Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Friedrich Meyer написал(а):

Человек, который заранее знал реакцию бывшей жены на слово "дети"

А почему в прятки играете?)) И да, хочу уточнить, вы Хранителей  совсем убиваете, или только амулеты ломаете?)

0

862

Человек, который заранее знал реакцию бывшей жены на слово "дети"

Ой, да тут все знают реакцию твоей бывшей жены на слова "дети", "свадьба" и "спорт", но все же ведут себя прилично)).

А меня больше интересует, как не пускают.

*предположила* Отстреливают на подходе? Только услышали из плеера трэш - и сразу в расход.

0

863

Melanta Novak написал(а):

Тогда у нас будет сплошной сонный час! *руководящим взмахом руки* =))

Хочу к тебе работать!!!!

Wilhelm Johansson написал(а):

Ух, ты! 
Надо будет поставить её фотографию на тумбочку. ))

Ты, главное, потом Дома в гости не приглашай))

0

864

Alex Lentor написал(а):

Melanta Novak, да нет, просто такие реалньо в автобус не заходят) я еще ни разу не видел. один дабстеп, клубняк и хаус в ушах у другихъ)

Тебе просто не везло).

0

865

Cassandra Svitanok написал(а):

) И да, хочу уточнить, вы Хранителей  совсем убиваете, или только амулеты ломаете?)

http://i40.tinypic.com/35n4olj.jpg Я что, похож на маньяка? Только амулеты, и то только те, на которые мне дали наводку.

0

866

Хочу к тебе работать!!!!

Я тоже хочу к себе работать)). Детский садик строгого режима)).

0

867

Я что, похож на маньяка? Только амулеты, и то только те, на которые мне дали наводку.

Нет, не похож)) Просто меня тут в последнее время только ленивый убить не пробует))Подстраховаться не мешает))

0

868

Ой, да тут все знают реакцию твоей бывшей жены на слова "дети", "свадьба" и "спорт", но все же ведут себя прилично)).

Ты намекаешь мне на то, что я нарушил какое-то неизвестное мне правило субординации, запрещающее шутить на тему детей в твоем присутствии?

0

869

Я тоже хочу к себе работать)). Детский садик строгого режима)).

И какой контингент набираем?)))

0

870

Просто меня тут в последнее время только ленивый убить не пробует))

Как можно *ужаснулся*. Не бойтесь, mein Fräulein, в моем обществе вы в безопасности. А вот ваш талисман - нет  :glasses:

0

871

Ты, главное, потом Дома в гости не приглашай))

У меня даже особняка нет. )) Куда уж мне кого-то в гости.  :huh:

0

872

Как можно *ужаснулся*. Не бойтесь, mein Fräulein, в моем обществе вы в безопасности. А вот ваш талисман - нет

Да кто ж о нем скажет?))

У меня даже особняка нет. )) Куда уж мне кого-то в гости.

А тумбочка где стоит?))

0

873

Ты намекаешь мне на то, что я нарушил какое-то неизвестное мне правило субординации, запрещающее шутить на тему детей в твоем присутствии?

Нет, не намекаю, но идея мне нравится!))

И какой контингент набираем?)))

Самый проблематичный. Дети, повернутые на компьютерах, девочки, переводящие мамину дорогую помаду, ребятенки, закатывающие истерики в магазинах... ))

0

874

Да кто ж о нем скажет?))

А у меня приятель есть, фаеровец (правда я об этом не знаю, как и вообще о том, что он хранитель), он мысли читает и может хранителей находить. Ксавье, понимаешь ли. Надо Кестлера пнуть, чтоб сочинил на него заявку.

0

875

А тумбочка где стоит?))

В чистом поле Рядом с кроватью.  :D

0

876

Рядом с кроватью у Феликса. Точно!
Не, а прикольно было бы. )) Наверное. ))

0

877

Самый проблематичный. Дети, повернутые на компьютерах, девочки, переводящие мамину дорогую помаду, ребятенки, закатывающие истерики в магазинах... ))

Да ну самые обычные детишки))Это если б ты предложила идеальных и послушных, я б  насторожилась))

А у меня приятель есть, фаеровец (правда я об этом не знаю, как и вообще о том, что он хранитель), он мысли читает и может хранителей находить. Ксавье, понимаешь ли. Надо Кестлера пнуть, чтоб сочинил на него заявку.

Телепатов явный перебор на душу населения)) А с учетом того, что я из противоположной группировки, то могу и засветиться...*задумалась*

В чистом поле Рядом с кроватью.

На что только не пойдет человек, чтоб от гостей отмазаться! :rofl:

0

878

Меланта, я увидел и не удержался

Вот почему мы расстались

http://cs301205.userapi.com/v301205620/3e2f/A6b6vwwZPBo.jpg

0

879

А с учетом того, что я из противоположной группировки, то могу и засветиться...*задумалась*

Просто я затруднялся, как мне еще хранителей находить Вот-вот, бойся нас)

0

880

Да ну самые обычные детишки))Это если б ты предложила идеальных и послушных, я б  насторожилась))

Таких не бывает, что ты, я водила племянников в цирк и на детскую площадку, я видела, что у нас растет)).
А что, ты знаешь экземпляры похуже?))

Меланта, я увидел и не удержался

*бессовестно ржет* А я и не знала, что во время развода тебя так, прости за слэнг, штырило, милый)).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно