об этом должны знать только мы!)
*толерантность и абыякавысць да жыцця mod on*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...
об этом должны знать только мы!)
*толерантность и абыякавысць да жыцця mod on*
Alex Lentor, вот не люблю лаконичные ответы. Они всегда наталкивают на мысль, что общаться со мной желания нет.
У нас их тоже нет. -_- В смысле, они все на русском). Но да, белорусский должен быть понятен украинцам и полякам, очень близкие языки). А редкие слова и на роднай мове не очень-то поймешь иногда).
Редкие и встречаются не часто, смысл иногда из контекста вычислить можно))
Melanta Novak, не факт что белоруссов поймут украинцы) все зависит от местности проживания, бывает что украинец н епонимает украинца) (ох уж эти диалекты -_-)
Может быть). Я просто только в Киеве была, а он вообще русскоязычный). У нас территория меньше, диалекты более близкие, поэтому все не так страшно).
Редкие и встречаются не часто, смысл иногда из контекста вычислить можно))
Вообще да, но у меня издержки профессии: незнакомые слова вгоняют меня в транс, и рука сама тянется к словарю).
Alexia, да нет) у меня просто свои дурацкие ответы и реакция на все происходящее)) надо же поддерживать должность человека-психа)
Melanta Novak, ну да тебе повезло) вот в деревню надо тебя запихнуть в закарпатье, там ты и потеряешся и тебя обругать могут непонятными предложениями)
Вообще да, но у меня издержки профессии: незнакомые слова вгоняют меня в транс, и рука сама тянется к словарю).
Я словарем последний раз в школе и по заданию пользовалась)Как-то не особо нужно было))
Melanta Novak, ну да тебе повезло) вот в деревню надо тебя запихнуть в закарпатье, там ты и потеряешся и тебя обругать могут непонятными предложениями)
Ха! Я выживала в странах, языка которых вообще не знала, подавайте сюда ваше Закарпатье!))
Melanta Novak, если бы были слвоа, дал бы)
Я словарем последний раз в школе и по заданию пользовалась)Как-то не особо нужно было))
Ну, я же и говорю, это все издержки профессии). Хотя я сейчас на он-лайн поиск перешла, удобнее).
Alex Lentor, это тебе факт на тему того, что тараканы у каждого разные)Это мои))
Хотя я сейчас на он-лайн поиск перешла, удобнее).
этим тоже пользуюсь, быстрее и от компа отходить не нужно)))
Alexia, ааа ну таракашки крутые)
этим тоже пользуюсь, быстрее и от компа отходить не нужно)))
О, великий и могучий интернет, если бы с его помощью можно было бы ещё и есть, человечество погибло бы!))
Сижу и думаю "Скучно! СКУЧ-НО!" Шерлока что ли пересмотреть?
Шерлока что ли пересмотреть?
Советского пересмотри
здарова, ванильки!
Chester Bennington, здаарова, вааанильныыый)
Chester Bennington, здаарова, вааанильныыый)
ты не ванилька! ты лазутчик!
ты не ванилька! ты лазутчик!
ээй! ты зацени мой обалденный статус! да это же мэйнстрим среди ванилек!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...