Wilhelm Johansson, и тебе! ) Как утро?
А ты как думал, ещё и муз. сопровождение устроят)
О, как я это люблю!) Гулять по городу и откровенно ржать, попивая с подругой "Колокольчик" у нас это заменитель алкоголя: и вкусно, и таааааак несет!
Кто тебе сказал такое? Я все мифологии читала вплоть до мифологии ацтеков и майя) Локи брат Одина)
А еще он считается одним из первых божеств по современным источникам. Хотя не пойму, как ётун может быть богом огня!?
Нифигашечки подобного наше ГИА тоже что и ваше ЕГЭ как оказалось) Но у нас ещё и ВНО где списать НЕВОЗМОЖНО)
У нас есть и ГИА, и ЕГЭ... Страшно абсолютно все!
Посмотри Мстителей -стань переводчиком)
Угумс! Я теперь точно знаю, что "щит" по-грачески "паллада". И "нет" - "наи", кажется.
Я буду твоим наследником хдд Точнее наследницей)
Ооо! Тебе достанется Мьельнир!!!) Тору он на фиг не нужен!
Локи скорее на лайм похож кислый и зеленый хдд Это сложный вопрос...Делить, самого Локи...
Лайм? Тогда микс лайма и кактуса. Зеленый, кислый, колючий и хоть иногда должен пить)
Давай так: мне на летний сезон, тебе на зимний) И все ради, и все всем нравится!)
Я тут подумала, что эгейнст это Мстители Оо Они мстят Кестлеру за свои искалеченные жизни... А я получается Наташа Романофф, хотя нет Соня Бартолофф хдд моя жизнь не станет прежней Оо
Мля.... Все, теперь буду к тебе так обращаться, агент Бартолофф Я тогда, наверное, из людей Х каких-нибудь. Скорее всего, из школы Ксавьера. Блин, только я не помню никого с похожими способностями...