Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Wilhelm Johansson, вношу свое предложение для Офелии и остальных)

Свернутый текст

http://90ie.ru/wp-content/uploads/2010/04/gum_cigarettes2.jpg

ЗОЖ и все такое)

0

302

Heymon Spiro:rofl:
Точно! Все сидят, жуют и лопают пузыри. ))) И отвлекаются. )) Живое обсуждение всевозможных тем, время проходит весело. Пока кто-нибудь не предлагает покурить траву (не будем показывать пальцем, но это был Макс), после чего всем становится ещё веселее.  o.O

0

303

Wilhelm Johansson, ну, смотрю, настрой на понедельник у тебя отличный) И это здорово.
Удачного дня) а я пополз в сторону работы.

0

304

Heymon Spiro, удачи. ))
И я пополз. В эту самую... в сторону работы.  :canthearyou:

0

305

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ладно, и тебе того же, Кэп!))

Ты посмотрела Генриха Пятого?

0

306

Wilhelm Johansson, Аналогично!))) Пролетели так быстро, что оглянуться не успела) Вай, а я так и не сходила, в следующие выходные скорее всего пойду)) И как тебе Бэтмен?)))
Меня жутко радует! Я обожаю спать в холоде, под одеялом)) А не когда жара и спишь будто бы в аду -___-
Выходные хорошо ** Вчера бездарно потратила день, правда. Но суббота! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Я училась метать ножи! ** Теперь собираюсь купить себе свои собственные и тренироваться. Не знаю только, из чего доску в которые их буду метать соорудить. Но мне жутко понравилось, я достала наших инструкторов, наверное.)) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Heymon Spiro написал(а):

То ли самомнение у меня зашкаливает, то ли одно из двух, но, блин, постоянно читаю название темы как "Покурить на подоконнике и подумать о Ладоне".
Утра всем)

Виль прав, они опечатались)). Нафиг ванильность, давайте почетать драконов! 8-)
Утра)))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (30.07.2012 09:44:50)

0

307

Sebastian Gant написал(а):

Ты посмотрела Генриха Пятого?

Нет еще)) Я и вторую часть четвертого все еще не посмотрела -___- А ты посмотрел? Как тебе? **

0

308

Vittoria Helen Delfin, а я думала, ты совсем загуляла))

0

309

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

а я думала, ты совсем загуляла))

Нет, вчера просто так и не добралась до инета)) Как ты, шикарная женщина?) Выспалась?)

0

310

Нет, вчера просто так и не добралась до инета)) Как ты, шикарная женщина?) Выспалась?)

шикарнаааая женщина провела самые офигенные выходные в своей жизни!))

0

311

Нет еще)) Я и вторую часть четвертого все еще не посмотрела -___- А ты посмотрел? Как тебе? **

Неплохо в принципе. В середине немного нудноват, но я ожидал намного хуже. Конечно, негр Йорк меня убил))) А потом и его) Вообще довольно интересно, особенно битва главная) Все выглядело камерно, но очень эпично) Хотя если бы не Том, думаю, получилось бы слабо. Он только одним своим появлением повышал мощность момента.
Ты была права насчет сцены с французской Елизаветой) Генрих там конкретно повеселили народ)
Конец печальный вообще... Но все равно)

0

312

Kattie Scarlett Gekas, салют трудящимся! Как успехи? Пятвчет удается выполнить?

0

313

Kattie Scarlett Gekas, салют трудящимся! Как успехи? Пятвчет удается выполнить?

приветы!)) Неа) в этот понедельник я буду отдыхать от выходных))

0

314

Мояяяя головаааа(((

0

315

Alexandra Bennet написал(а):

Мояяяя головаааа(((

пьяяяяяяяяяяяяяянь пришла!)

0

316

шикарнаааая женщина провела самые офигенные выходные в своей жизни!))

Ого!))) И что же ты такого классного делала?)))

Неплохо в принципе. В середине немного нудноват, но я ожидал намного хуже. Конечно, негр Йорк меня убил))) А потом и его) Вообще довольно интересно, особенно битва главная) Все выглядело камерно, но очень эпично) Хотя если бы не Том, думаю, получилось бы слабо. Он только одним своим появлением повышал мощность момента.
Ты была права насчет сцены с французской Елизаветой) Генрих там конкретно повеселили народ)
Конец печальный вообще... Но все равно)

Да, негры рыцари это фишка бибиси походу -___-
Правда лолишная сцена?)) Уже хочется ее поскорее посмотреть)))
Ну ничего, это же история, там не могло быть хэппиэнда)

0

317

Alexandra Bennet написал(а):

Мояяяя головаааа(((

Женщина. Ты пила? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/99143.png
А вообще, выпей таблетку и иди полежи. *))

0

318

Kattie Scarlett Gekas, кто б говорил! Кто у нас лежал вчера и встать не мог? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png А я могу!)
Vittoria Helen Delfin, бакарди Оакхарт. Должна же я была Макса вспомнить, че http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg
Да не, все относительно нормаль. Мне еще вещи собирать: я наконец еду домой!)))

0

319

Ого!))) И что же ты такого классного делала?)))

смотри в альбоме отчет))

0

320

Alexandra Bennet, Вай-вай-вай! Этот нарко-алкозавр должен быть польщен!))
Сегодня поезд? Круто, поздравляю, Сань! **

смотри в альбоме отчет))

Я уже!) Отличные фотки))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно