Просто я затруднялся, как мне еще хранителей находитьВот-вот, бойся нас)
*сравнивает* Нууу, после Носителя во второй облике, с братом- Двуликим за спиной, с толпой жрецов в качестве кровников.... Не выходит почему-то))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
Просто я затруднялся, как мне еще хранителей находитьВот-вот, бойся нас)
*сравнивает* Нууу, после Носителя во второй облике, с братом- Двуликим за спиной, с толпой жрецов в качестве кровников.... Не выходит почему-то))
Таких не бывает, что ты, я водила племянников в цирк и на детскую площадку, я видела, что у нас растет)).
А что, ты знаешь экземпляры похуже?))
Ну, есть у меня парочка))) Я из-за них по большому счету и выходить не хотела)))
Нууу, после Носителя во второй облике, с братом- Двуликим за спиной, с толпой жрецов в качестве кровников.... Не выходит почему-то))
*не смогла удержаться, да простит меня Хэймон* А ты поживи с ним в браке - точно бояться начнешь)).
Ну, есть у меня парочка))) Я из-за них по большому счету и выходить не хотела)))
Шалят много, что ли? У тебя вообще какая группа, сколько лет молодняку?))
*не смогла удержаться, да простит меня Хэймон* А ты поживи с ним в браке - точно бояться начнешь)).
Мэл, подозреваю, что он взвоет и сбежит раньше)))
Шалят много, что ли? У тебя вообще какая группа, сколько лет молодняку?))
Они почти выпустились...*ждет 1 сентября*
А я и не знала, что во время развода тебя так, прости за слэнг, штырило, милый)).
Нет, это было до *невозмутимо*
Не выходит почему-то))
А ты жену мою бывшую спроси... а она уже все сказала, вижу.
А ты жену мою бывшую спроси... а она уже все сказала, вижу.
Все равно не выходит))Натура такая, пока граблями по лбу не получила- не поверила))
Все равно не выходит))Натура такая, пока граблями по лбу не получила- не поверила))
Я бы поймал на слове, мне все равно нужно с кем-то перекантоваться месяц в Древней Греции в качестве флэша.
Мэл, подозреваю, что он взвоет и сбежит раньше)))
Вообще да, в моем случае тоже как-то так было)). Но я лично слова тебе в упрек не скажу)).
Они почти выпустились...*ждет 1 сентября*
Ты подумай, как учителям-то повезет!)
Нет, это было до *невозмутимо*
Заметь, там было слово "счастливый", понять не могу, к чему ты предираешься)).
Я бы поймал на слове, мне все равно нужно с кем-то перекантоваться месяц в Древней Греции в качестве флэша.
У меня есть две недели, после похищения, если что. Потом жила у пожилой четы. В принципе можно было бы что-то придумать, если подойдет такой вариант)
Заметь, там было слово "счастливый", понять не могу, к чему ты предираешься)).
Женщина, я вот уже сколько лет к тебе вообще не придираюсь, и даже в браке не придирался. Что ты хочешь от меня-то?
Вообще да, в моем случае тоже как-то так было)). Но я лично слова тебе в упрек не скажу)).
Он и сейчас уйму нервов на меня тратит))
Ты подумай, как учителям-то повезет!)
Я тут чистая эгоистка))Главное, что не мне!
У меня есть две недели, после похищения, если что. Потом жила у пожилой четы. В принципе можно было бы что-то придумать, если подойдет такой вариант)
*Не в курсе насчет похищения* Можно подумать.
Женщина, я вот уже сколько лет к тебе вообще не придираюсь, и даже в браке не придирался. Что ты хочешь от меня-то?
Нет, я про картинку. Там же суицидальные настроения всякие, и выходит, что по моей вине.
Нет, я про картинку. Там же суицидальные настроения всякие, и выходит, что по моей вине.
Да, можешь пометить себе. Вторым пунктом. После 1) ты стала причиной того, что я начал охотиться за талисманами.
Он и сейчас уйму нервов на меня тратит))
Ничего, это полезно и вообще входит в список обязанностей)).
Я тут чистая эгоистка))Главное, что не мне!
ну. впрочем, да, ты ведь уже внесла свою лепту в их воспитание).
Да, можешь пометить себе. Вторым пунктом. После 1) ты стала причиной того, что я начал охотиться за талисманами.
*помечает* Ах, какая я все-таки роковая женщина!))
*Не в курсе насчет похищения*
Ну, я с характерным для себя умением, везением или еще чем, потопталась по всем мозолям, до каких дотянулась, у жрецов Геры, которые теперь жаждут пообщаться, дабы объяснить, в чем именно я была неправа)) Поймали, сбежала))
Ничего, это полезно и вообще входит в список обязанностей)).
Ну, раз пока не прибил, то наверное, согласен с твоим утверждением))
ну. впрочем, да, ты ведь уже внесла свою лепту в их воспитание).
Памятник мне)))Из чистого золота*скромно так*
Отредактировано Cassandra Svitanok (27.07.2012 00:34:17)
Cassandra Svitanok, я в личку, чтоб не флудить обсуждениями отыгрыша во флуде
Ах, какая я все-таки роковая женщина!))
*Прочитал сначала "раковая", из чего следует, что как роковую ну ни капельки не воспринимает*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...