Идииииииииии
я на работе((
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.
Идииииииииии
я на работе((
я на работе((
В чем проблема? Вспомни студенческие годы - спи с открытыми глазами! У тебя же пока нет занятий. Или есть?
А я не знаю ехать мне или нет хд подруга на тел не отвечает(
А я не знаю ехать мне или нет хд подруга на тел не отвечает(
Гмм... А ты как хочешь?
Sebastian Gant, ну пока она на телефон не ответит я не поеду Оо меня встретить должны =_=
Sebastian Gant, ну пока она на телефон не ответит я не поеду Оо меня встретить должны =_=
ахахахах, а я помню, что меня вообще забыли))) уехали, блин, на свадьбу без свидетельницы!
ахахахах, а я помню, что меня вообще забыли))) уехали, блин, на свадьбу без свидетельницы!
цирк уехал, клоуны остались... ну это так, к слову
Ах если бы... Это ж не наша свадьба. А вот когда будет она родиииимая
Alexandra Bennet, ну вот и не парься! Все будет хорошо, будь уверена!)
Порылся в поиске и нашел, что у некоторых сирен еще и имена есть! Вот думаю, может и мою обозвать?
Порылся в поиске и нашел, что у некоторых сирен еще и имена есть! Вот думаю, может и мою обозвать?
7 штук насчитал.
Не, ну, почему бы нет. )) Мы с Феликсом тоже своих разобрали. )) По именам.
7 штук насчитал.
Не, ну, почему бы нет. )) Мы с Феликсом тоже своих разобрали. )) По именам.
И твоего как звать?
Ау! Есть тут кто -нибудь?)
Sophia Jane Bartlie, пока есть)
Kattie Scarlett Gekas,
Я рада) Я пипец как отстала от жизни Оо Давай, Скар, расскажи что там на Олимпе произошло, пока я кхм... отсутствовала))
Sophia Jane Bartlie, СОФИИИИИИИИИ!!!!!!!!!*** *кинулся обниматься* Где ты пропадала, фурия?!
СОФИИИИИИИИИ!!!!!!!!!*** *кинулся обниматься* Где ты пропадала, фурия?!
Я была в запое занята Оо То в Болгарию поехала, то у братьев день рождения,то заболела, ну и самый сок мои предки решили что я живу компом и запретили мне подходить к компу Оо Но я всё-таки вырвалась, посмотрела Мстителей и сразу к вам хд \обняла\ Себушка если бы ты знал как я рада тебя видеть!!!
Кстати, как-то не заметила, что алексия стала игроком месяца, надо будет поздравить И я должна пост Веле.
Я была в запое занята Оо То в Болгарию поехала, то у братьев день рождения,то заболела, ну и самый сок мои предки решили что я живу компом и запретили мне подходить к компу Оо Но я всё-таки вырвалась, посмотрела Мстителей и сразу к вам хд \обняла\ Себушка если бы ты знал как я рада тебя видеть!!!
О, да у тебя насыщенное лето выдалось! Пожалуй, на пару листов сочинения "Как я провел это лето" хватит с лихвой) Ну, как там в Болгарии? Что интересного? Рассказывай, мне все интересно!
О, ты просто посмотрела или как мы с Витей прониклась ими? В чьей ты армии? и догадайся, в чьей я)))
Кстати, как-то не заметила, что алексия стала игроком месяца, надо будет поздравить И я должна пост Веле.
Да-да-да! Возвращайся к жизни! Мы тут все тебя ждем)
И твоего как звать?
Подарг
София, здравствуй. ))
О, да у тебя насыщенное лето выдалось! Пожалуй, на пару листов сочинения "Как я провел это лето" хватит с лихвой) Ну, как там в Болгарии? Что интересного? Рассказывай, мне все интересно!
О, ты просто посмотрела или как мы с Витей прониклась ими? В чьей ты армии? и догадайся, в чьей я)))
Может, выложу фотки)) но в Софию я так и не попала Это печально( Ну, как там круто, море очень чистое, красиво, мало мусора, в большинстве своем непонятный язык Оо Ну, и обаятельные парни хд К сожалению там где я отдыхала с иностранцев были только русские и поляки, а я так хотела пообщаться с британцами и немцами, чтобы улучшить знания языка) А ещё там брынза классная, не такая кислая как у нас Оо А вино так вообще сущее наслаждение, перепробовала всё что смогла, хотя раньше я бы и капли в рот не взяла) Купила мыло с розой это их месная фишка продукты с розой) Ну, и кучу сувениров, магнитов и т.д и т.п
Я фанатка Локи) Ну, и естественно Тони Старка миллиардер, плейбой, филантроп хдд Ты наверное в армии Тора)
А ты как? Отдыхал где?)
Wilhelm Johansson,
Веля клятвенно заверяю что уже пишу !!! Мне ужасно стыдно, прости)
Felix Pateraki,
Фелечка)) как я за тобой скучала))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 124. Имеем - не ценим, теряем - вообще пофиг.