Wilhelm Johansson, нет, я хочу посмотреть, как ты ноешь качественно. В смысле, целенаправленно, отрепетированно и поставленным голосом, в данном случае - синтаксисом.
Ну или я начну жаловаться на судьбу и несправедливый мир.
122. Покурить на подоконнике и подумать о Лондоне...
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26130.07.2012 00:36:12
Поделиться26230.07.2012 00:50:10
Melanta Novak,
Давай лучше ты. )) Моё нытьё всё равно ничего не изменит.
Поделиться26330.07.2012 00:56:45
нет, я хочу посмотреть, как ты ноешь качественно. В смысле, целенаправленно, отрепетированно и поставленным голосом,
Слуууушай, а это как? Чтобы все сразу сказали, заткнись, отвали и не мешай, иди ныть в другое место и кому-нибудь ещё?
Поделиться26430.07.2012 00:59:12
Слуууушай, а это как? Чтобы все сразу сказали, заткнись, отвали и не мешай, иди ныть в другое место и кому-нибудь ещё?
Да. Ну, это, например, как такое классическое девчачье "меня никто не люююююююбит", что начинает бесить уже на втором "ю")).
Поделиться26530.07.2012 01:00:40
Да. Ну, это, например, как такое классическое девчачье "меня никто не люююююююбит", что начинает бесить уже на втором "ю")).
Ок, меня никто не люююююююбииииииИИииит!
Поделиться26630.07.2012 01:03:15
Wilhelm Johansson, хорошо, но неубедительно. Эта фраза должна идти или в начале, или в конце монолога, в котором ты мрачным голосом вещаешь о несправедливости мира. И от сердца, от сердца!))
Поделиться26730.07.2012 01:04:23
Давай лучше ты. )) Моё нытьё всё равно ничего не изменит.
*пропустила*
Да мое тоже. Интернет для странных людей не закроют. Хотя, возможно, мне полегчает, да.
Поделиться26830.07.2012 01:06:40
ох черт, как я ненавижу свой интернет...
всем доброй ночи))
Поделиться26930.07.2012 01:07:55
Frank Abagnale, не обижай интернет, он священен! *_*
Ночи, напарник!) Как твои выходные?
Поделиться27030.07.2012 01:12:56
*пропустила*
Да мое тоже. Интернет для странных людей не закроют. Хотя, возможно, мне полегчает, да.
А где ты видела в Интернете не странных людей?
хорошо, но неубедительно. Эта фраза должна идти или в начале, или в конце монолога, в котором ты мрачным голосом вещаешь о несправедливости мира. И от сердца, от сердца!))
Нет, мир определённо жесток и несправедлив, но в нём есть баланс. Правда, он не всегда ощущается. И мнения у всех разные.
И вообще, сплошные расстройства.
Frank Abagnale, ^___^ Привет.
Поделиться27130.07.2012 01:15:00
А где ты видела в Интернете не странных людей?
Ладно, хорошо, странности этих людей меня расстраивают)).
И вообще, сплошные расстройства.
Молодец! Ты быстро учишься).
Поделиться27230.07.2012 01:18:27
Melanta Novak, священен хороший интернет, а не мой))
Мееелмааан, я по тебе соскучился, коллега!) оо, мои выходные очень насыщены)) я полностью сбил себе режим сна, поэтому только и делаю, что всякой внезапной фигней маюсь уже второй день)
*обнимашки* а ты как, родная?) полуночничаешь постоянно))
Wilhelm Johansson, Вилька, здарова, дружище!) *обнял* как твои дела?)
Поделиться27330.07.2012 01:22:34
священен хороший интернет, а не мой))
Всего лет пять назад ты был бы доволен и этим, мой друг! *тоном проповедника* =))
Мееелмааан, я по тебе соскучился, коллега!) оо, мои выходные очень насыщены)) я полностью сбил себе режим сна, поэтому только и делаю, что всякой внезапной фигней маюсь уже второй день)
Ну, выходные вообще такие... внезапные!) Поделишься, что за фигня?
*обнимашки* а ты как, родная?) полуночничаешь постоянно))
Ты так говоришь, как будто ждешь, что однажды ты тут появишься, а я уже сплю и не достаю тебя)).
Поделиться27430.07.2012 01:31:03
Frank Abagnale, вот это ты зря спросил. )) Меня тут как раз ныть учат.
Если кратко, то мне не пишут, я не пишу. И вообще я вредный, злой, нехороший и не умею держать мысли при себе. А окружающие внезапно обидчивы. Но больше всего меня расстраивают те, кто мне не пишет. И даже активно не появляются. Наверное.
А вообще всё тип-топ. Бррр. Не так. )) Меня никто не люююююююбииииииИИииит!
Поделиться27530.07.2012 01:37:31
Всего лет пять назад ты был бы доволен и этим, мой друг! *тоном проповедника* =))
ну да, ты права)) но кто прошлое помянет - тому глаз вон))) так что хреновый у меня интернет)))
Ну, выходные вообще такие... внезапные!) Поделишься, что за фигня?
ооо, тут огромная история)) одна сплошная даже))
Ты так говоришь, как будто ждешь, что однажды ты тут появишься, а я уже сплю и не достаю тебя)).
неееет, ты никогда меня не достанешь)) это скорее сделаю я, ведь я в этом мастер!) я забочусь о твоем сне))
Поделиться27630.07.2012 01:39:33
Wilhelm Johansson, ой, Вилек, радуйся, что у тебя такая свобода)) посмотри на меня: я даже не помню, кому я должен)) так что ты у нас молодцом!) а у остальных просто лето, да)) и я люблю тебя!) сильно-сильно!) *сахарные планеты* ты не раскисай, все будет офигенно)) еще целый месяц лета впереди ** радости полные штаны)) не унывай)) а то они все в один момент напишут - кошмар))
Поделиться27730.07.2012 01:42:42
ооо, тут огромная история)) одна сплошная даже))
Интригуешь, да?))
неееет, ты никогда меня не достанешь)) это скорее сделаю я, ведь я в этом мастер!) я забочусь о твоем сне))
Не надо о нем волноваться, я сплю даже больше, чем положено, просто не в то время, когда это делают все нормальные люди)).
Поделиться27830.07.2012 01:43:44
Интригуешь, да?))
а вдруг ты не дождешься, пока я буду столько писать))
Не надо о нем волноваться, я сплю даже больше, чем положено, просто не в то время, когда это делают все нормальные люди)).
где ты видела нормальных людей?))
Поделиться27930.07.2012 01:46:38
а вдруг ты не дождешься, пока я буду столько писать))
Я дождусь (у меня очередная сорокаминутная серия загрузилась), но ты можешь кратенько, а то у тебя же что-то с интернетом там).
где ты видела нормальных людей?))
Вы с Вилем сговорились! *ворчит* Ну где-то же они точно есть! Я верю в это. Пусть мне в последнее время попадаются все реже и реже.
Поделиться28030.07.2012 01:51:14
Я дождусь (у меня очередная сорокаминутная серия загрузилась), но ты можешь кратенько, а то у тебя же что-то с интернетом там).
ооо дааа, я - и кратенько)) это несовместимые вещи)) но я постараюсь, даа))
Вы с Вилем сговорились! *ворчит* Ну где-то же они точно есть! Я верю в это. Пусть мне в последнее время попадаются все реже и реже.
*голосом мастера Шифу* мы просто видим этот прекрасный мир насквозь) здесь нет места чему-то нормальному) *добавляет голосом Алисы* безумцы всех умней)