Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

пока вас всех так много в онлайне, я просто обязан появиться здесь))  ^^

0

582

Frank Abagnale, борщежорович! *____*

0

583

Chester Bennington, ахах, ты смотри, меня так еще не называли)) здарова, бухожор, как ты поживаешь?)) ^^

0

584

Frank Abagnale, главное, что борщ остается неизменным!))
все отличноу) не жалуюсь! правда, в отпуск уже хочу))

ты как?)

0

585

Chester Bennington, а когда у тебя отпуск начинается?)) у всех людей он уже заканчивается, а ты такой особенный))
я тоже хорошо, сегодня собаку потерял Оо но нашел уже)) осталось только где-то мозги и память найти - и все отлично будет))

0

586

Frank Abagnale, так у меня же летом самая работа...)) всех надо отправить в отпуск!)

Frank Abagnale написал(а):

я тоже хорошо, сегодня собаку потерял Оо но нашел уже)) осталось только где-то мозги и память найти - и все отлично будет))

какую собаку? оО
кстати, ты сейчас то где?

0

587

Frank Abagnale, амррр  :love:

0

588

Alexandra Bennet, Санеееек, наконец-то я тебя тут поймал)) а то вечно пропускаю - лошара я)) как ты поживаешь, моя дорогая?)  :love: *обнял*

0

589

Frank Abagnale, а ты меня ловил?  http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg
Ты не лошара, ты просто занятой Борщевский :'(
Да блин со свадьбы приехала только-только, такая довольная** Всю эту самую свадьбу рыдала, но я же слезливое существо, че от меня еще можно ожидать) а ты как там? Мы скучали  :love:

0

590

Alexandra Bennet, я постоянно пытаюсь тебя поймать, но ты такая загадочная, кошмар просто)) но я дождался **
нууу, всего понемножку во мне, даа)))
но это же не грустные слезы, на свадьбе плакать можно сколько угодно)) это же такой счастливый момент)) и там много бесплатной еды!)
я немного потеряно, но мне нравится)) правда, тут за всем не уследишь - всех куда-то черти несут)) но работаем в поте лица)) и я за вами дико скучал, мне не хватает обнимашек, люди часто таскают меня в макдональдс и не готовят борщ  :'( нет в них столько добра и любви ко мне, как у вас))

0

591

Борщеед меня игнорит(

0

592

Chester Bennington написал(а):

так у меня же летом самая работа...)) всех надо отправить в отпуск!)

ааа, тооочно, я забыыыыыл)) ты делаешь доброе дело))

какую собаку? оО
кстати, ты сейчас то где?

свою собаку))
сейчас?) опять в канаде) я домой на несколько дней прилетал)) на выходные)

Борщеед меня игнорит(

неправда, я просто не видел)) мне тут уже второй час выносит мозг оператор наш... он так много сомневается Оо

0

593

Frank Abagnale, загадочная? О_о *охренелавообще*
Не грустные, конечно) Но мне почему-то стыдно плакать от счастья х) это меня делает такой... девушкой Оо хотя насчет еды ты прав, там ее было много и она была очень вкусной!**
Не готовят борщ?! Ужас! И как ты вообще там живешь? Похудел небось? Ты вообще где находишься? Оо
Я кстати собаку тоже недавно потеряла =_=

0

594

черт, чеж вас всех по загранице так шатает! но я бы тоже не отказался..))
правда, несколько недель, и я бы заскулил, что домой хочу))

0

595

Пишу стихотворение... Идея просто потрясная, да еще и все удается... Но тут в идиллию влезла мама и все время меня отрывает! http://i41.tinypic.com/29e3pqe.jpg Я так никогда не допишу свой новый бредостих!

0

596

Alexandra Bennet, ты шифруешься капитально)) никак не понять твои действия))
а если я когда-то буду на свадьбе плакать, я тоже буду девушкой?) оО вот тебе повезло, хотел бы и я там быть))
сам себе готовлю иногда.. и приходится кормить всю общагу)) эти люди никогда его не ели и вошли во вкус, когда я им дал попробовать... и все, теперь я варю 20 литров..
нашла собаку?))

0

597

Alexandra Bennet написал(а):

Ты вообще где находишься? Оо

черт, чеж вас всех по загранице так шатает! но я бы тоже не отказался..))
правда, несколько недель, и я бы заскулил, что домой хочу))

я уже давно домой хочу... и начал думать, что путешествия - это не всегда круто Оо ведь еще и работать приходится)) и кормить людей...
Sebastian Gant, Себушка, привет!)) ты залезь под одеяло и допиши)) можешь еще в туалете закрыться))

0

598

мне сейчас голову оторвут к чертям) я сижу с вами вместо того, чтобы раздавать тут всем подарочков в виде русского отборного мата) грозятся, что тоже перестанут работать, если я не начну... наивные, они никуда от меня не денутся)) у меня же вся еда и ключи от комнаты))  :D

0

599

Ох, как вас много! С удовольствием бы пофлудила, но пока не успеваю, так что просто со всеми поздороваюсь и исчезну)).

0

600

Melanta Novak, ах, Мееелман, привеееет))  :love:  надеюсь, дождусь тебя))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно