Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Frank Abagnale написал(а):

ооо дааа, я - и кратенько)) это несовместимые вещи)) но я постараюсь, даа))

Ну, мастер-класс по правильному нытью для Виля  я провела, осталось тебя научить лаконичности - и день будет прожит не зря)).

*голосом мастера Шифу* мы просто видим этот прекрасный мир насквозь) здесь нет места чему-то нормальному) *добавляет голосом Алисы* безумцы всех умней)

С таким энтузиазмом хоть организацию в защиту ненормальных создавай)).

0

282

ой, Вилек, радуйся, что у тебя такая свобода)) посмотри на меня: я даже не помню, кому я должен))

О, да. )) Я где-то там видел флэш с последним сообщением в 2011 году. Если ничего не путаю, конечно. Но вроде нет. ))

Frank Abagnale, Melanta Novak:love:
Я вас тоже очень люблю!
Историю с удовольствием утром почитаю. ^^
Хорошей ночи. )))

0

283

Wilhelm Johansson, доброй ночи, Виль! Хорошего понедельника! *поневоле вспоминает аватарку*  ^^

0

284

В общем, вчера, в субботу, я ужасно рано встал - надо было смотаться куда-то. Шесть утра, а я на ногах. Но к обеду я уже вернулся домой, только прилег, как мне звонит подруга.
- Ты шо, спишь, что ли?
- Да нет, пока еще.
- Так, собирай свою тушку и иди к нам на реку. Нам нужна твоя помощь.
- Нам?
- Нас трое. Короче, давай, иди сюда. Я жду. Только быстро.
И положила трубку. Что такое? Что случилось? Но я же не могу отказать, поэтому я встал и поплелся на пляж. Жара ужасная, даже я с трудом переносил. Где-то через час я уже был на месте. Иду по пляжу, наблюдаю за людьми: одни в волейбол играют, другие лодку чинят, дети песок в трусы засыпают, кто-то жрет. В общем, обычная картина. Наконец я дошел до трех подруг: лежат, ржут, загорают, а на меня - ноль внимания. Я заслонил им солнце собой и они, в конце концов, посмотрели в мою сторону. И вместо всяких обнимашек и слов, как они соскучились, я услышал:
- О, явилось наконец-то.
О_о злые люди. Они не любят меня, а ведь я перся так далеко! Тут они внезапно поднялись и потащили меня куда-то обратно. Идут, ржут, а я ничего не понимаю. Тут одна из них как крикнет:
- Эй, парни, я же говорила, что он придет и поможет вам!
Я посмотрел вперед и увидел, что она обращается к двум мужикам, чинящим лодку. Они заулыбались, рады так мне, пожимают руку. Дима и Андрей их звали. Оказывается, эти дамы рассказали парням о том, какой я офигительный помощник и никогда не отказываюсь от работы. Нормально, вообще. Умеют подставлять. Но чуваки  так надеялись на меня, что я согласился помочь, хотя вообще не разбираюсь в этом.
Работаем. И тут слышится песня "Привет, Андрей". Девки начинают стебаться и подпевать: привет, Андрей, ну где ты был, ну обними меня скорей. Тут этот наш Андрей как подорвется и давай идти к ним навстречу за обнимашками. Троица тут же перестала смеяться и смотрит на меня, а я на них. Дело в том, что в нашей компании объятия - это признак доверия. Точнее, это в понятии девушек в основном. А тут к ним оно обниматься идет. У меня другое сработало: мое трогать руками? Ага, разбежался. И вот мы пару мгновений так стоим в ожидании чуда. И я выдаю:
- Ты чойта их обнимать идешь? Я же первый тебе спел!
Он разворачивается и смотрит на меня:
- Тебя тоже обнять?
- Ну так, я же первым был - меня и обнимай.
Дима начал ржать и тема ушла в другую сторону. Вскоре все продолжилось и напряг ушел.
Так прошел весь день: под горячим солнцем мы чинили лодку, пока те загорали и развлекали нас. Под вечер она была полностью сделана. Ооо, как мы были горды своей работой. Полчаса дулись, как павлины. Естественно, мы посадили всех в этот катерок и поплыли кататься. Катались мы где-то до трех ночи. Андрей все-таки в конец обнаглел и обнял всех. Ну ладно, его я уже лучше знал, поэтому такое дозволено было. Последнее время я хотел одно - спать. Тут этот же обнималец предлагает поехать к нему. Я против, конечно же, потому что я хочу домой в свою любимую кроватку, да и Оскар тоже не прочь пойти домой и пожрать то, что я не дал ему тогда доесть. Тогда, весь такой довольный, Андрей переключился на подруг, мол, поехали. Пффф, я что, вообще дебил? Конечно же, я никому не разрешил никуда ехать, а тому сказал, что в другой раз как-то. Забрал свою троицу и попрощался. Они такие недовольные были моим поступком, но все равно они хорошие, а девушки как-то спокойно все перенесли. Да даже если бы они и хотели остаться, я бы все равно не разрешил, а меня ведь не переубедишь. Будто я не знаю, чем все заканчивается.
Я умирал, как хотел спать. Я думал, что спокойно могу лечь где угодно, лишь бы просто подремать. Но нееет, еще надо всех по домам растолкать - не оставлю же я их одних. Надо всех провести. Провел одну, потом вторую, потом провожаю третью. Она живет на чертзнаеткаком этаже, поэтому поехала на лифте, а я пошел по ступенькам, ибо в лифте бы точно заснул. И тут до меня доносится: выходит эта красавица из лифта, звонит в дверь, не имея ключей, и ей открывают родители. Мать:
- Ты чего так поздно? Почти утро! Как ты дошла? Ну, говори же. Кто тебя доставил? Твой новый хахаль? Я знаю, какой ужасный у тебя вкус на парней!
Отец:
- Ну и кто этот мудак?
Мать продолжает:
- В кого ты превращаешься? Ну, как ты домой добралась так поздно, а? Опять связалась с какими-то идиотами? Какой придурок тебя доставил? Или он вообще тебя не проводил?
Все это время моя подруга фейспалмит. Блин, как она мне напомнила тогда нашу Санечку - капец! Я потихоньку поднимаюсь на их этаж. Подруга показывает на меня:
- Я с ним приехала и с ним была весь день.
Я подхожу.
- Здрасте.
У родителей моментально меняется лицо и они расплываются в улыбке. Отец подходит, крепко пожимает мне руку, благодарит и уходит спать. А мать подбегает, обнимает меня, такая вся счастливая:
- Ой, спасибо тебе! Как ты поживаешь? Почему к нам не заходишь? Как хорошо, что у дочери есть такой друг! А то вечно свяжется с какими-то придурками. Я так давно тебя не видела! Пропал совсем.
Подруга цокает:
- Ну конечно, они же всегда хотели сына.
Мать все продолжает меня что-то спрашивать, никак не умолкая, а я не могу вклиниться и ответить.
- Ой, слушай, ты голоден? Есть хочешь? У меня столько всего! Ты заходи почаще, а то мне готовить некому. Что будешь кушать?
- Да нет, теть Люд, честно, ничего не хочу, спасибо большое.
Она мгновенно меняется в лице: глаза такие огромные, улыбка сходит.
- С тобой все в порядке? Ты не болен?
Подруга начинает дико ржать с ее выражения лица, а мне же смеяться нельзя. Я начинаю ее успокаивать, потому что ее сейчас инфаркт схватит: как это так? Я и отказаться от ее еды? Такой жестокий удар с моей стороны.
Хммм, а где мой пес? Я начинаю его звать. Он выбегает из их квартиры, что-то дожевывая. Нормальная собака, нигде не пропадет. Но наконец я попрощался со всеми, поехал домой. Светало. А ведь мне опять вставать рано. Я подремал часа два я опять на ногах. Блин! Я так вообще скоро в зомби превращусь. Но затем я пораньше вернулся домой и дрых весь день. Что мне теперь ночью делать - никто не знает)

