А флаг они носят, потому что красивенько?
потому что кто-то когда-то сказал, что британский флаг на одежде - это стильно. и откуда у меня такие познания о ванильной жизни?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...
А флаг они носят, потому что красивенько?
потому что кто-то когда-то сказал, что британский флаг на одежде - это стильно. и откуда у меня такие познания о ванильной жизни?
А американцы вставляют во все свои фильмы, потому что красивенько? Хотя британцы более правдивы и менее пафосны в этом плане)
Себ, у меня никаких нареканий на англичан, я про просторы СНГ спрашиваю).
Я хочу в Лондон на олимпийские игры))) Там счас просто ооооочень круто! Обожаю летние игры) на первом канале идет такая реклама, я просто угараю всякий раз, когда ее смотрю
А ты почему хочешь?
С детства тянуло. Туризм такой туризм. А ещё у меня там подруга учится.
А олимпиады я больше зимние люблю).
Ну, сейчас люди любят Англию и ее составляющие. Снова в моде) Вот оттуда и Лондон) Париж - это уже классика жанра)))
Не знаю, в Чехии я чаще видела маечки именно с парижской атрибутикой. Остали эти европейцы от жизни).
Собственно, как я и предполагала, никакой богатой предыстории. Ничего страшного, врага надо знать в лицо!))
Sebastian Gant, дожди, загадки) древние культуры))
Alex Lentor,
Привет. Слушай... прости за вопрос, но русский язык ведь для тебя родной? Или не очень?
Friedrich Meyer, прикольно. ))
Привет. ))
Привет)))
но русский язык ведь для тебя родной? Или не очень?
Мне неродной, но я двуязычная))) Русский и украинский))
Wilhelm Johansson, где я в эжтот раз прокололся?) вроде все нормально)
Alexia,
Девушка, я вами давно восхищаюсь. ))
Alex Lentor,
В анкете, в куске, который добавлял. Попробуй перечитать и подправить - она пока ещё открыта, а я вечером потом перечитаю ещё раз. ))
Wilhelm Johansson, блин что ж там не так?) вроде все ясно) икак по советам написано)
Девушка, я вами давно восхищаюсь. ))
Польщена)))) И поражена до глубины души)) На самом деле, нас просто так учили))В школе))
На самом деле, нас просто так учили))В школе))
а у меня уроков русского языка не было))
а у меня уроков русского языка не было))
Сейчас по-другому все. У нас было русский- украинский- язык и литература, плюс иностранный- французский)
У нас было русский- украинский- язык и литература,
А на каком языке велись остальные предметы? Математика, например?)
Alexia, у нас иностранный немецкий и английский был, после поступления английский опят ьс нуля начнетсья)
А на каком языке велись остальные предметы? Математика, например?)
Украинский, потому что родной) Я сейчас на каком пост пишу, на том и думаю) Но порой бывает смешно, когда документ нужно набрать, а он на украинском, и одновременно в аське болтаю или напеваю, обычно на русском)) В голове полный хаос))но слов пока не путала)))
Alex Lentor, у нас только французский) До того, как я учиться начала, говорили, что на выбор:либо он, либо немецкий) Потом отменили))
Alexia, да было такое дело, но я согласился на немецкий, а не французкий)
Alex Lentor, мне и выбирать не нужно было))Но учить было дико, пока не начала понимать, что именно я говорю))Кто знает, если б школа не закончилась, то может и на французском думать начала, преподаватель у нас была- ого-го! Серьезная женщина)Но не сложилось)
Украинский, потому что родной) Я сейчас на каком пост пишу, на том и думаю) Но порой бывает смешно, когда документ нужно набрать, а он на украинском, и одновременно в аське болтаю или напеваю, обычно на русском)) В голове полный хаос))но слов пока не путала)))
О, красота!) А у нас белорусский звучал только на уроках собственно родного языка и литературы. Ну, в лицее ещё на географии и физике, но это было личное желание преподавателей).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...