Vittoria Helen Delfin написал(а):Вам танки не положены, вы же силы добра! А оружие - зло!
Добро бывает разным. Вон, валькирии у Емца в Мефодии Буслаеве. Вооруженное добро с конкретным желанием уничтожать зло) Так что гуляй, Витя!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Вообще, как вы больше трех постов за день пишете? Даже если бы я была дома и у меня был бы весь день свободен, то я максимум три смогла осилить, это мой потолок.
Это на чистом вдохновении идет. Я привык писать, как начинающий писатель, рассказы, измеряемые вордовскими страницами. Посты значительно меньше, а вдохновение растянуто надоооолго, т.к. муза привыкла к большому объему. У меня обычно вдохновение иссякает примерно на середине третьего поста, поэтому пишу обычно два в день. Да и банально совесть мучает за то, что не отписываюсь.
Vittoria Helen Delfin написал(а):Что, так много дел?))) Ну давай там, соберись! Подумай, чем тебе грозит, если ты с делами не справишься)
Мне повезлоооо! Она в городе остается. Я к ней послезавтра еду))) Лафааааа!
Kattie Scarlett Gekas написал(а):Блин, до меня только дошло! Нам до фантастической четверки только большого оранжевого чудища не хватает)!))
И вряд ли он будет... Но зато остальные в сборе!) этот неловкий момент, когда Кэп понимает, что он еще и Джонни Сторм