+1

285

Melanta Novak написал(а):

Ну, мастер-класс по правильному нытью для Виля  я провела, осталось тебя научить лаконичности - и день будет прожит не зря)).

ооо, а ты так сможешь?)) это был бы полезный урок)))

С таким энтузиазмом хоть организацию в защиту ненормальных создавай)).

а что?) такой организации еще нет - все впереди)))

Wilhelm Johansson написал(а):

О, да. )) Я где-то там видел флэш с последним сообщением в 2011 году. Если ничего не путаю, конечно. Но вроде нет. ))

ну так, это же я)))
прекрасных снов, Вилек, поменьше шума утром)) отдыхай)) и я тебя люблю))

0

286

Оказывается, эти дамы рассказали парням о том, какой я офигительный помощник и никогда не отказываюсь от работы.

Это очень ценная информация, Фрэнк! *записывает*  :D
Я надеюсь, что лодку ты в таком состоянии починил нормально, а то выйдут они в следующий раз на ней "в море", и тебе придется нестись работать спасателем и получать потом ото всех подзатыльники.

Она мгновенно меняется в лице: глаза такие огромные, улыбка сходит.
- С тобой все в порядке? Ты не болен?

*фейспалм* В этом весь Фрэнк. Мог бы и перекусить немного, нечего приличных мам пугать!) Бери пример с Оскара).

Что мне теперь ночью делать - никто не знает)

Мне вот больше интересно, что ты будешь делать завтра. Так ты скоро перейдешь на мой распорядок дня, а это, я тебе скажу, вызывает массовое непонимание)).

0

287

ооо, а ты так сможешь?)) это был бы полезный урок)))

Как-нибудь в другой раз, я сегодня уже не в форме). Но это несложно)).

а что?) такой организации еще нет - все впереди)))

О господи, Фрэнк, не надо!))

0

288

Я надеюсь, что лодку ты в таком состоянии починил нормально, а то выйдут они в следующий раз на ней "в море", и тебе придется нестись работать спасателем и получать потом ото всех подзатыльники.

нууу, пока мы на ней плавали, все было хорошо)) а что дальше - не мои проблемы)) я же и правда не знаю, как все это делать, я лишь выполнял то, что они мне говорили, и иногда принимал участие в разговоре, если соображал что-то в деталях)) вот машину я могу починить, но катер - нее))

*фейспалм* В этом весь Фрэнк. Мог бы и перекусить немного, нечего приличных мам пугать!) Бери пример с Оскара).

