меня бы съели за опоздание) правда, я тоже опоздала, но не на час))
Кошмар... ну всякое же в жизни бывает, че сразу каннибалить.) У нас вот главное предупредить, ну и не наглеть с опозданием.))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
меня бы съели за опоздание) правда, я тоже опоздала, но не на час))
Кошмар... ну всякое же в жизни бывает, че сразу каннибалить.) У нас вот главное предупредить, ну и не наглеть с опозданием.))
Да, я думаю он и возражать особо не станет, добрый же. А мы будем выглядеть такими счастливыми!
И не поделимся ни с кем!
А еще мы будем очень добрыми и не станем запирать насовсем, а позволим ходить на съемки и интервью со всякими мероприятиями) Тогда он точно от нас никуда не уйдет (мы всегдаааа будем рядом везде!)
Будет только наш и ничей больше,да
Да)) Я пользуюсь км плеером) Создаешь папку, туда кидаешь видео файл и файл с сабами, а потом включаешь воспроизведение видео и перетаскиваешь файл с сабами на него))) и вуаля!)))
Гм... *задумался* Надо попробовать что ли....
ну, я сама просто ужасно ненавижу опаздывать)) и ненавижу людей ждать) я прям как Сасори **
чойта? кудайто? Оо
На свадьбу)) Правда я оттуда может еще сбегу, главное на регистрации поприсутствовать))
Утра всем))
Я сегодня проспала на работу
Утра рыжик)))
Считай что это судьба, работать тебе сегодня на час меньше)))
ну, я сама просто ужасно ненавижу опаздывать)) и ненавижу людей ждать)
Я тоже не люблю опаздывать, хотя бывает за мной такой грешок, когда я все в последний момент делаю так я пару раз опоздала на поезд Но больше всего мне не нравится, когда опаздывающий человек нагло преверает на счет времени. Типа "через пять минут буду", а ты после этого еще минут 15-ть ждешь. По мне так уж лучше сказать сразу реальное время, потому что все же бывают ситуации, когда опоздание непреднамеренное так сказать как у меня сегодня)))
А еще мы будем очень добрыми и не станем запирать насовсем, а позволим ходить на съемки и интервью со всякими мероприятиями) Тогда он точно от нас никуда не уйдет (мы всегдаааа будем рядом везде!)
Будет только наш и ничей больше,да
Ну конечно! Я и на вечеринки с друзьями предлагаю его отпускать! Главное от таких же чокнутых как мы уберечь!
Мррр, и почему я не профессиональный похититель людей?
Гм... *задумался* Надо попробовать что ли....
Поробуй, Себа, так гораздо удобнее! От скачков инета зависеть вообще не будешь))
Считай что это судьба, работать тебе сегодня на час меньше)))
Осталось начать работать
На свадьбу))
Ооооо! Ты там букет лови Все равно ни фига не сбывается, но хоть весело
На свадьбу)) Правда я оттуда может еще сбегу, главное на регистрации поприсутствовать))
я бы так наоборот сходила бы поесть и попить...))
Ну конечно! Я и на вечеринки с друзьями предлагаю его отпускать! Главное от таких же чокнутых как мы уберечь!
Мррр, и почему я не профессиональный похититель людей?
Ну, в этом мы, думаю, реуспеем) Чокнутый чокнутого видит издалека) Если что, твоя балалайка всегда с тобой, как и моя бейсбольная бита))) Будем держать оборону!)
Потому что рука не в том повидле)))
Поробуй, Себа, так гораздо удобнее! От скачков инета зависеть вообще не будешь))
Ага, нужно еще умудриться скачать... Здесь-то как раз и буду зависеть от них самых)
Осталось начать работать
А может ну вообще)) Раз как-то с утра не задалось))
Ооооо! Ты там букет лови Все равно ни фига не сбывается, но хоть весело
Я боюсь мечтающих о личном счастье юных и не очень дев. Они пострашнее голодных тигров будут. А я хочу свое право быть вечным Хэнком Муди холостяком отстоять))) Так что лучше буду принимать ставки, кто поймает букет))
я бы так наоборот сходила бы поесть и попить...))
Там обычно кормят мясом и всем тем, что я не люблю)) Так что в моем случае это бессмысленно)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (27.07.2012 10:58:22)
А может ну вообще)) Раз как-то с утра не задалось))
Если бы можно было... Отчет до 1-го числа надо оформить... а у меня половина только
Так что лучше буду принимать ставки, кто поймает букет))
Тогда уж лучше фоткать лица жаждущих в процессе)) Очень много забавного получится.))
Там обычно кормят мясом и всем тем, что я не люблю)) Так что в моем случае это бессмысленно)
там вино и конфетки)
Ну, в этом мы, думаю, реуспеем) Чокнутый чокнутого видит издалека) Если что, твоя балалайка всегда с тобой, как и моя бейсбольная бита))) Будем держать оборону!)
Потому что рука не в том повидле)))
Да уж, мы своих конкурентов мигом разглядим!))) Так их так! Я еще и бензопилу прихвачу, ради устрашения и звуковых эффектов!)))
это все судьба злодейка!
Ага, нужно еще умудриться скачать... Здесь-то как раз и буду зависеть от них самых)
Ну, когда инет глючит, то при его восстановлении скачивание просто продолжается, а не начинается сначала, этим и выгоднее)
Все, всем удачного дня, я испаряюсь)))
Люди, СМОТРЕТЬ ВСЕМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Хы, я также на машине езжу Но у меня есть оправдание - у меня нет прав и обычно я рулю только во сне
А тебе хорошо погулять.))
Хы, я также на машине езжу Но у меня есть оправдание - у меня нет прав и обычно я рулю только во сне
ахахахах, зато безопасно!)
напейся там!)
Да уж, мы своих конкурентов мигом разглядим!))) Так их так! Я еще и бензопилу прихвачу, ради устрашения и звуковых эффектов!)))
это все судьба злодейка!
Ну с бензопилой ты смотришься намного грознее) Давай так, ты носишься за потенциальными кандидатками на прием к травматологу с бензопилой "Дружба" (так комичнее смотрится) покалечили дружбой - звучит мощно), а я в это время наигрываю на балалайке какой-нибудь залихватский мотивчик, типа Бенни Хилла или Барбары Стрейзенд))) Тогда мы точно покорим этот мир)
Блин, даже судьба нна стороне Зла! Да что ж такое
Ну, когда инет глючит, то при его восстановлении скачивание просто продолжается, а не начинается сначала, этим и выгоднее)
Скачиваю я буду сутки или больше) Мой недобук сего издевательства не выдержит)
И это еще раз доказывает, что ччеловек на ахренеть сколько процентов состоит из воды)
Удачи тебе, подруга по оружию)))
ахахахах, зато безопасно!)
Для окружающих да, но не для моей нервной системы... Я ж и во сне помню, что прав у меня нет... а вдруг откуда-нить полицейский выкочит... или еще хуже, я не справлюсь с управлением, а в салоне пассажиры Аааааа, кошмар, кошмар, кошмааааааар.))
а мне и статуса ванильного не надо) у меня они и так такие)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...