Alexandra Bennet написал(а):Неправда хд я теперь пропадаю часто, потому что после поездок все никак не отойду))
Золотые слова! Мне просто надо расслабиться) Меня так трогательно армяне водкой пытались напоить, когда я плакала после тоста... хы)
Смотри у меня! А то если будешь добавлять секретный ингредиент, то мы тебя на Олимп не пустим
А то бы не было ни собаки, ни денег... и откуда такие наглые берутся?
ничего, начнется сентябрь - начнется былая размеренная жизнь))
ну вот, даже армяне тебе сочувствовали)) молодцы какие))
ты что, я только вам его добавляю)) остальные не достойны))
оо, мир полон всяких придурков... но и добрые люди тоже есть, так что еще не все так безнадежно)
Alexandra Bennet написал(а):У тебя там нет дивана? Оо
Ох, какой работящий) И даже не ешь, как Шегги?))
он есть, но дома, а на улице его нет)) и вообще, прохладненько тут, а я лето хочу) перед этим вообще дожди были) ощущение, будто в Лондоне живешь))
неее, еда у меня есть всегдааа, я без нее никуда))
Alexandra Bennet написал(а):Лиши их борща на неделю! Пусть знают наших!
они меня убьют)))
Alexandra Bennet написал(а):Фига какой ты там крутой)) Прям учишь кого-то, говоришь что-то делать
нас же разделили всех: всем по режиссеру, оператору, осветителю, звукорежиссеру, кучке актеров, гример и еще пару людей, которые могут чем-то помочь)) без меня эти люди ничего не могут)) тут как детский сад: нет воспитателя - АААА, СВОБОДААА)) ага, ща, если мы не впишемся в срок - все пропало))
Alexandra Bennet написал(а):Неее, это не странная) Это самая веселая группа, я считаю) От вас канадцы не шарахаются?))
от нас, славян, все шарахаются)) мы как наркоманы))
Короче, прилетаю я туда. Нахожу свою комнату, прибегает какая-то тетка и говорит, что ко мне обязательно подселят кого-то. Скорее всего, парня. Ну, думаю, ладно, будет как-то мириться с собакой. Девушку ко мне никак не могли подселить - у них тут все строго. Я прожил один день сам, думаю, как офигенно, что я один с собакой - никаких проблем. Следующее утро, я пошел в магазин за едой. Возвращаюсь с огромными пакетами, пса дома оставил. Открываю я дверь, но она уже открыта. Толкаю ногой и внезапно кто-то как заорет. Я пакеты выронил из рук и слышу звук из ванной: "кто там?". Но дело в том, что это женщина орет. Что? Откуда? Кто? Я ничего не ответил, собрал свою еду и начал по кухне возиться. Тут выплывает через полчаса это создание и обращается ко мне опять с тем же вопросом. Она твердила, как она шокирована. Женщина, шокирован я, а не ты! Ее как-то не смутил мой чемодан и собака. Остальное время мы не разговаривали, хотя она периодически ко мне обращалась, а так повторяла свой французский. Нафига? Английский (мы на нем и разговаривали) она знала прекрасно. На следующий день мы так ругались - кошмар! Ей не нравилось, что пес спит на ее кровати, что я на кухне по ночам шатаюсь, что окна открываю и т.д. Короче, ей не нравилось ВСЕ. Я свалил куда-то погулять с собакой, пока она не закончит истерить. Возвращаюсь и слышу, как она на болтает по телефону... И такой язык знакомый...
- Так, мам, я не знаю, як я тут буду. Пес - то одне, а от що робити з нею... Добре, що зараз нема. Хоча... Вона все одно не зрозумiє мову. Ох, слава богу, що це не хлопець...
Я так потупил, а потом понял: украинский. Она с матерью говорит, мол, как ей не хорошо здесь, но повезло, что в комнате с ней девушка, которая не знает украинский. Ах, Мария, вы попались! Я захочу и громко на украинском спрашиваю:
- Ну i яка дiвчина тут не знає рiдну мову?
Она смотрит на меня, а потом говорит, что это телевизор. Потом кладет трубку и начинает шепотом со мной говорить, мол, откуда я знаю язык. Женщина, да это первое, что я выучил в садике, ну. Все дошло до того, что - внезапно! - мы из одного универа. Ахах, что? Ну, с тех пор мы, конечно, мощно подружились. Но борщ она готовить не умеет... Мы еще нашли русских и даже одного белоруса. Так что нас никто не трогает) Все только умиляются нашему английскому акценту. Так нас всех в школе так учили, отстаньте Оо А вообще, нас еще всех в одну группу запихнули, иначе мы с другими не можем)