Игра на выживание: доползи до отпуска.
У тебя через неделю отпуск?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.
Игра на выживание: доползи до отпуска.
Ничего, будет и на твоей улице праздник! К тому же нам обещают потепление -___-
Я жду этого дня! и потепления тоже
А вот есть такие. )) Мало, редко, но есть. )) Берёшь стакан воды, кисточку и раскрашиваешь. )) Там точечки, которые в раскраске, смачиваются и дают цвет. ))
Оооо! Виль, сэр, знает, где Добби Стася может достать это чудо?
Я жду этого дня! и потепления тоже
И дождешься! Бабье лето, все дела)))
И дождешься! Бабье лето, все дела)))
Не напоминай! Все люди как люди, а я буду учиться в поте лица!
Хочу сходить на "Эволюцию Борна". Все части смотрела, теперь и эту. Хоть оценю, лучше или хуже стало со сменой актера)))
Через две. Но это не страшно. ))
Оооо! Виль, сэр, знает, где Добби Стася может достать это чудо?
В книжном магазине, в разделе с раскрасками.
Они там правда иногда есть. )) "Волшебная капля" или что-то в этом роде. оО
Не напоминай! Все люди как люди, а я буду учиться в поте лица!
Хочу сходить на "Эволюцию Борна". Все части смотрела, теперь и эту. Хоть оценю, лучше или хуже стало со сменой актера)))
Некоторые вообще будут и учиться и работать. Так что ты еще относительно в шоколаде!
Я тоже хочу. Там будет Рейчел Вайс! Не думаю, что Реннер переплюнет Мэтта Деймона, но он тоже хороший актер, так что можно посмотреть.
Через две. Но это не страшно. ))
Время быстро пролетит!))) Поедешь куда-то или будешь дома отдыхать?))
Время быстро пролетит!))) Поедешь куда-то или будешь дома отдыхать?))
))) Ага. )) Очень-очень быстро, а потом опять надо будет экстренно в последний день разбирать стол.
Не, дома - это вообще не вариант. )) Был, не понравилось. Так что, да, поеду. )) В Адлер. Мне там понравилось. )) Там есть моооореее! ^______^
))) Ага. )) Очень-очень быстро, а потом опять надо будет экстренно в последний день разбирать стол.
Не, дома - это вообще не вариант. )) Был, не понравилось. Так что, да, поеду. )) В Адлер. Мне там понравилось. )) Там есть моооореее! ^______^
Оставлять все на последний момент - это по нашему! хДД
Вай, ну здорово) Уже все там знаешь и заселишься, наверное, туда же куда и в прошлый раз?)
Вай, ну здорово) Уже все там знаешь и заселишься, наверное, туда же куда и в прошлый раз?)
Да не, туда же - это врядли. )) Но где-то рядом наверняка. )) Ну, а так - да, не заблужусь. )))
Да не, туда же - это врядли. )) Но где-то рядом наверняка. )) Ну, а так - да, не заблужусь. )))
А почему?))) В прошлый то место не понравилось?)))
Vittoria Helen Delfin, ну, да, живность, которая там была. )) Муравьи бегали... как-то не хочется. )) Хозяева утверждают, что их уже вывели, но всё равно стрёмно. Лучше в другое место, чтобы не думать о подобных вещах. ))
Wilhelm Johansson, Ууууу, тогда понимаю. Сама бы с муравьями не хотела жить) К нам в номер, помнится, богомол заползал, и то передергивало)))
А есть уже другие места на примете?)
Vittoria Helen Delfin, дежурный вариант есть. )) Поэтому я думаю, что точно поеду. )) Но хотелось бы найти что-нибудь с ценой пониже. ))
Добрый день!)))
Wilhelm Johansson, Можно уже на месте попробовать поискать, тем более раз запасной вариант есть))
Sebastian Gant, Алоха, Себ))
А я вижу Мел! Но мне уже пора идти.
А я вижу Мел! Но мне уже пора идти.
Рано или поздно ты вернешься.
Рано или поздно ты вернешься.
Это звучит слишком как угроза)))
Пис тебе, дитя мое!)
Vittoria Helen Delfin, гуд бай, Вить)
Это звучит слишком как угроза)))
Пис тебе, дитя мое!)
Это предупреждение. *покерфейс*
Себ, ну какой мне мир? Вот представь: вчера до трех ночи в моей квартире праздновался девичник выходящей замуж подруги (то есть, все серьезно и как надо, сам понимаешь), а сегодня мой сосед включил не только дрель, но и циркулярную пилу, и чередует их уже полчаса. В минуты тишины начинает орать голодный кот, а ещё надо убрать следы вчерашнего разгула)).
4000 тысячи! Уииии)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.