Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Kattie Scarlett Gekas, *приоткрыл один глаз* Нету дома никого. Все уехали.

Wilhelm Johansson написал(а):

Ооо, не я один люблю в людей тыкать.

Коварный садюга)

0

562

Sebastian Gant написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, *приоткрыл один глаз* Нету дома никого. Все уехали.

так круто же! найди текилу, соль и лимон - и веселись!
Wilhelm Johansson, да, я тоже люблю ^^

0

563

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

так круто же! найди текилу, соль и лимон - и веселись!

Все это, конечно, круто, но я по жизни трезвенник хотя так порой хочется наоборот Максимум на что я способен - выпить немного пива или шампанского на праздник.

0

564

Майя!)

0

565

Добрый день! ^^

0

566

Блеааааа)) Я ща так стебанул соседку снизу))))
Она пытается ща в дверь позвонить. А у нас звонок такой... навороченный. Типа домофона, только я могу видеть кто к нам ломится) Она, соответственно, не видит. Только слышит меня. А я чо, я на кухне в труселях тусуюсь. Ясен пень, открывать кому-то дверь мне не особо хочется. Я, значит, снимаю трубку домофона и говорю: "Здравствуйте, с Вами говорит нано-робот. К сожалению, моих хозяев нет дома. Но вы можете оставить им сообщение - я обязательно все передам". Черт, видели бы вы ее лицо! Я вот видел)))

0

567

Chester Bennington, ты злобный тролль)). Сообщение она хоть оставила?

0

568

Melanta Novak, она пробубнила что-то вроде: "Етишкина жизнь!" и ушла)

0

569

Chester Bennington, ну, значит, ничего важного. Если бы ты, например, её затопил, то никакой нано-робот не помог бы).

0

570

Melanta Novak, переплюнь, женщина!

0

571

Chester Bennington, ненуаче?  :D

0

572

Melanta Novak, переплюнь, я сказал!

0

573

И ваще, Новак, че не в аське? Чо за игнор, я ваще не понял?

0

574

Chester Bennington, у меня сложный период в жизни, в смысле, я не постоянно сижу у компа, а все время куда-то бегаю. Сейчас сгоняю за ужином, и будет тебе Новак в аське.  :suspicious:

0

575

Melanta Novak, в аське и с ужином!)

0

576

Только что закончил читать один фик. Боже, мой мир не будет прежним. Это ШЕДЕВР! Бывают обычные фики, а бывают целые произведения искусства. Они редки, но мне такие находить удается. Этот же... нет, словами такое не опишешь. Он меня вдохновил! *ушел писать стихотворение*

0

577

Sebastian Gant, че за фендом? оО

0

578

Вечера, что ли, всем

0

579

Chester Bennington, кроссовер Генриха, династии Романовых, Моста в Терабитию и чего-то там еще. На божественную тему)
Orestes, и вам, товарищ олимпиец) Как ваше ничего?

0

580

Sebastian Gant написал(а):

Chester Bennington, кроссовер Генриха, династии Романовых, Моста в Терабитию и чего-то там еще. На божественную тему)

фига оО

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно