Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Alex Lentor написал(а):

зато достигнешь ругой планеты, вдруг для земли пригодной))

Ха, ха, попаду на Барсум и буду высоко-высоко прыгать  :rofl:  "Джон Картер" таки был лишним вчера  :rofl:

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Надо запомнить эту формулировку, чтобы знать, как отмазываться))))

Обращайся, че)) У меня про запас еще и про сон на рабочем месте есть  :D

Просто тут атмосфера нравится.

Это очень замечательно.)) Потому что реально от комфорта нахождения в коллективе очень многое зависит.))

Говорят по началу нравилось, но потом стало скучно) Хотя еще бы там пожить пару месяцев не отказались)

От русский народ, без приключений никуда  :rofl:  Когда все спокойно это не интересно.))

Ну так я тебе в Испании и предлагаю так делать, уж точно не у нас! хДД

Да уж, у нас это только в спец.войсках. Моряки у нас ниче, кстати  8-)

Сама хотела тебе написать, что мне тоже это их напомнило) Люблю этот момент в фильме. В третьей части для меня вообще Барбоса переплюнул Джека по харизме))

Вот что с людЯми Голливуд делает  :rofl:  )) Ну мне вообще их командность нравилась: Уилл-Элизабет-Джек-Барбосса-обезьянка  :rofl:  Понятно, что дальше вряд ли в таком составе можно было бы развить сюжет, поэтому и оставили Джека и Барбоссу, но первые части все равно для меня останутся лучшими. Первую я раз десять смотрела наверняка.))

0

962

Erica Kingston, хахаха))
Vittoria Helen Delfin, я отлучался))

0

963

Erica Kingston написал(а):

Обращайся, че)) У меня про запас еще и про сон на рабочем месте есть

Про сон на рабочем месте я бы послушала! **

Это очень замечательно.)) Потому что реально от комфорта нахождения в коллективе очень многое зависит.))

Это да) Когда коллектив раздражает, то даже деньги не удержат, как мне кажется)))

От русский народ, без приключений никуда    Когда все спокойно это не интересно.))

Да, натура такая))) Хотя люди все разные, пока не попробуешь там пожить не узнаешь, сможешь ли на самом деле. Кого-то ностальгия кроет, кого-то нет))

Да уж, у нас это только в спец.войсках. Моряки у нас ниче, кстати

Я моряков только пару раз в Питере видела. Да, и правда ничего))

Вот что с людЯми Голливуд делает    )) Ну мне вообще их командность нравилась: Уилл-Элизабет-Джек-Барбосса-обезьянка    Понятно, что дальше вряд ли в таком составе можно было бы развить сюжет, поэтому и оставили Джека и Барбоссу, но первые части все равно для меня останутся лучшими. Первую я раз десять смотрела наверняка.))

Команда была классная!))) А четвертый фильм я даже не досмотрела. При первом просмотре дела отвлекли, а потом как-то и не захотелось) Вот первый вообще отличный! ** Хотя мы и над третьим в кино неплохо посмеялись, помнится))

0

964

Alex Lentor написал(а):

я отлучался))

С возвращением)

0

965

Про сон на рабочем месте я бы послушала! **

Ты наверняка знаешь)) "Я не сплю, я медленно моргаю"  ^^

Когда коллектив раздражает, то даже деньги не удержат, как мне кажется)))

Только в случае крайней нужды и отсутствия других вариантов. Вообще отвращение к любому делу - это ужасно. Все надо делать по желанию.)) Поэтому я чаще всего ничего не делаю  :rofl:

Да, натура такая))) Хотя люди все разные, пока не попробуешь там пожить не узнаешь, сможешь ли на самом деле. Кого-то ностальгия кроет, кого-то нет))

Согласна. Вот бы мне кто-нибудь оплатил проживание в разных городах и странах  8-)  Для сравнения так сказать  ^^  Чисто научный эксперимент, да-да))

Я моряков только пару раз в Питере видела. Да, и правда ничего))

А ведь есть еще и те, которых мы не видим  8-)  продолжаем вырабатывать патриотизм у народа))

А четвертый фильм я даже не досмотрела. При первом просмотре дела отвлекли, а потом как-то и не захотелось) Вот первый вообще отличный! ** Хотя мы и над третьим в кино неплохо посмеялись, помнится))

Ну смешные моменты есть в каждом, в том числе и в последнем, но первая часть да, круче всего. Может потому что она была первой, а может сама по себе.))

0

966

Ты наверняка знаешь)) "Я не сплю, я медленно моргаю"

Аааа, да, знаю)))

Только в случае крайней нужды и отсутствия других вариантов. Вообще отвращение к любому делу - это ужасно. Все надо делать по желанию.)) Поэтому я чаще всего ничего не делаю

Согласна))) Так вот почему я так часто ничего не делаю? http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Согласна. Вот бы мне кто-нибудь оплатил проживание в разных городах и странах    Для сравнения так сказать    Чисто научный эксперимент, да-да))

Дааааааааа! ** Просто мечта! Везде пожить понемногу, за бытом понаблюдать! хД

А ведь есть еще и те, которых мы не видим    продолжаем вырабатывать патриотизм у народа))

Учитывая наши симпатии, из нас так себе провокаторы на патриотизм))

Ну смешные моменты есть в каждом, в том числе и в последнем, но первая часть да, круче всего. Может потому что она была первой, а может сама по себе.))

Это да)) Но в четвертом как-то уже слишком притянуто за уши. Я люблю Пенелопу, но без Киры и Блума фильм уже не тот. Все-таки фигово, когда кого-то из основного состава убирают)

0

967

ненавижу бестолковые понедельники  :sceptic:

0

968

Так вот почему я так часто ничего не делаю?

Хы)) Желание у нас одно - служить России себе  :rofl: 

Дааааааааа! ** Просто мечта! Везде пожить понемногу, за бытом понаблюдать! хД

Смотрю тебе такая работа тоже нравится  :D  Если вдруг будет вакансия, я всегда готова  ;)

Учитывая наши симпатии, из нас так себе провокаторы на патриотизм))

Ш-ш-ш-ш!)) Не пали контору.)) Наши симпатии распространяются на всех. *телепатирует* просто для некоторых они особенные... слюнепускательные и вздохоумилительные))

Все-таки фигово, когда кого-то из основного состава убирают)

Ну так деньги жеж надо как-то продолжать зарабатывать.)) Иначе бы такой моды на продолжения не было.))

0

969

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ненавижу бестолковые понедельники

А бестолковые... эээ... пятницы, например, тебя привлекают?))

0

970

ненавижу бестолковые понедельники

Ненавижу бестолковое лето. *решила тоже поныть, че*

0

971

Я поел. ^________________^

0

972

Melanta Novak написал(а):

Ненавижу бестолковое лето. *решила тоже поныть, че*

Приветы)) А в чем бестолковость лета для тебя, м? Может не все так плохо.))

Wilhelm Johansson написал(а):

Умничка.)) Приятного пищеварения  :rofl:

0

973

Вито!!! Как под заказ, в продолжении разговора о сравнении наших и забугорных))

Оп)

http://cs308917.userapi.com/v308917368/2002/ggJozB6I-7M.jpg

0

974

Оп)

когда я впервые увидела это фото, то твердо решила переехать жить в Испанию)))

0

975

Wilhelm Johansson написал(а):

Поздравляю). *так жарко, что даже есть не хочется*

Приветы)) А в чем бестолковость лета для тебя, м? Может не все так плохо.))

Привет). С последней рабочей неделей тебя!)
Ну, наверное, это укладывается в фразу "Какая я - такое и лето".)) Не продумала до конца свой отдых, вот и получаю теперь)).

0

976

когда я впервые увидела это фото, то твердо решила переехать жить в Испанию)))

И что тебя остановило?))) Я бы знала тогда к кому наведываться в гости))  :rofl:

С последней рабочей неделей тебя!)

Пасииииииииб!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Не продумала до конца свой отдых, вот и получаю теперь)).

Ну лето можно и среди зимы устроить, было бы желание и возможности.))  ;)

Отредактировано Erica Kingston (06.08.2012 16:33:10)

0

977

Ну лето можно и среди зимы устроить, было бы желание и возможности.))

Нет, все-таки я консерватор. Лето должно быть летом, зима - зимой, и только день и ночь у меня поменялись местами).

0

978

Нет, все-таки я консерватор. Лето должно быть летом, зима - зимой

Только погода с нами не всегда соглашается  :rofl:  Хотя я не вижу ничего плохого в том, чтобы на время сменить зиму на лето... но это наверное потому что я теплолюбивое существо, потому что обратное вряд ли захочу проделать  :D

и только день и ночь у меня поменялись местами).

Хы)) Может тебе в Америку переселиться? Как раз, там день - здесь ночь  :rofl:

0

979

Только погода с нами не всегда соглашается    Хотя я не вижу ничего плохого в том, чтобы на время сменить зиму на лето... но это наверное потому что я теплолюбивое существо, потому что обратное вряд ли захочу проделать

По-моему, погода хочет устроить нам вечную осень). Ну, а иногда то жарой под тридцать побалует, то морозом под минус столько же)).
Я вот наоборот жару не люблю, но снег в августе меня бы тоже не порадовал, наверное).

Хы)) Может тебе в Америку переселиться? Как раз, там день - здесь ночь

Ха! Что мне какие-то часовые пояса! Пару дней, и я даже там буду спать днем и бодрствовать по ночам)).

0

980

еще чаааас... и домой!
как же я хочу домоооой

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно