Kattie Scarlett Gekas, кто б говорил! Кто у нас лежал вчера и встать не мог? А я могу!)
да я вчера ваще трижды под солнцем умудрилась уснуть... и вся сгорела)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...
Kattie Scarlett Gekas, кто б говорил! Кто у нас лежал вчера и встать не мог? А я могу!)
да я вчера ваще трижды под солнцем умудрилась уснуть... и вся сгорела)))
приветы!)) Неа) в этот понедельник я буду отдыхать от выходных
Оо Интересное видение жизни... А я на днюхе у крестного был, накупался как не знаю кто... Потом почти 12 часов дрых без задних ног)))
Да, негры рыцари это фишка бибиси походу -___-
Правда лолишная сцена?)) Уже хочется ее поскорее посмотреть)))
Ну ничего, это же история, там не могло быть хэппиэнда)
Я знаешь, удивляюсь, как это в Шерлоке нет негров! Вот реально нет!!! С английской-то политкорректностью... Заметил, когда пересматривал. Неужели отступились от правил?
Нда... Забавно было, когда он говорил о себе, что солдат и ничего не понимает в признаниях в любви и тд. Несколько раз к ней подкатывал с предложениями руки, сердца, Англии и Франции))) И в любви призаваааался...
Мне еще вещи собирать: я наконец еду домой!)))
НАКОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!! *скачет от радости* Думал, уж не дождусь!!!!!!!! Аааааааа!!!
Я уже!) Отличные фотки))
спасибо!))) у нас такие лица счастливые) прямо собой нравится)
Я знаешь, удивляюсь, как это в Шерлоке нет негров! Вот реально нет!!! С английской-то политкорректностью... Заметил, когда пересматривал. Неужели отступились от правил?
Нда... Забавно было, когда он говорил о себе, что солдат и ничего не понимает в признаниях в любви и тд. Несколько раз к ней подкатывал с предложениями руки, сердца, Англии и Франции))) И в любви призаваааался...
И правда странно. оО Вот в современном Шерлоке сделай они хоть из Ватсона афро-американца никто бы и слова против не сказал, ну, почти, ибо логике особо не перечило бы. Но вечно пытаться их в древность пристроить это как-то странно. Оо.
Я кстати видела ее в начале чуть-чуть, проверяла качество, когда серию скачала. Нормальная тетка, что все фанатки так взъелись? оО Тебе она как?)) Хотя Францию тех времен я не люблю вообще, но против истории не попрешь.
Говорят, что на девушек с именем Катя та сцена действует особенно сильно))
спасибо!))) у нас такие лица счастливые) прямо собой нравится)
Да, фотки очень живые и это здорово)))
А вот у меня за эти пятницу-субботу чую тьма стремных фоток появится. -___- На свадьбе так вообще я почти везде или ржу или пытаюсь не ржать, но рожа при этом...*рукалицо* Про субботу я вообще молчу. -____-
А вот у меня за эти пятницу-субботу чую тьма стремных фоток появится. -___- На свадьбе так вообще я почти везде или ржу или пытаюсь не ржать, но рожа при этом...*рукалицо* Про субботу я вообще молчу. -____-
ахахахах)) ты ведь мне покажешь, да?)
ахахахах)) ты ведь мне покажешь, да?)
Я скорее ворвусь к фотографу и сожгу их все к чертям! Хотя я и старалась там прятаться по возможности за широкими и высокими гостями, но выходило не всегда. Если все будет не слишком убого, то покажу, но я в этом дико сомневаюсь. У меня такая неадекватная мимика, когда фоткают исподтишка.
Я скорее ворвусь к фотографу и сожгу их все к чертям! Хотя я и старалась там прятаться по возможности за широкими и высокими гостями, но выходило не всегда. Если все будет не слишком убого, то покажу, но я в этом дико сомневаюсь. У меня такая неадекватная мимика, когда фоткают исподтишка.
да ладно! ты у нас первая красавица, так что не ломайся!)
