Человек, который заранее знал реакцию бывшей жены на слово "дети"
А почему в прятки играете?)) И да, хочу уточнить, вы Хранителей совсем убиваете, или только амулеты ломаете?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
А почему в прятки играете?)) И да, хочу уточнить, вы Хранителей совсем убиваете, или только амулеты ломаете?)
Ой, да тут все знают реакцию твоей бывшей жены на слова "дети", "свадьба" и "спорт", но все же ведут себя прилично)).
А меня больше интересует, как не пускают.
*предположила* Отстреливают на подходе? Только услышали из плеера трэш - и сразу в расход.
Тогда у нас будет сплошной сонный час! *руководящим взмахом руки* =))
Хочу к тебе работать!!!!
Ух, ты!
Надо будет поставить её фотографию на тумбочку. ))
Ты, главное, потом Дома в гости не приглашай))
Melanta Novak, да нет, просто такие реалньо в автобус не заходят) я еще ни разу не видел. один дабстеп, клубняк и хаус в ушах у другихъ)
Тебе просто не везло).
) И да, хочу уточнить, вы Хранителей совсем убиваете, или только амулеты ломаете?)
Я что, похож на маньяка? Только амулеты, и то только те, на которые мне дали наводку.
Хочу к тебе работать!!!!
Я тоже хочу к себе работать)). Детский садик строгого режима)).
Я что, похож на маньяка? Только амулеты, и то только те, на которые мне дали наводку.
Нет, не похож)) Просто меня тут в последнее время только ленивый убить не пробует))Подстраховаться не мешает))
Ой, да тут все знают реакцию твоей бывшей жены на слова "дети", "свадьба" и "спорт", но все же ведут себя прилично)).
Ты намекаешь мне на то, что я нарушил какое-то неизвестное мне правило субординации, запрещающее шутить на тему детей в твоем присутствии?
Я тоже хочу к себе работать)). Детский садик строгого режима)).
И какой контингент набираем?)))
Просто меня тут в последнее время только ленивый убить не пробует))
Как можно *ужаснулся*. Не бойтесь, mein Fräulein, в моем обществе вы в безопасности. А вот ваш талисман - нет
Ты, главное, потом Дома в гости не приглашай))
У меня даже особняка нет. )) Куда уж мне кого-то в гости.
Как можно *ужаснулся*. Не бойтесь, mein Fräulein, в моем обществе вы в безопасности. А вот ваш талисман - нет
Да кто ж о нем скажет?))
У меня даже особняка нет. )) Куда уж мне кого-то в гости.
А тумбочка где стоит?))
Ты намекаешь мне на то, что я нарушил какое-то неизвестное мне правило субординации, запрещающее шутить на тему детей в твоем присутствии?
Нет, не намекаю, но идея мне нравится!))
И какой контингент набираем?)))
Самый проблематичный. Дети, повернутые на компьютерах, девочки, переводящие мамину дорогую помаду, ребятенки, закатывающие истерики в магазинах... ))
Да кто ж о нем скажет?))
А у меня приятель есть, фаеровец (правда я об этом не знаю, как и вообще о том, что он хранитель), он мысли читает и может хранителей находить. Ксавье, понимаешь ли. Надо Кестлера пнуть, чтоб сочинил на него заявку.
А тумбочка где стоит?))
В чистом поле Рядом с кроватью.
Рядом с кроватью у Феликса. Точно!
Не, а прикольно было бы. )) Наверное. ))
Самый проблематичный. Дети, повернутые на компьютерах, девочки, переводящие мамину дорогую помаду, ребятенки, закатывающие истерики в магазинах... ))
Да ну самые обычные детишки))Это если б ты предложила идеальных и послушных, я б насторожилась))
А у меня приятель есть, фаеровец (правда я об этом не знаю, как и вообще о том, что он хранитель), он мысли читает и может хранителей находить.
Ксавье, понимаешь ли.Надо Кестлера пнуть, чтоб сочинил на него заявку.
Телепатов явный перебор на душу населения)) А с учетом того, что я из противоположной группировки, то могу и засветиться...*задумалась*
В чистом поле Рядом с кроватью.
На что только не пойдет человек, чтоб от гостей отмазаться!
Меланта, я увидел и не удержался
А с учетом того, что я из противоположной группировки, то могу и засветиться...*задумалась*
Просто я затруднялся, как мне еще хранителей находить Вот-вот, бойся нас)
Да ну самые обычные детишки))Это если б ты предложила идеальных и послушных, я б насторожилась))
Таких не бывает, что ты, я водила племянников в цирк и на детскую площадку, я видела, что у нас растет)).
А что, ты знаешь экземпляры похуже?))
Меланта, я увидел и не удержался
*бессовестно ржет* А я и не знала, что во время развода тебя так, прости за слэнг, штырило, милый)).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...