Kattie Scarlett Gekas, а ты как думаешь!?
124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42219.08.2012 14:46:12
Stanislava Safaeva, думаю, что ты просто в восторге!))
как ты?)
Поделиться42319.08.2012 14:46:35
Бреннан, если ты приготовишь сливочное пиво, то расскажи, как оно!))
расскажу. на днях собираюсь сбагрить всех из дому, мне нужна свободная кухня
Я вижууууууууууууу Джула! И Майю *____*
Поговорите со мной, товарищи!))
привет) спасибо за авы)
Поделиться42419.08.2012 14:47:36
расскажу. на днях собираюсь сбагрить всех из дому, мне нужна свободная кухня
блин, я тоже хочу! отправь мне по почте))
привет) спасибо за авы)
я рада, что тебе понравилось! ** таки, любимая женщина
Поделиться42519.08.2012 14:51:51
Kattie Scarlett Gekas, боги, какая аааааааава! *растеклась лужицей по полу*
солидарна
Поделиться42619.08.2012 14:54:26
солидарна
вы мне льстите
Поделиться42719.08.2012 14:56:11
блин, я тоже хочу! отправь мне по почте))
отправлю) я мечтала о сливочном пиве еще после выхода третьей книги) а в моем любимом кафе тыквенный сок делают. но мне не нравится. и завтраки я готовлю, как у них по утрам в Большом Зале были клиника
таки, любимая женщина
да лаадно
Поделиться42819.08.2012 14:57:46
отправлю) я мечтала о сливочном пиве еще после выхода третьей книги) а в моем любимом кафе тыквенный сок делают. но мне не нравится. и завтраки я готовлю, как у них по утрам в Большом Зале были
блиииин, да, еда в Гарри Поттере - это нечто! Я хотя бы из-за этого поступила бы в Хогвардс))))
да лаадно
мррр) любимая женщина еще бы ответила мне во флеше, чтобы мы его, наконец, закрыли!))
Поделиться42919.08.2012 14:59:57
Kattie Scarlett Gekas, правильно думаешь! Возьми с полки пирожок!)
Я почти нормально. Сегодня с мамой в O'STIN ходили. Это просто потрясный магазин) Я там чуть не потерялась в юбках и рубашках в стиле кэжуал) А потом мы зашли в книжный, и я как ненормальная радовалась всяким энциклопедиям) А потом мы зашли в кинотеатр, и я узнала, наконец, когда будет "Эволюция Борна")
Ты как?
Maire Ni Bhraonain, привет!) Да что ж за день красивых авиков!) Тебе тайный круг нравится? одна я страшна, как атомная война
Поделиться43019.08.2012 15:00:25
Я хотя бы из-за этого поступила бы в Хогвардс))))
На какой факультет хотела бы?
Поделиться43119.08.2012 15:01:24
блиииин, да, еда в Гарри Поттере - это нечто! Я хотя бы из-за этого поступила бы в Хогвардс))))
да... но я бы не рискнула попробовать пирог с почками и йоркширский пудинг
мррр) любимая женщина еще бы ответила мне во флеше, чтобы мы его, наконец, закрыли!))
блин, точно, у нас же флэш
Поделиться43219.08.2012 15:02:11
Kattie Scarlett Gekas, правильно думаешь! Возьми с полки пирожок!)
Я почти нормально. Сегодня с мамой в O'STIN ходили. Это просто потрясный магазин) Я там чуть не потерялась в юбках и рубашках в стиле кэжуал) А потом мы зашли в книжный, и я как ненормальная радовалась всяким энциклопедиям) А потом мы зашли в кинотеатр, и я узнала, наконец, когда будет "Эволюция Борна")
это странно, но я очень долго уже не ходила по магазинам... и долго, наверное, еще не пойду)))
Ты как?
я ленюсь) у меня ленивые выходные. сижу в фш и отписываю долги)
черт, я даже не знаю... не задумывалась...)) а ты?
Поделиться43319.08.2012 15:06:26
это странно, но я очень долго уже не ходила по магазинам... и долго, наверное, еще не пойду)))
О! А почему? Там сейчас как раз скидки везде. Конец лета как-никак) Были б деньги, вообще бы не вылезала)
я ленюсь) у меня ленивые выходные. сижу в фш и отписываю долги)
Ай-яй-яй! Какая ты плохая женщина!)
О, я кстати отписалась в храме. Извини за задержку)
Сделаешь мне комплектик, м? Ну, в мультяшном стиле) Плииииииз
Поделиться43419.08.2012 15:06:37
Да что ж за день красивых авиков!)
это все Чеестер
Тебе тайный круг нравится?
не то чтобы нравится, видела пару серий. он у меня на очереди
Хаффлпафф!
Поделиться43519.08.2012 15:09:08
черт, я даже не знаю... не задумывалась...)) а ты?
На Слизерин) Гостиная в подземелье, цвета факультета классные и символ тоже) Моя любовь!
Поделиться43619.08.2012 15:09:29
О! А почему? Там сейчас как раз скидки везде. Конец лета как-никак) Были б деньги, вообще бы не вылезала)
деньги нужны) не могу тратить)
О, я кстати отписалась в храме. Извини за задержку)
Сделаешь мне комплектик, м? Ну, в мультяшном стиле) Плииииииз
там сейчас мой брательник должен отписаться, а он - ленивая скотина) думаю, мы надолго застряли))
постараюсь.. правда, я сейчас больше к этому стилю склоняюсь, в котором я и Майя)
блин, точно, у нас же флэш
да
Поделиться43719.08.2012 15:11:48
это все Чеестер
Молодец! мелкий засранец!
не то чтобы нравится, видела пару серий. он у меня на очереди
Вау! И большой список? Что сейчас смотришь?
Хаффлпафф!
Чем он тебя так привлекает?
Поделиться43819.08.2012 15:15:18
На Слизерин) Гостиная в подземелье, цвета факультета классные и символ тоже) Моя любовь!
мне Слизерин не нравится только потому, что у них в гостиной сыро и нету окон. И змей я не люблю. Рейвенкло мне никогда не нравился. Я не могла выбрать между Хаффом и Гриффиндором, на поттерморе мне сказали, что я типичный Хаффлпафф. Ну я и довольна)
Поделиться43919.08.2012 15:17:08
деньги нужны) не могу тратить)
На что копишь?)
там сейчас мой брательник должен отписаться, а он - ленивая скотина) думаю, мы надолго застряли))
Ну, он же должен когда-нибудь отписаться) И то хорошо)
оооо! Блин! Я с сентября не смогу часто отписываться. Не будет столько возможностей(
постараюсь.. правда, я сейчас больше к этому стилю склоняюсь, в котором я и Майя)
Хорош) Мне нравится) Особенно с огоньком)
Поделиться44019.08.2012 15:19:40
мне Слизерин не нравится только потому, что у них в гостиной сыро и нету окон. И змей я не люблю. Рейвенкло мне никогда не нравился. Я не могла выбрать между Хаффом и Гриффиндором, на поттерморе мне сказали, что я типичный Хаффлпафф. Ну я и довольна)
О! Мне Рейвенкло тоже не нравится. Не знаю почему. В Гриффиндор хотят все, кроме меня - там все такие храбрые и любопытные, что просто зашибись) А я люблю быть разной)