Я не поведусь на такие провокации, я не Скар и не могу предать главную любовь своей жизни из-за какой-то там мифической красоты)).
вот, я же говорил, что ты идеальная!) правильно, нужно получать от жизни всееее))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...
Я не поведусь на такие провокации, я не Скар и не могу предать главную любовь своей жизни из-за какой-то там мифической красоты)).
вот, я же говорил, что ты идеальная!) правильно, нужно получать от жизни всееее))
Отстань от ребенка, алкоголик! *грозно*
ага, а я пропаду потом - кто меня поить будет?)) так, все, устройте мне праздник))
Frank Abagnale, щаз любитель водки (если не ошибаюсь)
Melanta Novak, ну да было напряжно когда не поступил сразу) там все гораздо сложнее было и вышло что все-таки поступил на бюджет)
щаз любитель водки
я все люблю)
я все люблю)
кто бы сомневался)
кто бы сомневался)
опять ты за мной следишь, коварный)
Frank Abagnale, только коньяк, только шедевры)
Alex Lentor, лаааааадно, давай сюда свой коньяк)) но в следующий раз мы обязательно пьем водку, да, Чес?)
опять ты за мной следишь, коварный)
а то ж!
Frank Abagnale, ты водку пьешь а я коньяк)
ВСЕМ КОНЬЯК ЗА МОЙ СЧЕТ))) а мой счет принадлежит фрэнку
Фрэнк во флуде - все обсуждают бухло. Как непредсказуемо.
а то ж!
все, не будет тебе ни водки, ни обнимашек, ни вискаса... и коньяка от Алекса тебе не будет, а то ты будешь слишком много компромата на меня иметь))
ты водку пьешь а я коньяк)
один, что ли?)) нееее, мне всегда нужен собутыльник))
а мой счет принадлежит фрэнку
в такие моменты понимаешь, что дети не всегда полезны)))
я могу пообсуждать тебя
все, не будет тебе ни водки, ни обнимашек, ни вискаса... и коньяка от Алекса тебе не будет, а то ты будешь слишком много компромата на меня иметь))
что!? как это, не будет водки!?
Maire Ni Bhraonain, женщииииииииииииииииин
что!? как это, не будет водки!?
а обнимашек тебе, значит, не жалко?)) мастер приоритеты расставлять, ай-яй-яй) вот так вот, никакой водки)) и я знаю все твои заначки))
вот, я же говорил, что ты идеальная!)
Я скоро в это поверю, и мое эго перестанет помещаться во флуде)).
ага, а я пропаду потом - кто меня поить будет?)) так, все, устройте мне праздник))
Не пропадай! И я не могу сознательно подталкивать тебя к алкоголизму. Максимум - закрыть глаза на творящееся безобразие и проверить, чтоб в холодильнике была закусь).
Melanta Novak, ну да было напряжно когда не поступил сразу) там все гораздо сложнее было и вышло что все-таки поступил на бюджет)
Как все сложно. Вот мне было хорошо, взяли без экзаменов, и все лето было спокойным. Эх, где мой первый курс?))
Я скоро в это поверю, и мое эго перестанет помещаться во флуде)).
не переживай, тут всему найдется место)) и верь, верить надо!))
Не пропадай! И я не могу сознательно подталкивать тебя к алкоголизму. Максимум - закрыть глаза на творящееся безобразие и проверить, чтоб в холодильнике была закусь).
в холодильнике только залежи сала и борща)))
Нет, ну, справедливости ради, иногда ещё бывает борщ, семейные узы и истории из жизни)).
Melanta Novak дело говорит!)
и я знаю все твои заначки))
данунах!?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...