Вай, а я так и не сходила, в следующие выходные скорее всего пойду)) И как тебе Бэтмен?)))
Не, ну, как мне мог не понравиться Бэтмен? Не, на самом деле, они сделали очень серьёзную вещь. Фильм вышел даже тяжелее и серьёзнее Человека-Паука. Посмеяться есть над чем, весёлые сцены есть. И даже много. Так сказать, на грани стёба и серьёзности. На сценах мордобоя, честно, хотелось ржать, там столько пафосности. ))) Наверное, Бэйл с Харди там сами уржались, пока играли. Хотя, как знать. )) Энн Хэтэуэй (ну и фамилия -_- оказывается, произносить её гораздо проще, чем печатать) вообще потрясающа! Честно, очень-очень порадовала.
Я училась метать ножи! ** Теперь собираюсь купить себе свои собственные и тренироваться. Не знаю только, из чего доску в которые их буду метать соорудить. Но мне жутко понравилось, я достала наших инструкторов, наверное.))
Это на случай, если кого-то не привлекут на тёмную сторону печеньки?
да ладно! ты у нас первая красавица, так что не ломайся!)
Ты мне безбожно льстишь, женщина! оО или тонко меня троллишь)))
Не, ну, как мне мог не понравиться Бэтмен? Не, на самом деле, они сделали очень серьёзную вещь. Фильм вышел даже тяжелее и серьёзнее Человека-Паука. Посмеяться есть над чем, весёлые сцены есть. И даже много. Так сказать, на грани стёба и серьёзности. На сценах мордобоя, честно, хотелось ржать, там столько пафосности. ))) Наверное, Бэйл с Харди там сами уржались, пока играли. Хотя, как знать. )) Энн Хэтэуэй (ну и фамилия -_- оказывается, произносить её гораздо проще, чем печатать) вообще потрясающа! Честно, очень-очень порадовала.
А вроде говорили, что там юмора почти не будет))) А как там тебе Марион?)))
Ну, куда же без пафоса?))) На Энн в этой роли будет интересно посмотреть. Я все-таки с детства к другой женщине кошке привыкла)) Ну раз тебя она так впечатлила, то думаю и меня не разочарует)))
Это на случай, если кого-то не привлекут на тёмную сторону печеньки?
Именно! Надо же не только пряниками воздействовать, но и кнутами))
А вроде говорили, что там юмора почти не будет)))
Нууу, почти. ))) Но это же комиксы, как же там без юмора. ))) У Кошки там такие шикарные каблуки. Мне особенно понравилось, как она в них на мотоцикле.
А как там тебе Марион?)))
Она меня как-то и в "Начале" не сильно впечатлила. Не знаю, не цепляет меня эта актриса. Хорошо - да, но не цепляет. Хотя, финальная с ней сцена - это да, это она хорошо сыграла. ))) Возможно, просто акцент весь фильм там на другом. И, да, надо пересматривать. Подумать, осознать и пересмотреть. )) Этот фильм того стоит. ))
Именно! Надо же не только пряниками воздействовать, но и кнутами))
Гм... ))) Кнут вообще-то для здоровья и жизни безопаснее. Если, конечно, к нему не цеплять всякие колюще-режущие предметы.
Ты мне безбожно льстишь, женщина! оО или тонко меня троллишь)))
нет)) не льстю!))
Нууу, почти. ))) Но это же комиксы, как же там без юмора. ))) У Кошки там такие шикарные каблуки. Мне особенно понравилось, как она в них на мотоцикле.
Ну типа "Хранителей" могут быть и без юмора))) Хотя даже там моментами черный юмор проскакивал)))
На мотоцикле на каблуках?)) Главное, чтобы потом всякие дурилки не стали за ней повторять, а то могут же))
Она меня как-то и в "Начале" не сильно впечатлила. Не знаю, не цепляет меня эта актриса. Хорошо - да, но не цепляет. Хотя, финальная с ней сцена - это да, это она хорошо сыграла. ))) Возможно, просто акцент весь фильм там на другом. И, да, надо пересматривать. Подумать, осознать и пересмотреть. )) Этот фильм того стоит. ))
А мне Марион в Начале очень понравилась)) Но я ее еще с Такси обожаю)
Еще раз на него в кино пойдешь или будешь ждать двд?))
Гм... ))) Кнут вообще-то для здоровья и жизни безопаснее. Если, конечно, к нему не цеплять всякие колюще-режущие предметы.
Ну зачем же не прицеплять, если можно прицепить таки!)
нет)) не льстю!))
Льстишь!)
Льстишь!)
нуууунет! это правда, я тебя видела!
нуууунет! это правда, я тебя видела!
Просто фотка удачная)) а у меня они редко такие, чаще это страх божий))
И правда странно. оО Вот в современном Шерлоке сделай они хоть из Ватсона афро-американца никто бы и слова против не сказал, ну, почти, ибо логике особо не перечило бы. Но вечно пытаться их в древность пристроить это как-то странно. Оо.
Я кстати видела ее в начале чуть-чуть, проверяла качество, когда серию скачала. Нормальная тетка, что все фанатки так взъелись? оО Тебе она как?)) Хотя Францию тех времен я не люблю вообще, но против истории не попрешь.
Говорят, что на девушек с именем Катя та сцена действует особенно сильно))
А в древности их не былло, поэтому так веселее) Людям же нужно как-то развлекаться! Сейчас-то негры куда не плюнь - попадешь, значит, не актуально и обыденно, а вот тогда - другое дело. Тогда плюй, нее плюй, а либо материк, либо Африка) А тут на-наааац тебе! Получи фашист гранату или тот же негр отбеливатель
Мне?.. Ммм... Не могу сказать, что не понравилась, но и не в восторге. Обычная тетка. Но улыбнуться заставила, что уж там))) Когда была печальной над телом Генриха, я ей даже посочувствовал. Тоже не совсем понимаю, чего взъелись...
Ну не знаааю, я не Катя хД Хотя меня она тоже впечатлила, ничего не скажешь. Том все тааааким голосом говорил (даже круче, чем обычно), что тут и покойную поднимет из земли) Что-то типа будет "Да, да, да! Возьми меня всю, мой сладкий пупсик!" - сие сказала бы любвеобильная покойная, если что.
Отредактировано Sebastian Gant (30.07.2012 11:48:43)
Просто фотка удачная)) а у меня они редко такие, чаще это страх божий))
а пнуть? ><
А в древности их не былло, поэтому так веселее) Людям же нужно как-то развлекаться! Сейчас-то негры куда не плюнь - попадешь, значит, не актуально и обыденно, а вот тогда - другое дело. Тогда плюй, нее плюй, а либо материк, либо Африка) А тут на-наааац тебе! Получи фашист гранату или тот же негр отбеливатель
Мне?.. Ммм... Не могу сказать, что не понравилась, но и не в восторге. Обычная тетка. Но улыбнуться заставила, что уж там))) Когда была печальной над телом Генриха, я ей даже посочувствовал. Тоже не совсем понимаю, чего взъелись...
Ну не знаааю, я не Катя хД Хотя меня она тоже впечатлила, ничего не скажешь. Том все тааааким голосом говорил (даже круче, чем обычно), что тут и покойную поднимет из земли) Что-то типа будет "Да, да, да! Возьми меня всю, мой сладкий пупсик!" - сие сказала бы любвеобильная покойная, если что.
В древности много чего не было!)) Ну да ладно, пусть их тяга к афро останется тайной)))
Ну, восторга никто и не ждал, все-таки ревность Хотя я почему-то почти всегда к девушкам своих любимых актеров или их персонажей положительно отношусь. А взъелись по выше обозначенной причине))) Хотя может кому-то она искренне не понравилась)
Да ладно, Себа. Ты только что толкнул речь, которую приготовил для самого себя! хДД
а пнуть? ><
Это я всегда с удовольствием! Кого и куда именно пнуть?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...