто один буду спать на твоей кровати))

еду мою сожрешь, водку выпьешь, кровать займешь? да ты, блаеть, сказочник! как с машей и медведями -_-

0

617

блаеть

отличное слово, я считаю))) глагол, наверное... как лаять, блеять, только блаеть...

0

618

Неправда хд я теперь пропадаю часто, потому что после поездок все никак не отойду))
Золотые слова! Мне просто надо расслабиться) Меня так трогательно армяне водкой пытались напоить, когда я плакала после тоста... хы)
Смотри у меня! А то если будешь добавлять секретный ингредиент, то мы тебя на Олимп не пустим  
А то бы не было ни собаки, ни денег... и откуда такие наглые берутся?

ничего, начнется сентябрь - начнется былая размеренная жизнь))
ну вот, даже армяне тебе сочувствовали)) молодцы какие))
ты что, я только вам его добавляю)) остальные не достойны))
оо, мир полон всяких придурков... но и добрые люди тоже есть, так что еще не все так безнадежно)  ;)

У тебя там нет дивана? Оо
Ох, какой работящий) И даже не ешь, как Шегги?))

он есть, но дома, а на улице его нет)) и вообще, прохладненько тут, а я лето хочу) перед этим вообще дожди были) ощущение, будто в Лондоне живешь))
неее, еда у меня есть всегдааа, я без нее никуда))

Лиши их борща на неделю! Пусть знают наших!

они меня убьют)))

Фига какой ты там крутой)) Прям учишь кого-то, говоришь что-то делать

нас же разделили всех: всем по режиссеру, оператору, осветителю, звукорежиссеру, кучке актеров, гример и еще пару людей, которые могут чем-то помочь)) без меня эти люди ничего не могут)) тут как детский сад: нет воспитателя - АААА, СВОБОДААА)) ага, ща, если мы не впишемся в срок - все пропало))

Неее, это не странная) Это самая веселая группа, я считаю) От вас канадцы не шарахаются?))

от нас, славян, все шарахаются)) мы как наркоманы))
Короче, прилетаю я туда. Нахожу свою комнату, прибегает какая-то тетка и говорит, что ко мне обязательно подселят кого-то. Скорее всего, парня. Ну, думаю, ладно, будет как-то мириться с собакой. Девушку ко мне никак не могли подселить - у них тут все строго. Я прожил один день сам, думаю, как офигенно, что я один с собакой - никаких проблем. Следующее утро, я пошел в магазин за едой. Возвращаюсь с огромными пакетами, пса дома оставил. Открываю я дверь, но она уже открыта. Толкаю ногой и внезапно кто-то как заорет. Я пакеты выронил из рук и слышу звук из ванной: "кто там?". Но дело в том, что это женщина орет. Что? Откуда? Кто? Я ничего не ответил, собрал свою еду и начал по кухне возиться. Тут выплывает через полчаса это создание и обращается ко мне опять с тем же вопросом. Она твердила, как она шокирована. Женщина, шокирован я, а не ты! Ее как-то не смутил мой чемодан и собака. Остальное время мы не разговаривали, хотя она периодически ко мне обращалась, а так повторяла свой французский. Нафига? Английский (мы на нем и разговаривали) она знала прекрасно. На следующий день мы так ругались - кошмар! Ей не нравилось, что пес спит на ее кровати, что я на кухне по ночам шатаюсь, что окна открываю и т.д. Короче, ей не нравилось ВСЕ. Я свалил куда-то погулять с собакой, пока она не закончит истерить. Возвращаюсь и слышу, как она на болтает по телефону... И такой язык знакомый...
- Так, мам, я не знаю, як я тут буду. Пес - то одне, а от що робити з нею... Добре, що зараз нема. Хоча... Вона все одно не зрозумiє мову. Ох, слава богу, що це не хлопець...
Я так потупил, а потом понял: украинский. Она с матерью говорит, мол, как ей не хорошо здесь, но повезло, что в комнате с ней девушка, которая не знает украинский. Ах, Мария, вы попались! Я захочу и громко на украинском спрашиваю:
- Ну i яка дiвчина тут не знає рiдну мову?
Она смотрит на меня, а потом говорит, что это телевизор. Потом кладет трубку и начинает шепотом со мной говорить, мол, откуда я знаю язык. Женщина, да это первое, что я выучил в садике, ну. Все дошло до того, что - внезапно! - мы из одного универа. Ахах, что? Ну, с тех пор мы, конечно, мощно подружились. Но борщ она готовить не умеет... Мы еще нашли русских и даже одного белоруса. Так что нас никто не трогает) Все только умиляются нашему английскому акценту. Так нас всех в школе так учили, отстаньте Оо А вообще, нас еще всех в одну группу запихнули, иначе мы с другими не можем)

0

619

еду мою сожрешь, водку выпьешь, кровать займешь? да ты, блаеть, сказочник! как с машей и медведями -_-

я буду машей  8-) а заодно и медведями побуду... и съем за четверых))

0

620

С добрым утром. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно