Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Cassandra Svitanok, мне нравится  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/20744.png

0

922

Cassandra Svitanok, а черт его знает)) потому что это я)) *логик*  ;)

0

923

Friedrich Meyer, выбирай которое))

Frank Abagnale, ага, а кое-то  осуждает женскую логику))

0

924

Frank Abagnale написал(а):

Melanta Novak, ну ладно, ладно)) привееееееееееееееееееет!) *задушил в объятиях* полуночница, опять лето пролетит перед твоими глазами))) как ты, коллега?)

А я не люблю лето, так что не страшно)). И вообще, кто бы говорил)).
Хорошо я, как обычно). Тишина, покой, красота). Как у тебя дела?)

0

925

Cassandra Svitanok, но тут же все логично))) я вообще мастер на такие дела, даа))

0

926

Melanta Novak написал(а):

А я не люблю лето, так что не страшно)). И вообще, кто бы говорил)).
Хорошо я, как обычно). Тишина, покой, красота). Как у тебя дела?)

О___О как не любить лето? а я что?) я же только вечерком забегаю)) ночью, да))
вах, это хорошооо)) я тоже хорошооо)) смеюсь что-то много в последнее время, аж чай носом идет постоянно)))

0

927

Frank Abagnale, а если я взятку предложу?))

0

928

Cassandra Svitanok, хммм, в каком размере?))

0

929

О___О как не любить лето?

Очень жарко и как-то бестолково, если честно. Я раннюю осень и позднюю весну люблю).

а я что?) я же только вечерком забегаю)) ночью, да))

А спишь когда?))

смеюсь что-то много в последнее время, аж чай носом идет постоянно)))

Ну, это ведь неплохо)). Что за повод, если не секрет?)

0

930

Frank Abagnale,
Дядя Фрэээээнк! ^________________^
Привет. ))

0

931

Очень жарко и как-то бестолково, если честно. Я раннюю осень и позднюю весну люблю).

так один фиг почти)) жарко все равно)) но осень - это так уныло... беее) а летом можно столько совершить!)

А спишь когда?))

когда получается)))

Ну, это ведь неплохо)). Что за повод, если не секрет?)

даа, это хорошо)) повод?) да всякие придурки друзья меня смешат)) они что-то все решили оккупировать меня и стебаться со всех) мол, я скоро уеду, так что все время я должен провести с ними)) обожаю их)

0

932

Wilhelm Johansson, Вилеееек, здарова, поник!) *угостил сахарком* я давно тебя не видел, дружище)) как ты поживаешь?))

0

933

Frank Abagnale, полкило сала)))

0

934

Cassandra Svitanok, всего?)) неее, это я за один присест съем)))

0

935

Frank Abagnale,
Меня Феликс бросил.  :'( Зато работа любит.  :D Но только не так, как хотелось бы. *хрустит сахаром*

0

936

Frank Abagnale, а я по кусочку давать буду))Приседать придется не один раз)))

0

937

Wilhelm Johansson, как бросил? Оо я что-то пропустил?
бедняжка ты моя, тебя вообще измучили.. изверги Оо так, все, в августе ты должен много отдыхать))
Cassandra Svitanok, какая ты хитрая, вообще кошмар)) но ладно, я согласен)))

0

938

Frank Abagnale, ты у нашей внучатой племянницы уточнил какая я тебе сестра или снова забыл?))*вручает маленький кусочек грамм на 200*

0

939

так один фиг почти)) жарко все равно)) но осень - это так уныло... беее) а летом можно столько совершить!)

Осень - это не уныло. это меланхолично! =))
И что же можно совершить летом?

даа, это хорошо)) повод?) да всякие придурки друзья меня смешат)) они что-то все решили оккупировать меня и стебаться со всех) мол, я скоро уеду, так что все время я должен провести с ними)) обожаю их)

О да, друзья - они такие, они могут!)) А куда ты уезжаешь? И когда? я пропустила что-то эту часть твоей биографии).

0

940

как бросил? Оо

Молча.  :dontcare: Не появляется, не играет со мной. Ваааапще. Вот. ))) А вдруг я забуду, как он выглядит?  :rofl:

бедняжка ты моя, тебя вообще измучили.. изверги Оо так, все, в августе ты должен много отдыхать))

Да не, пока не до конца измучили. Могло быть всё намного хуже. )) Но они пытались, да.
Ну, вот выйдут все из отпусков... *мечтает* и я уйду. В отпуск.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно