Wilhelm Johansson, вношу свое предложение для Офелии и остальных)
ЗОЖ и все такое)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...
Wilhelm Johansson, вношу свое предложение для Офелии и остальных)
ЗОЖ и все такое)
Heymon Spiro,
Точно! Все сидят, жуют и лопают пузыри. ))) И отвлекаются. )) Живое обсуждение всевозможных тем, время проходит весело. Пока кто-нибудь не предлагает покурить траву (не будем показывать пальцем, но это был Макс), после чего всем становится ещё веселее.
Wilhelm Johansson, ну, смотрю, настрой на понедельник у тебя отличный) И это здорово.
Удачного дня) а я пополз в сторону работы.
Heymon Spiro, удачи. ))
И я пополз. В эту самую... в сторону работы.
Ладно, и тебе того же, Кэп!))
Ты посмотрела Генриха Пятого?
Wilhelm Johansson, Аналогично!))) Пролетели так быстро, что оглянуться не успела) Вай, а я так и не сходила, в следующие выходные скорее всего пойду)) И как тебе Бэтмен?)))
Меня жутко радует! Я обожаю спать в холоде, под одеялом)) А не когда жара и спишь будто бы в аду -___-
Выходные хорошо ** Вчера бездарно потратила день, правда. Но суббота! Я училась метать ножи! ** Теперь собираюсь купить себе свои собственные и тренироваться. Не знаю только, из чего доску в которые их буду метать соорудить. Но мне жутко понравилось, я достала наших инструкторов, наверное.))
То ли самомнение у меня зашкаливает, то ли одно из двух, но, блин, постоянно читаю название темы как "Покурить на подоконнике и подумать о Ладоне".
Утра всем)
Виль прав, они опечатались)). Нафиг ванильность, давайте почетать драконов!
Утра)))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (30.07.2012 09:44:50)
Ты посмотрела Генриха Пятого?
Нет еще)) Я и вторую часть четвертого все еще не посмотрела -___- А ты посмотрел? Как тебе? **
Vittoria Helen Delfin, а я думала, ты совсем загуляла))
а я думала, ты совсем загуляла))
Нет, вчера просто так и не добралась до инета)) Как ты, шикарная женщина?) Выспалась?)
Нет, вчера просто так и не добралась до инета)) Как ты, шикарная женщина?) Выспалась?)
шикарнаааая женщина провела самые офигенные выходные в своей жизни!))
Нет еще)) Я и вторую часть четвертого все еще не посмотрела -___- А ты посмотрел? Как тебе? **
Неплохо в принципе. В середине немного нудноват, но я ожидал намного хуже. Конечно, негр Йорк меня убил))) А потом и его) Вообще довольно интересно, особенно битва главная) Все выглядело камерно, но очень эпично) Хотя если бы не Том, думаю, получилось бы слабо. Он только одним своим появлением повышал мощность момента.
Ты была права насчет сцены с французской Елизаветой) Генрих там конкретно повеселили народ)
Конец печальный вообще... Но все равно)
Kattie Scarlett Gekas, салют трудящимся! Как успехи? Пятвчет удается выполнить?
Kattie Scarlett Gekas, салют трудящимся! Как успехи? Пятвчет удается выполнить?
приветы!)) Неа) в этот понедельник я буду отдыхать от выходных))
Мояяяя головаааа(((
Мояяяя головаааа(((
пьяяяяяяяяяяяяяянь пришла!)
шикарнаааая женщина провела самые офигенные выходные в своей жизни!))
Ого!))) И что же ты такого классного делала?)))
Неплохо в принципе. В середине немного нудноват, но я ожидал намного хуже. Конечно, негр Йорк меня убил))) А потом и его) Вообще довольно интересно, особенно битва главная) Все выглядело камерно, но очень эпично) Хотя если бы не Том, думаю, получилось бы слабо. Он только одним своим появлением повышал мощность момента.
Ты была права насчет сцены с французской Елизаветой) Генрих там конкретно повеселили народ)
Конец печальный вообще... Но все равно)
Да, негры рыцари это фишка бибиси походу -___-
Правда лолишная сцена?)) Уже хочется ее поскорее посмотреть)))
Ну ничего, это же история, там не могло быть хэппиэнда)
Мояяяя головаааа(((
Женщина. Ты пила?
А вообще, выпей таблетку и иди полежи. *))
Kattie Scarlett Gekas, кто б говорил! Кто у нас лежал вчера и встать не мог? А я могу!)
Vittoria Helen Delfin, бакарди Оакхарт. Должна же я была Макса вспомнить, че
Да не, все относительно нормаль. Мне еще вещи собирать: я наконец еду домой!)))
Ого!))) И что же ты такого классного делала?)))
смотри в альбоме отчет))
Alexandra Bennet, Вай-вай-вай! Этот нарко-алкозавр должен быть польщен!))
Сегодня поезд? Круто, поздравляю, Сань! **
смотри в альбоме отчет))
Я уже!) Отличные фотки))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...