Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Chester Bennington написал(а):

устроим

весело будет чувствую)

мм, куда устроился?)
я тоже на работе выматываюсь) да еще и в выходные дома не хочется сидеть. Так что сегодня я буду глобально раздавать посты!)

в Хаятт, лучший отель города, держать конечно эту планку не так просто оказалось, вроде же уже работал на подобной работе, но тут как-то всё по другому, всё этот превосходящий ожидания сервис)
а вообще лето такое лето и правда, дома как-то не слишком удаётся задержаться, тоже пора все долги раздать чтобы совесть не загрызла совсем)

0

602

Felix Pateraki написал(а):

в Хаятт, лучший отель города, держать конечно эту планку не так просто оказалось, вроде же уже работал на подобной работе, но тут как-то всё по другому, всё этот превосходящий ожидания сервис)

ого! чувак, а ты крут! кем ты там работаешь?)

а вообще лето такое лето и правда, дома как-то не слишком удаётся задержаться, тоже пора все долги раздать чтобы совесть не загрызла совсем)

да уж, лето такое лето :D
правда, у меня с моей работой лета почти и не было) но так даже лучше) а то опять бы все три месяца тупо провисел в онлайне :D

0

603

ого! чувак, а ты крут! кем ты там работаешь?)

сейчас уже постепенно перехожу на основную должность свою - менеджер, первые полторы недели там идёт прогон по всем отделам чтобы понять что вообще происходит, так что там кем только не был - плотник, пекарь, е*арь, аптекарь) очень давно не чувствовал себя таким идиотом, но это весело в общем, мне кажется я раньше не получал такого удовольствия от работы)

да уж, лето такое лето
правда, у меня с моей работой лета почти и не было) но так даже лучше) а то опять бы все три месяца тупо провисел в онлайне

я если честно ещё не осознал что уже август оО так быстро как-то время прошло, я вообще его уже кажется не замечаю

0

604

сейчас уже постепенно перехожу на основную должность свою - менеджер, первые полторы недели там идёт прогон по всем отделам чтобы понять что вообще происходит, так что там кем только не был - плотник, пекарь, е*арь, аптекарь) очень давно не чувствовал себя таким идиотом, но это весело в общем, мне кажется я раньше не получал такого удовольствия от работы)

о! я тебя понимаю) я когда устраивался на работу - тоже кем только не был)))
в итоге - сижу довольный) тоже очень нравится **

я если честно ещё не осознал что уже август оО так быстро как-то время прошло, я вообще его уже кажется не замечаю

ну да, единственное, что без шуб пока еще ходим)

0

605

С добрым утром! ^_____________^

0

606

Wilhelm Johansson, дааа) Это отлично, когда утро во втором часу начинается) полностью согласен!

0

607

Heymon Spiro:rofl:
Ну, дык! )))) Это просто супер. ))) На то они и выходные! ^^

Я вижу Феликса и это вообще супер! ))

0

608

Heymon Spiro написал(а):

Wilhelm Johansson, дааа) Это отлично, когда утро во втором часу начинается) полностью согласен!

а мне охрененно жалко времени было бы... Выходные они и так всего раз в неделю!))

0

609

Wilhelm Johansson, а я вижу тебя http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

610

Chester Bennington, у меня совершенно дурацкая привычка спать по четыре часа перед рабочими днями)) Поэтому нет, времени мне не жалко.
Wilhelm Johansson, хотя при наличии кошки фиг поспишь(

0

611

а мне охрененно жалко времени было бы... Выходные они и так всего раз в неделю!))

Знаешь, отдых для тела и мозгов - это тоже очень ценно. Сон важен. Это приходит потом, с годами недосыпа. )) Я за прошедшую неделю дико устал. Чуть ли не до истерии к концу. Знаешь такое состояние, когда ещё чуть-чуть и сорвёшься? )) Иногда очень надо восстановиться. И сон - самое оно. А вообще я вчера суперски провёл день. )) Проснулся тоже примерно также, проспал около 12 часов, и вдруг понял, что хочу в кино. )) И сходил на два фильма подряд. "Цветы войны" - очень сильная вещь. Фильм на любителя, да, но очень хороший.
А ещё у меня есть суши роллы. ^____________^

0

612

Heymon Spiro написал(а):

хотя при наличии кошки фиг поспишь(

Мне так родители и не разрешили завести кошку.  :'( А теперь она у меня всё равно не выживет, потому что я не умею ни о ком заботиться.

Felix Pateraki:love:
Не бросай меня нас, заходи почаще. Хотябы на поболтать. ))) Тебе здесь все будут очень-очень рады. ))

0

613

Wilhelm Johansson, я вспомнил про плюшевого мишку которому лапу оторвали, почему-то))) я буду стараться, а если ещё начну писать будет совсем хорошо

0

614

Wilhelm Johansson написал(а):

я не умею ни о ком заботиться.

Ну, у меня тоже такие мысли были, ибо я даже цветы забываю поливать до того момента, как становится уже поздно.  Поэтому они у меня меняются периодически и погибают страшной голодной смертью(
Но эта, кошка в смысле, живет вроде) ниче ей не делается. Ибо если не положить еды, то достанет из-под земли)

0

615

Heymon Spiro, о, да, растения у меня тоже не выживают. ))) Даже кактус сдох.  :'( Но мне почему-то показалось, что поливал его не только я, что результата, впрочем, не меняет. -_-
У животных перед растениями преимущества определённо есть. )) Как и у растений перед животными. Рыбки - вообще идеальный вариант: они молчат.  :rofl:

Felix Pateraki:'(
Я помню, что ты предлагал поиграть в пилу. )) Не надо никому ничего отрывать - в целости и сохранности всё и все определённо лучше смотрятся. ^^
Я лучше к Марте попристаю, чтобы максимально безболезненно... этого... того... оО

0

616

скоро у меня будет жратва  8-)

Голдман, мать твою, выходи, подлый трус!

0

617

И Саню вижу *__*

0

618

а я ниче так)

0

619

а я ниче так)

*фейспалмит* Все, понеслось, скоро я доживу до того момента, когда Чес будет появлятьсяя во флуде с типично скаровским "Ну-ка все быстро скажите мне, какой я красивый". Черт бы побрал равноправие.   :suspicious:  :D

0

620

Melanta Novak написал(а):

*фейспалмит* Все, понеслось, скоро я доживу до того момента, когда Чес будет появлятьсяя во флуде с типично скаровским "Ну-ка все быстро скажите мне, какой я красивый". Черт бы побрал равноправие.

ну-ка, Типичный Новак, скажи мне, какой я красивый!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно