Это я всегда с удовольствием! Кого и куда именно пнуть?))
я тебя пинать буду!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...
Это я всегда с удовольствием! Кого и куда именно пнуть?))
я тебя пинать буду!)
я тебя пинать буду!)
Нет, меня нельзя!
Нет, меня нельзя!
не нельзя, я нужно!0
не нельзя, я нужно!0
Не нужно, я от этого еще злее стану))) И да, шикарная женщина, угадай, кто уже идет домой?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (30.07.2012 14:51:16)
Не нужно, я от этого еще злее стану))) И да, шикарная женщина, угадай, кто уже идет домой?
не знаю о_О
Утро понедельника - это всё-таки состояние души.
ну и понедельниииик
Chester Bennington, а ты знаешь, что сегодня знаменательный понедельник?))
Melanta Novak, ага. Еще четыре таких же, и тебе на учебу
Chester Bennington, я ботан, я переживу)). Да что там, я с радостью помчусь в универ и буду целовать его колонны в приступе умиления).
Я про то, что сегодня ты можешь расстаться со своим прекрасным статусом и слезть наконец с подоконника)).
Melanta Novak, я уже даже подоконник под себя сделал...
Chester Bennington, неет, ну, ты как хочешь, но я с ванилью завязываю. Ну, сейчас только пост бывшему напишу, и точно завязываю)).
Melanta Novak, ну и лошара!))) как ваще дела?)
Chester Bennington, я погрязла в шоппинге, и это убивает во мне желание жить. -_- А ещё я тут на днях обнаружила, что есть ещё на ролевых люди, которые считают кросспол преступлением против нравственности и проявлением окончательной развращенности человека.
А как твой понедельник после выходных? *с садистской ухмылкой, вестимо*
люди, которые считают кросспол преступлением против нравственности и проявлением окончательной развращенности человека.
никогда этого не понимал) вот честно.
для меня главный показательно в игре это то, как человек, собстно, играет)
А как твой понедельник после выходных? *с садистской ухмылкой, вестимо*
нооооорм! выходные были ад))) видела фотки? :Р
никогда этого не понимал) вот честно.
для меня главный показательно в игре это то, как человек, собстно, играет)
Так для меня, собственно, тоже. И, ты ж в курсе, я наоборот люблю, когда игрок следует правилу "Взялась играть мужика - будь мужиком!", то есть, там, во флуде не палится, говорит о себе в мужском роде, как минимум. А некоторые люди к такому поведению относятся так, будто их жестоко обманули и надругались над их девичьей честью. *пожимает плечами* Слава богу, мне такие не попадались, но теперь страшно на ролевых регистрироваться).
нооооорм! выходные были ад))) видела фотки? :Р
Видела. Ты на них почти приличен, даже. Видимо, в самом начале снимали)).
С добрым утром. ))
Wilhelm Johansson, и тебе его же!) Как всегда ранняя пташка!)
Sebastian Gant, это миф. )) Я сова. Увы.
Хотя, да, правильно, я аритмик. Но всё равно сова.
Wilhelm Johansson, ой как интереснооо...
На работе сейчас, да?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...