Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Melanta Novak написал(а):

об этом должны знать только мы!)

http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg
*толерантность и абыякавысць да жыцця mod on*

0

82

Alex Lentor, вот не люблю лаконичные ответы. Они всегда наталкивают на мысль, что общаться со мной желания нет.

У нас их тоже нет. -_- В смысле, они все на русском). Но да, белорусский должен быть понятен украинцам и полякам, очень близкие языки). А редкие слова и на роднай мове не очень-то поймешь иногда).

Редкие  и встречаются не часто, смысл иногда из контекста вычислить можно))

0

83

Alex Lentor написал(а):

Melanta Novak, не факт что белоруссов поймут украинцы) все зависит от местности проживания, бывает что украинец н епонимает украинца) (ох уж эти диалекты -_-)

Может быть). Я просто только в Киеве была, а он вообще русскоязычный). У нас территория меньше, диалекты более близкие, поэтому все не так страшно).

0

84

Alexia написал(а):

Редкие  и встречаются не часто, смысл иногда из контекста вычислить можно))

Вообще да, но у меня издержки профессии: незнакомые слова вгоняют меня в транс, и рука сама тянется к словарю).

0

85

Alexia, да нет) у меня просто свои дурацкие ответы  и реакция на все происходящее)) надо же поддерживать должность человека-психа)
Melanta Novak, ну да тебе повезло) вот в деревню надо тебя запихнуть в закарпатье, там ты и потеряешся и тебя обругать могут непонятными предложениями)

0

86

Вообще да, но у меня издержки профессии: незнакомые слова вгоняют меня в транс, и рука сама тянется к словарю).

Я словарем последний раз в школе и по заданию пользовалась)Как-то не особо нужно было))

0

87

Alex Lentor написал(а):

Melanta Novak, ну да тебе повезло) вот в деревню надо тебя запихнуть в закарпатье, там ты и потеряешся и тебя обругать могут непонятными предложениями)

Ха! Я выживала в странах, языка которых вообще не знала, подавайте сюда ваше Закарпатье!))

0

88

Melanta Novak, если бы были слвоа, дал бы)

0

89

Alexia написал(а):

Я словарем последний раз в школе и по заданию пользовалась)Как-то не особо нужно было))

Ну, я же и говорю, это все издержки профессии). Хотя я сейчас на он-лайн поиск перешла, удобнее).

0

90

Alex Lentor, это тебе  факт на тему того, что тараканы у каждого разные)Это мои))

0

91

Хотя я сейчас на он-лайн поиск перешла, удобнее).

этим тоже пользуюсь, быстрее и от компа отходить не нужно)))

0

92

Alexia, ааа ну таракашки крутые)

0

93

Alexia написал(а):

этим тоже пользуюсь, быстрее и от компа отходить не нужно)))

О, великий и могучий интернет, если бы с его помощью можно было бы ещё и есть, человечество погибло бы!))

0

94

Сижу и думаю "Скучно! СКУЧ-НО!" Шерлока что ли пересмотреть? http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

0

95

Sebastian Gant написал(а):

Шерлока что ли пересмотреть?

Советского пересмотри  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/99143.png

0

96

здарова, ванильки!

0

97

Chester Bennington, здаарова, вааанильныыый)

0

98

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Chester Bennington, здаарова, вааанильныыый)

ты не ванилька! ты лазутчик!  :suspicious:

0

99

Свернутый текст

http://cs323928.userapi.com/v323928991/f23/gt1PhyQXdtk.jpg

+1

100

Chester Bennington написал(а):

ты не ванилька! ты лазутчик!

ээй! ты зацени мой обалденный статус! да это же мэйнстрим среди ванилек! :P

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно