Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Wilhelm Johansson написал(а):

Договорились, приготовлю Патрика.   У него всегда есть аптечка.

Так, со средствами латания разобрались, теперь надо определиться со средствами успокоения... Чтобы заказать-то...  8-) ?

Wilhelm Johansson написал(а):

Вах-вах. Я на очереди с твоими опасными игрушками поиграться.   Типа, как младший брат. ))

Только если они будут в чехлах... Я не могу не заботиться о братишке.  ^^ )))

0

942

Erica Kingston, "где-то там далеко, за горизонтом"))

0

943

Vittoria Helen Delfin, надо капсить словом))

0

944

Erica Kingston написал(а):

Это был бы нерушимый тандем

Тандем неисправимых леньтяев! хДД

Ну все еще зависит от руководства. По договоренности можно и сейчас свалить.))

Ну, я пока наглеть не буду) Вроде итак ко всему лояльно относятся))

Ну посмотрим, проверим.)) Для меня вот тайна пока насколько мне визу поставили... очень надеюсь что тоже на полгода, как и подруге *скрестила пальчики, шепчет "хоть бы, хоть бы, хоть бы*

Ох уж эти визы! -___- Молодых девушек не любят выпускать надолго, боятся, что ты там останешься и государству на шею сядешь))
Желаю удачи с визой!*)))

Ну да, тогда если с моделями не срастется, то можно переключится на полицию

:rofl: На мальчиков по вызову?
- Нет-нет, это полиция, вы ошиблись!
- А если я заплачу?
- Продолжай, шалун! :rofl:

+1

945

Alex Lentor, Ага, главное настойчивость)) Мы уже привыкли, и если что, сразу пинаем друг друга, мол ты, лицо с наглой мордой-лица, почему мне не отвечаешь?

0

946

Alex Lentor написал(а):

"где-то там далеко, за горизонтом"))

Для приближения горизонтов  ^^ ))

http://www.mengifts.ru/published/publicdata/MENGIFTSDB/attachments/SC/products_pictures/mg2060_1_enl.jpg

0

947

Для приближения горизонтов))

Шикарная вещь! **

0

948

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тандем неисправимых леньтяев! хДД

Ну что ты сразу лентяев? Мы просто продуманные и вдумчивые работники. Не спешим, а значит все делаем правильно  :glasses:

Ну, я пока наглеть не буду) Вроде итак ко всему лояльно относятся))

А что за работа?  8-)

Молодых девушек не любят выпускать надолго, боятся, что ты там останешься и государству на шею сядешь))

От блин, все то они про нас знают.)) Я вот и правда не прочь там пожить.))

На мальчиков по вызову?

Если они хоть немного похожи на испанских, то дааааааааааа! Все такие подтянутые, загорелые... блиииин. Главное не начать спецом хулиганить  :rofl:

0

949

Vittoria Helen Delfin, наглост ьвторое счастье)
Erica Kingston, http://s1.uploads.ru/t/kxScq.jpg
вот телескоп))

0

950

Шикарная вещь! **

Не знаю почему я сразу вспоминаю Пиратов Карибского моря, когда Джек Воробей... ой, ой, простите, Капитан Джек Воробей и Барбосса не могли поделить пост капитана. Давали противоположные указания и все такое. И был там момент с подзорной трубой, сначала не в пользу Джека, а потооооооом.  :rofl: ))
Вот теперь никуда я от этой ассоциации.))

0

951

Alex Lentor написал(а):

вот телескоп))

А транспорт, чтобы долететь к нему подгонишь?  8-)  Буду лететь и напевать: и снится нам не рокот космодромаааа... (с)  http://uploads.ru/i/l/5/3/l53dD.gif

0

952

Erica Kingston, транспорт в доме изобретателей)) на котором волк о луны дотащил))

0

953

Alex Lentor написал(а):

транспорт в доме изобретателей)) на котором волк о луны дотащил))

Вот так всегда, все сама, все сама.)) Тогда я с этим повременю, а то улетю в глубины невесомости и самолет в пропущу  :rofl:

0

954

Erica Kingston, зато достигнешь ругой планеты, вдруг для земли пригодной))

0

955

Ну что ты сразу лентяев? Мы просто продуманные и вдумчивые работники. Не спешим, а значит все делаем правильно

Надо запомнить эту формулировку, чтобы знать, как отмазываться))))

А что за работа?

Да, ничего крутого и не по специальности)) Что-то среднее между помощником HR-менеджера и делопроизводителем) Просто тут атмосфера нравится. Люди с понятным мне ч.ю, а то бывали прецеденты, когда волей-неволей возникал вопрос: смеяться после слова лопата? оО

От блин, все то они про нас знают.)) Я вот и правда не прочь там пожить.))

Ну так, наученные горьким опытом уже)) Желающих там пожить наверняка не мало. У меня тетя с мужем и мелким двоюродным братом там жили три месяца. Говорят по началу нравилось, но потом стало скучно) Хотя еще бы там пожить пару месяцев не отказались)

Если они хоть немного похожи на испанских, то дааааааааааа! Все такие подтянутые, загорелые... блиииин. Главное не начать спецом хулиганить

Ну так я тебе в Испании и предлагаю так делать, уж точно не у нас! хДД

0

956

Alex Lentor написал(а):

наглост ьвторое счастье)

Ага. И кажется это таки правда))) А еще пофигизм в разумных количествах, а то столько народа вокруг страдает, из-за того что все подряд близко к сердцу принимает)

Не знаю почему я сразу вспоминаю Пиратов Карибского моря, когда Джек Воробей... ой, ой, простите, Капитан Джек Воробей и Барбосса не могли поделить пост капитана. Давали противоположные указания и все такое. И был там момент с подзорной трубой, сначала не в пользу Джека, а потооооооом.   ))
Вот теперь никуда я от этой ассоциации.))

:rofl: Сама хотела тебе написать, что мне тоже это их напомнило) Люблю этот момент в фильме. В третьей части для меня вообще Барбоса переплюнул Джека по харизме))

0

957

Vittoria Helen Delfin, поИГИЗМ нужен в меру))

0

958

Alex Lentor, так я и написала, что в разумных количествах.  Когда всегда и на все пофиг, то и жить неинтересно станет))

0

959

Vittoria Helen Delfin, ну вот))

0

960

Alex Lentor, Вот и поговорили) И что это все так притихли резко? o.O

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно