Изыди, бес ванильности, из тела неразумного отрока сего!))
вот, видишь, Брэннан, какого о тебе на самом деле мнения главная ванилька!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...
Изыди, бес ванильности, из тела неразумного отрока сего!))
Чес, мне надо просить тебя расшифровать мне логику данного высказывания, или ты мне сразу скажешь, при чем тут Майя?
я вернулся)
Чес, мне надо просить тебя расшифровать мне логику данного высказывания, или ты мне сразу скажешь, при чем тут Майя?
Ээм... Мне лень объяснять логика какая-то была, но я такой ленивыыый
логика какая-то была, но я такой ленивыыый
Как я тебя понимаю. *тоже сегодня в амебоподобном состоянии*
Вечер пятницы, а тут почти никого! Все пьют? *завидует*
Всем лень. Вечера пятницы, король Джулиан!
Как я тебя понимаю. *тоже сегодня в амебоподобном состоянии*
дада, я так спать хочу -_- и молока
я не пью(
Всем лень. Вечера пятницы, король Джулиан!
Почему они ленятся?? Они не я, им непозволительно
я не пью(
Неудачник! А я пью!
дада, я так спать хочу -_- и молока
*_* *умилилась* Молока? Чееееес!
Почему они ленятся?? Они не я, им непозволительно
Давайте их накажем?))
Давайте их накажем?))
Да, накажем, и не так, как они любят! Пусть не расслабляются. Может, мы положим перед ними сникерсы и запретим их есть??
ЭХ, камрады, скучаю по вам очень... Доброго)
Да, накажем, и не так, как они любят! Пусть не расслабляются. Может, мы положим перед ними сникерсы и запретим их есть??
Это очень опасно для сникерсов, ваше коварное величество! Тут же моргнуть не успеешь - сожрут вместе с оберткой, и куда только лень денется? Нам казны на шоколад не хватит.
Melanta Novak, ты права, моя казна не резиновая А может... заставим их работать??
Kevin Wishtwood, привет!
Julian Goldman, привет. Глянул на статус, я за святого отца сойду?)
Kevin Wishtwood, имей в виду - я все воспринимаю как грязные намеки
А может... заставим их работать??
О-о-о, шикарный план! И для казны польза, и воспитательный процесс пойдет, и в рейтинге пыток работа неизменно занимает топовые места. У вас, случайно, нет где-нибудь за дворцом хлопеовых плантаций?
Kevin Wishtwood, возвращайся - и не придется скучать).
О-о-о, шикарный план! И для казны польза, и воспитательный процесс пойдет, и в рейтинге пыток работа неизменно занимает топовые места. У вас, случайно, нет где-нибудь за дворцом хлопеовых плантаций?
Назначу тебя своим бухгалтером У меня за дворцом плантации конопли. Подойдет? Если им будет мало работы, то могут еще летучих мышей из-под крыши выгнать
Julian Goldman, летучих мышей? каких летучих мышей? их тут никогда и не было) *смотрит с оглядкой на кучу пепла на чердаке*
летучих мышей? каких летучих мышей? их тут никогда и не было) *смотрит с оглядкой на кучу пепла на чердаке*
Я вижу, ты уже взялся за работу?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...