Kattie Scarlett Gekas, *приоткрыл один глаз* Нету дома никого. Все уехали.
Ооо, не я один люблю в людей тыкать.
Коварный садюга)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.
Ооо, не я один люблю в людей тыкать.
Коварный садюга)
так круто же! найди текилу, соль и лимон - и веселись!
Wilhelm Johansson, да, я тоже люблю
так круто же! найди текилу, соль и лимон - и веселись!
Все это, конечно, круто, но я по жизни трезвенник хотя так порой хочется наоборот Максимум на что я способен - выпить немного пива или шампанского на праздник.
Майя!)
Добрый день!
Блеааааа)) Я ща так стебанул соседку снизу))))
Она пытается ща в дверь позвонить. А у нас звонок такой... навороченный. Типа домофона, только я могу видеть кто к нам ломится) Она, соответственно, не видит. Только слышит меня. А я чо, я на кухне в труселях тусуюсь. Ясен пень, открывать кому-то дверь мне не особо хочется. Я, значит, снимаю трубку домофона и говорю: "Здравствуйте, с Вами говорит нано-робот. К сожалению, моих хозяев нет дома. Но вы можете оставить им сообщение - я обязательно все передам". Черт, видели бы вы ее лицо! Я вот видел)))
Chester Bennington, ты злобный тролль)). Сообщение она хоть оставила?
Melanta Novak, она пробубнила что-то вроде: "Етишкина жизнь!" и ушла)
Chester Bennington, ну, значит, ничего важного. Если бы ты, например, её затопил, то никакой нано-робот не помог бы).
Melanta Novak, переплюнь, женщина!
Chester Bennington, ненуаче?
Melanta Novak, переплюнь, я сказал!
И ваще, Новак, че не в аське? Чо за игнор, я ваще не понял?
Chester Bennington, у меня сложный период в жизни, в смысле, я не постоянно сижу у компа, а все время куда-то бегаю. Сейчас сгоняю за ужином, и будет тебе Новак в аське.
Melanta Novak, в аське и с ужином!)
Только что закончил читать один фик. Боже, мой мир не будет прежним. Это ШЕДЕВР! Бывают обычные фики, а бывают целые произведения искусства. Они редки, но мне такие находить удается. Этот же... нет, словами такое не опишешь. Он меня вдохновил! *ушел писать стихотворение*
Sebastian Gant, че за фендом? оО
Вечера, что ли, всем
Chester Bennington, кроссовер Генриха, династии Романовых, Моста в Терабитию и чего-то там еще. На божественную тему)
Orestes, и вам, товарищ олимпиец) Как ваше ничего?
Chester Bennington, кроссовер Генриха, династии Романовых, Моста в Терабитию и чего-то там еще. На божественную тему)
фига оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.