С добрым утром. )) Пяяяятницааааа...
121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94227.07.2012 08:17:58
Wilhelm Johansson, С добрым утром, Виль! Как ты сегодня? Выспался?)) А я уже хочу вечер субботы. -___-
Поделиться94327.07.2012 08:19:37
И Себа, если ты зайдешь, то мы таки дождались! Вчера наконец-то выложили субтитры!
Поделиться94427.07.2012 08:20:03
Vittoria Helen Delfin,
Зачем тебе вечер субботы? ))
Не, абсолютно не выспался. )) Надеюсь, это на мне скажется не сильно. Как говорится, день простоять, а там дальше можно будет сразу в кроватку. ))
Как ты?
Поделиться94527.07.2012 08:28:00
Wilhelm Johansson,
Потому что отдохнуть получиться только в вечер субботы. подряд идут свадьба подруги и корпоратив. А я как старый дед, когда много событий подряд, мне хочется домой, к холодильнику, дивану и ноутбуку.
Как я тебя понимаю. Сама сегодня ничерта не выспалась!))) Ну да ладно, нам не привыкать!))
Я вроде бы не плохо, но как-то беспокойно. Туева куча дел, а по времени с друзьями ничего не скоординировали. Опять будем все делать в ритме жуткого аврала.))
Поделиться94627.07.2012 08:28:25
Доооооооброе утро!!!
Поделиться94727.07.2012 08:32:32
Vittoria Helen Delfin,
Понимаю. )) Но движение и бешеный ритм иногда тоже хорошо. )) Тем более, свадьба - счастье близкого человека. )) Наверное, интересно будет. )) И суматоха перед этим стоит того. ))
Делать всё заранее и по намеченному плану - это же скучно.
Sebastian Gant, привет. ))
Поделиться94827.07.2012 08:42:33
Vittoria Helen Delfin, - мы с тобой, когда встретим нашего кумира
Wilhelm Johansson, хэй хо, друг мой! *приветственный палец вверх* Меня сегодня с утра прет, так что не обращай внимания. Как ты? Как с работой дела?
Поделиться94927.07.2012 08:52:43
Wilhelm Johansson, Это да)) Хотя там будет много общих знакомых, а я не всех их люблю. Ну да какая свадьба без драки?
Да, по плану жить скучно и у меня так никогда не получается) Но когда все не могут даже на ближайший час толком скооперироваться -___- Мы стадо идиотов)))
мы с тобой, когда встретим нашего кумира
О да! И убегать от нас он будет так же быстро! Ты посмотрел Генриха 5 наконец?))
Поделиться95027.07.2012 09:08:07
О да! И убегать от нас он будет так же быстро! Ты посмотрел Генриха 5 наконец?))
Ну и еще с громкими воплями: "Помогите! Психи наступают!" Страшно наверное, когда на тебя одного бегут две девки с невнятными криками, широко распахнутыми глазами и растопыренными руками)))
Неээээ! Я найти его не могууууу... Когда эти люди переведут уже серию? А ты что-нибудь об этом знаешь?
Поделиться95127.07.2012 09:10:17
Ну и еще с громкими воплями: "Помогите! Психи наступают!" Страшно наверное, когда на тебя одного бегут две девки с невнятными криками, широко распахнутыми глазами и растопыренными руками)))
Неээээ! Я найти его не могууууу... Когда эти люди переведут уже серию? А ты что-нибудь об этом знаешь?
А мы не будем так бежать, мы подкрадемся и как обнимем с обеих сторон сразу, чтобы не вырвался!
Я уже скачала субтитры и саму серию, я не смотрю онлайн, я всегда скачиваю. Но если перевод уже готов, то скоро и онлайн должны выложить серию с субтитрами))
Поделиться95227.07.2012 09:15:21
с утра все те же лица! ))
Поделиться95327.07.2012 09:26:19
А мы не будем так бежать, мы подкрадемся и как обнимем с обеих сторон сразу, чтобы не вырвался!
Не спасут его не длинные ноги, ни высокий рост) Мы всего обнимем! И утащим к себе, чтобы нам больше досталось)
Я уже скачала субтитры и саму серию, я не смотрю онлайн, я всегда скачиваю. Но если перевод уже готов, то скоро и онлайн должны выложить серию с субтитрами))
Скореебыскореебыскореебы!!!! Вау! А ты накладываешь что ли? А как?
Наш состав неизменен будет еще ооооочень долго. А ты как хотела?
Няшный завтрак))) А я сегодня себе сыр плавил с утра
Поделиться95427.07.2012 09:30:47
Наш состав неизменен будет еще ооооочень долго. А ты как хотела?
а я так и хотела! Просыпаться и видеть во флуде знакомые голодные лица!)
Няшный завтрак))) А я сегодня себе сыр плавил с утра
а я только что на работе три бутера зажевала) пью кофе сейчас)
Поделиться95527.07.2012 09:42:24
а я так и хотела! Просыпаться и видеть во флуде знакомые голодные лица!)
Дожили) Даже путь "Комп-кухня-диван" ленимся пройти) Кушать охота, но ТАК лень вставать)
а я только что на работе три бутера зажевала) пью кофе сейчас
Приятного аппетита) А с чем бутеры были, если не секрет?
Поделиться95627.07.2012 09:52:48
Приятного аппетита) А с чем бутеры были, если не секрет?
да самые обычные) колбаса и сыр)))
Поделиться95727.07.2012 09:56:04
да самые обычные) колбаса и сыр)))
МММ... Колбасу хочу! Я ее не ел несколько месяцев)))
Поделиться95827.07.2012 10:26:45
Ну а то)) Утра, красавишна) Правда я сейчас уже ухожу))
Не спасут его не длинные ноги, ни высокий рост) Мы всего обнимем! И утащим к себе, чтобы нам больше досталось)
Да, я думаю он и возражать особо не станет, добрый же. А мы будем выглядеть такими счастливыми!
И не поделимся ни с кем!
Скореебыскореебыскореебы!!!! Вау! А ты накладываешь что ли? А как?
Да)) Я пользуюсь км плеером) Создаешь папку, туда кидаешь видео файл и файл с сабами, а потом включаешь воспроизведение видео и перетаскиваешь файл с сабами на него))) и вуаля!)))
Поделиться95927.07.2012 10:27:20
Утра всем))
Я сегодня проспала на работу причем долго тупила, помня подобное пробуждение только в субботу. Думала, а вдруг все же не пятница Облооооооооом... мдя. Зато рабочий день стал на час короче
Поделиться96027.07.2012 10:28:46
МММ... Колбасу хочу! Я ее не ел несколько месяцев)))
чойта? оО
Ну а то)) Утра, красавишна) Правда я сейчас уже ухожу))
чойта? кудайто? Оо
Я сегодня проспала на работу причем долго тупила, помня подобное пробуждение только в субботу. Думала, а вдруг все же не пятница Облооооооооом... мдя. Зато рабочий день стал на час короче
меня бы съели за опоздание) правда, я тоже опоздала, но не на час))