Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Melanta Novak написал(а):

А флаг они носят, потому что красивенько?

потому что кто-то когда-то сказал, что британский флаг на одежде - это стильно. и откуда у меня такие познания о ванильной жизни?

0

42

Sebastian Gant написал(а):

А американцы вставляют во все свои фильмы, потому что красивенько?  Хотя британцы более правдивы и менее пафосны в этом плане)

Себ, у меня никаких нареканий на англичан, я про просторы СНГ спрашиваю).

Я хочу в Лондон на олимпийские игры))) Там счас просто ооооочень круто!  Обожаю летние игры) на первом канале идет такая реклама, я просто угараю всякий раз, когда ее смотрю
А ты почему хочешь?

С детства тянуло. Туризм такой туризм. А ещё у меня там подруга учится.
А олимпиады я больше зимние люблю).

Ну, сейчас люди любят Англию и ее составляющие. Снова в моде) Вот оттуда и Лондон) Париж - это уже классика жанра)))

Не знаю, в Чехии я чаще видела маечки именно с парижской атрибутикой. Остали эти европейцы от жизни).

Maire Ni Bhraonain написал(а):

потому что кто-то когда-то сказал, что британский флаг на одежде - это стильно. и откуда у меня такие познания о ванильной жизни?

Собственно, как я и предполагала, никакой богатой предыстории. Ничего страшного, врага надо знать в лицо!))

0

43

Sebastian Gant, дожди, загадки) древние культуры))

0

44

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4430.gif

0

45

Alex Lentor,
Привет. Слушай... прости за вопрос, но русский язык ведь для тебя родной? Или не очень?

0

46

Friedrich Meyer, http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif прикольно. ))
Привет. ))

0

47

Привет)))

Wilhelm Johansson написал(а):

но русский язык ведь для тебя родной? Или не очень?

Мне неродной, но я двуязычная))) Русский и украинский))

0

48

Wilhelm Johansson, где я в эжтот раз прокололся?) вроде все нормально)

0

49

Alexia:love:
Девушка, я вами давно восхищаюсь. ))

Alex Lentor,
В анкете, в куске, который добавлял. Попробуй перечитать и подправить - она пока ещё открыта, а я вечером потом перечитаю ещё раз. ))

0

50

Wilhelm Johansson, блин что ж там не так?) вроде все ясно)  икак по советам написано)

0

51

Wilhelm Johansson написал(а):

Девушка, я вами давно восхищаюсь. ))

Польщена)))) И поражена до глубины души)) На самом деле, нас просто так учили))В школе))

0

52

Alexia написал(а):

На самом деле, нас просто так учили))В школе))

а у меня уроков русского языка не было))

0

53

Alex Lentor написал(а):

а у меня уроков русского языка не было))

Сейчас по-другому все. У нас было русский- украинский- язык и литература, плюс иностранный- французский)

0

54

Alexia написал(а):

У нас было русский- украинский- язык и литература,

А на каком языке велись остальные предметы? Математика, например?)

0

55

Alexia, у нас иностранный немецкий и английский был, после поступления английский опят ьс нуля начнетсья)

0

56

Melanta Novak написал(а):

А на каком языке велись остальные предметы? Математика, например?)

Украинский, потому что родной) Я сейчас  на каком пост пишу, на том и думаю) Но порой бывает смешно, когда документ нужно набрать, а он на украинском, и одновременно в аське болтаю или напеваю, обычно на русском)) В голове  полный  хаос))но слов пока не путала)))

0

57

Alex Lentor,  у нас только французский) До того, как я учиться начала, говорили, что на выбор:либо он, либо немецкий) Потом отменили))

0

58

Alexia, да было такое дело, но я согласился на немецкий, а не французкий)

0

59

Alex Lentor, мне и выбирать не нужно было))Но учить было дико, пока не начала понимать, что именно я говорю))Кто знает, если б школа не закончилась, то может и на французском думать начала, преподаватель у нас  была- ого-го! Серьезная женщина)Но не сложилось)

0

60

Alexia написал(а):

Украинский, потому что родной) Я сейчас  на каком пост пишу, на том и думаю) Но порой бывает смешно, когда документ нужно набрать, а он на украинском, и одновременно в аське болтаю или напеваю, обычно на русском)) В голове  полный  хаос))но слов пока не путала)))

О, красота!) А у нас белорусский звучал только на уроках собственно родного языка и литературы. Ну, в лицее ещё на географии и физике, но это было личное желание преподавателей).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно