Chester Bennington написал(а):не, я так не люблю) я такие фильмы люблю смотреть дома с огромным запасом жратвы и унитазом под рукой)))
А я наоборот ем только на не очень интересных фильмах, а так меня настолько захватывает, что я готова линчевать соседей по креслам за шуршание фантиками))) За это и люблю аймаксы, там офигенное ощущение присутствия! **
Sebastian Gant написал(а):Просто удивительно! Куда мир катится?
В тартарары, Себа, всем это давно известно!
И да, генерал Лень, ты теперь тоже на темной стороне выходит?
Sebastian Gant написал(а):+100500 Я тебя люблю, дочунь!!!! У меня всегда такое ощущение было, будто она с ВБ (великого бодуна).
Витяяяя Я посмотрел Гееенриха... Ууууи, он стал королем! Хочу последнюю серию, очень! Люблю кудрявых-белобрысых!!!
Да! И у меня! Или будто на веществах каких-то) У нее временами был такой расфокусированный взгляд)))
А я вчера посмотрела первую часть четвертого Генриха! Блин, я не думала, что буду столько ржать! Правда будь я на месте Хэла, Джек бы у меня даже до битвы с Перси не дожил, такой ушлый тип, хотя и забавный)))
Ты уже Генриха пятого успел посмотреть?))) Вроде его только вчера по бибиси показали и субтитров русских пока нет)))