Себа, ну елки-палки, поревнуй уже жену для приличия!
[s]Женщины! *фыркает*[/s
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.
[s]Женщины! *фыркает*[/s
Саня опять партизанит втихоря или как?
Для жаворонка. разумеется. А я зимой ложусь спать, если себя не пересилю, в семь-восемь (иногда даже в шесть), а просыпаюсь часам к девяти.
Да, это сурово. Будильники, кофе и обливание холодной водой не пробовал?)
Женщины! *фыркает*
Женщины тебе плохого не посоветуют! Ну Себа, блин! Будь мужиком! Стукни по столу, заяви, что не потерпишь никаких Тимберлейков в профиле у своей жены!
*не врбился* Какой компромат? Я ничего не делал! И ты, Брут...
Себа, как ты мог!
Почти даже удачно вырезано))
Если бы на Олимпе завелся мужик с внехой Тимберлейка, то я бы уже в колокола бил! А так... Может, это я!
*чмокнул и потискал* Чего ты не знаешь? Я вон по тебе до ужаса соскучился. Давно не списывались, свет очей моих! Как ты? Как игра?
Ну я уже думала писать на него заявку...))) Наивный...
Я ничего не знаю, я же блондинка в душе Я в целом неплохо, а игра... ну, как всегда - отлично хд а ты как, яхонтовый мой?**
И все-таки хочу свадьбу))
Саня опять партизанит втихоря или как?
Или как))
Женщины! *фыркает*
А ты вообще жуешь какую-то гадость на мувике)
Почти даже удачно вырезано))
Вполне себе.
И все-таки хочу свадьбу))
Пусть сначала поревнует, а потом организуем вам торжество, Витя вон в этом вообще спец).
Вполне себе.
Я поняла, что кое-чего мне не хватает))
Пусть сначала поревнует, а потом организуем вам торжество, Витя вон в этом вообще спец).
Да я про нас с тобой говорю!)
Я поняла, что кое-чего мне не хватает))
Сааань, а найди смайлик "Дай пять", ну пожааалуйста!))
Да я про нас с тобой говорю!)
Э-э-э... Сань, я тебя правда люблю, но давай как-нибудь без свадьбы, а? Во-первых, я ярый противник брака, во-вторых, одно замужество у меня на счету уже есть, второе к двадцати шести будет лишним)).
Всем добрый вечер)
Felix Pateraki, узнаваемо)).
Вечера).
Melanta Novak, как дела?
Felix Pateraki, как обычно, страдаю от погоды, хорошо ещё, что дома сижу). А как ты, как твой гостиничный бизнес?))
Melanta Novak, всё ещё жара стоит? развивается, большой заезд, работаю уже 8 дней без выходных завтра будет девятый)
Сааань, а найди смайлик "Дай пять", ну пожааалуйста!))
Это какой такой? Оо
Э-э-э... Сань, я тебя правда люблю, но давай как-нибудь без свадьбы, а? Во-первых, я ярый противник брака, во-вторых, одно замужество у меня на счету уже есть, второе к двадцати шести будет лишним)).
Порадовало так)
Как жаль, что никто из них мне не нравится)
Привет, Фел**
Melanta Novak, всё ещё жара стоит? развивается, большой заезд, работаю уже 8 дней без выходных завтра будет девятый)
Наоборот, дожди). У нас, по-моему, чего-то нормального уже год не было)).
Кошмар, садисты и эксплуататоры. Но хотя бы нравится?
Это какой такой? Оо
Да любой! Должен же в этом мире существовать смайлик, заменяющий это выражение! Если у нас есть даже Чак Норрис и заяц, грызущий книжки...
Отредактировано Melanta Novak (13.08.2012 17:58:13)
И почему когда люди идут работать, становится так печально за этих людей? -_-
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.