прикольно. ))
о да, позитив.
Опять здесь лингвистические дискуссии
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...
прикольно. ))
о да, позитив.
Случайно вышло)
Здравствуйте)))
О, красота!) А у нас белорусский звучал только на уроках собственно родного языка и литературы. Ну, в лицее ещё на географии и физике, но это было личное желание преподавателей).
О) У нас украинский норма был) Но может это от региона зависело, потому не поручусь, что так было везде))
О) У нас украинский норма был) Но может это от региона зависело, потому не поручусь, что так было везде))
Нет, так это же здорово!) Вообще хорошо, когда молодняк с детства учит два языка и может на них говорить). И украинский, простите мне непрофессиональное определение, классный!))
Можем поговорить про олимпиаду, например).
География и физика на белорусском - это извращение Одна вага гумкасцi чего стоит
Можем поговорить про олимпиаду, например).
Женщина, опять твои ванильные мечты о Лондоне?
Нет, так это же здорово!) Вообще хорошо, когда молодняк с детства учит два языка и может на них говорить). И украинский, простите мне непрофессиональное определение, классный!))
Я знаю))) В школе как-то поехали к родным в гости) Они жили в Калужской области. Все на русском, на русском. И мы их прекрасно понимали, но когда мы сами переходили на украинский, они смотрели на нас дико-восторженными глазами... Ибо красиво, но не понимали ни словечка. Приходилось переводить)
Alexia, и в каком же регионе Украины обитаете, мисс?)
Alex Lentor, мы с вами соседи))Киевская область))
Alexia, ой какие близкие соседи) и насколько близкие?) юг, север, запад, восток?)
Alex Lentor, на юг)Белая Церковь))
Alexia, весело)
География и физика на белорусском - это извращение Одна вага гумкасцi чего стоит
Не заставляй меня включать филологический недопатриотизм!))
Я знаю))) В школе как-то поехали к родным в гости) Они жили в Калужской области. Все на русском, на русском. И мы их прекрасно понимали, но когда мы сами переходили на украинский, они смотрели на нас дико-восторженными глазами... Ибо красиво, но не понимали ни словечка. Приходилось переводить)
Меня, кстати, тоже удивляло, почему в России не всегда понимают украинский и белорусский, у нас даже украинские каналы какое-то время в сети вещания стояли, и мы спокойно смотрели, все было понятно).
Отредактировано Melanta Novak (27.07.2012 20:39:15)
Женщина, опять твои ванильные мечты о Лондоне?
Я брошеная законным мужем женщина, имею полное право).
, весело)
почему?0о
Меня, кстати, тоже всегда удивляло, почему в России не всегда понимают украинский и белорусский, у нас даже украинские каналы какое-то время в сети вещания стояли, и мы спокойно смотрели, все было понятно).
Вот и мне было странно)) У нас белорусских каналов нет, по крайней мере я не видела, но сомневаюсь, что у меня были бы трудности с пониманием. Разве что попадались совсем уж редкие слова)
почему в России не всегда понимают украинский и белорусский
Ну конечно потому, что белорусы - высшая нация и сверхраса *недопатриотизм мод он*
Alexia, просто)
Вот и мне было странно)) У нас белорусских каналов нет, по крайней мере я не видела, но сомневаюсь, что у меня были бы трудности с пониманием. Разве что попадались совсем уж редкие слова)
У нас их тоже нет. -_- В смысле, они все на русском). Но да, белорусский должен быть понятен украинцам и полякам, очень близкие языки). А редкие слова и на роднай мове не очень-то поймешь иногда).
Ну конечно потому, что белорусы - высшая нация и сверхраса *недопатриотизм мод он*
*шарахнулась* Муж! Не разводи троллинг, об этом должны знать только мы!)
Melanta Novak, не факт что белоруссов поймут украинцы) все зависит от местности проживания, бывает что украинец н епонимает украинца) (ох уж эти диалекты -_-)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...