ах, я так хотел спать!) я был живым трупом)) я бы уснул в той тарелке))

Мне вот больше интересно, что ты будешь делать завтра. Так ты скоро перейдешь на мой распорядок дня, а это, я тебе скажу, вызывает массовое непонимание)).

зато ты больше не будешь одинока)) я буду составлять тебе компанию)))

Как-нибудь в другой раз, я сегодня уже не в форме). Но это несложно)).

хорошо)) посмотрим, какой ты у нас мастер Шифу)))

О господи, Фрэнк, не надо!))

да ну, не все так плохо)) туда войдут все олимпийцы)) а тех, кто не захочет, мы насильно затащим))

0

289

нууу, пока мы на ней плавали, все было хорошо)) а что дальше - не мои проблемы)) я же и правда не знаю, как все это делать, я лишь выполнял то, что они мне говорили, и иногда принимал участие в
разговоре, если соображал что-то в деталях)) вот машину я могу починить, но катер - нее))

Я надеюсь, ты хоть поплавать (в смысле, не на лодке, а вообще) смог? Или у вас не такая адская жара?)

ах, я так хотел спать!) я был живым трупом)) я бы уснул в той тарелке))

То есть, экспериментальным образом мы восстановили, что сон для тебя важнее еды. *поправила очки, снова сделала пометку в блокноте*

зато ты больше не будешь одинока)) я буду составлять тебе компанию)))

Очень трогательно, но это правда не стоит таких жертв)).

хорошо)) посмотрим, какой ты у нас мастер Шифу)))

Это похоже на вызов!  :D

да ну, не все так плохо)) туда войдут все олимпийцы)) а тех, кто не захочет, мы насильно затащим))

Тогда такая организация уже есть. Называется "Олимпийский флуд")).

0

290

Я надеюсь, ты хоть поплавать (в смысле, не на лодке, а вообще) смог? Или у вас не такая адская жара?)

ну, я заходил в воду, чтобы окунуться, и дальше работал)) а все плавали)) жарко))

То есть, экспериментальным образом мы восстановили, что сон для тебя важнее еды. *поправила очки, снова сделала пометку в блокноте*

неа, для меня и то, и другое важно)) но было бы некрасиво и жутко некультурно засыпать в чужой тарелке)))

Очень трогательно, но это правда не стоит таких жертв)).

да фигняя, мне нравится проводить с тобой время))

Это похоже на вызов!

ахах, мы можем еще и Бойцовский клуб организовать)))  ;)

Тогда такая организация уже есть. Называется "Олимпийский флуд")).

черт... тогда надо все переименовать на психушку))

0

291

но было бы некрасиво и жутко некультурно засыпать в чужой тарелке)))

Ты провел до дома их дочь, тебе бы простили)).

да фигняя, мне нравится проводить с тобой время))

Как соберусь в твои места обитания - обязательно тебе это припомню)).

ахах, мы можем еще и Бойцовский клуб организовать)))

Тссс! Первое правило Бойцовского клуба: никому не говорить о Бойцовском клубе).

черт... тогда надо все переименовать на психушку))

Не надо. Это отпугнет от этого места свежие юные души... *кровожадно*

0

292

Ладно, с добрым утром)))

0

293

Sebastian Gant написал(а):

Ладно, с добрым утром)))

Ладно, и тебе того же, Кэп!))

0

294

С добрым утром! ))

0

295

Wilhelm Johansson, фирменная аватарка! ^^ Утра, Виль))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (30.07.2012 06:40:07)

0

296

Как я не хочу это утро! Хотя, может, я и нормально отработаю сегодня, как знать. ))
Vittoria Helen Delfin, как оно? Солнечно и оптимистично?

0

297

А кто его хочет?))) Самое нелюбимое утро у всех))
Ага))) И солнечно и оптимистично)) Погода радует *с утра всего 10 градусов, прямо вах вах вах, бальзам на душу*, правда пришлось на 1,5 часа раньше на работу приехать, но это ничего))
А ты как?)) Как выходные прошли?))

0

298

Vittoria Helen Delfin, да как-то они вообще слишком быстро прошли. Не успел отдохнуть.  :rofl: С другой стороны, они всегда ленивые, что не очень хорошо. Посмотрел Бэтмена. ^^ И это единственное замечательное за все выходные. ))
Не, ну, если тебя такая погода радует...
А как твои выходные?

Отредактировано Wilhelm Johansson (30.07.2012 07:11:16)

0

299

То ли самомнение у меня зашкаливает, то ли одно из двух, но, блин, постоянно читаю название темы как "Покурить на подоконнике и подумать о Ладоне".
Утра всем)

0

300

Heymon Spiro:rofl:
Наверняка они просто опечатались. )))) Привет!
*Весь Олимп в рядок на безразмерном подоконнике нервно курит, включая 8-ми летнего ребёнка, и думает о здоровенном драконе, о том как его обезвредить или победить*  :crazyfun:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно