Говорят что английцы до тошноты сдержанные и засмеяться на улице у них дурной тон Оо Моя училка говорила, а она прошлый год была в Британии , что для самых англичан Стоунхендж ничего не представляет, просто куча камней) Мне было странно это узнать) а вот я бы хотела на глазу Лондона прокатится
Ужас! Как они там без смеха живут! ОО У нас на улице как раз самый ржач и начинается!)
Блин! Абалдеть! Это же такая интересная куча камней! Не просто же так их складировали кружком и друг на дружку!! во мне сейчас говорит заядлый любитель истории и археолог А этот глаз разве не колесо обозрения? Оо
Экзамены это жопа соглашусь) моему другу подвезло, когда мы сдавали, у него поднялось давление и врачи ему запретили сдавать)
Это было на ЕГЭ???
Тор однообразен. Хемсворт может и милаш, но понравился мне только в Белоснежке и охотнике))
Ага. Но я не смотрела БиА (не люблю Стюарт), а мстяшках мне не нравится его шевелюра. В Торе он был как-то посемпотнее что ли) Более обаятелен.
И вообще, мне еще Клинт нравится!) Неимоверно крутой мужик с луком)
Ну, так да! В особенности если это гениальное воплощает в жизнь Локи Сиф это та подруга Тора если я не ошибаюсь?) А что, мне она тоже нрав, ничо так)
У него в начале такая репутация была. Он бы копье Одина прямо во время приеме стырил, а народ бы подумал на подлых ётунов! Я вообще люблю сильных женщин. Там же патриархат махровый! И тут такая Сиф с копьем наперевес уделывает половину воинов Асгарда) Мировая баба!
А ко мне загар не берется , как не пыталась!!!Не, в городе дышать невозможно, а в жару так и подавно)
Н-да. Тут ты права Но зато там нормальные книжные есть))) И скоростные трамваи)