Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Sebastian Gant написал(а):

Трава

О, это многое объясняет!))

Я свое время вспоминать не буду, потому что от одной фразу мамы "Я отпустила Линка побегать" соседи дружно вздрагивали и бежали проверять свои дворы на наличие в нем построек. Везло не всегда и не всем))) да, твой папа был очень неспокойным ребенком. почти как мама)))

Суровый у меня папа! Хотя я уже давно догадывалась, что я приемыш)).

Ничегоо... Если книжный вариант не пойдет, у меня есть аудиоккнига) Буудет под что засыпать

Да вы, батенька, знаете толк в извращениях. Ладно читать, но ещё и слушать это... Да на ночь! Бррр!))

0

822

Нужно Скар предупредить об этом... Я как бэ уже спасаю его, только влейся в наш дружный коллектив))) Я  Себа или Кэп, кстати)

Да не вопрос. Я уже в меру сил и возможностей спасаю мир от хранителей  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/47642.png И можешь звать меня Фред или Рик как только люди не извращаются с простым немецким именем

0

823

Cassandra Svitanok написал(а):

Шутишь?))Меня сегодня пытались вызвать, работать некому. Ага. Отбивалась руками и ногами) Тут и дома всего не успеваешь переделать))

Типичный женский отпуск - отложить все дела на работе, чтобы разобраться с теми, что накопились дома)). *со знанием дела сказала Мел, которая ещё ни разу в жизни не была в отпуске))* Держись до последнего, пусть начальство за тебя работает, раз такая проблема).

0

824

Melanta Novak написал(а):

Держись до последнего, пусть начальство за тебя работает, раз такая проблема).

Пытаюсь)) А вообще начальство поступает с точностью наоборот)) Моя свои обязанности раскидала по всем подряд...Угадай,  кому досталась львиная доля?))

0

825

Да вы, батенька, знаете толк в извращениях. Ладно читать, но ещё и слушать это... Да на ночь! Бррр!))

звиняйте что так впихиваюсь) вы не знаете как можно заснуть по хардкорному)

0

826

Пытаюсь)) А вообще начальство поступает с точностью наоборот)) Моя свои обязанности раскидала по всем подряд...Угадай,  кому досталась львиная доля?))

Лучше бы они так зарплатой раскидывались, честное слово!  :sceptic: 

Alex Lentor написал(а):

звиняйте что так впихиваюсь) вы не знаете как можно заснуть по хардкорному)

Просвети).

0

827

Лучше бы они так зарплатой раскидывались, честное слово!

*мечтательно вздыхает*  Эээх, а не хочешь быть моей начальницей?))Чтоб зарплату побольше, обязанностей поменьше?))

0

828

Melanta Novak, а ты попробуй заснуть с плееров у шах с вот такой музыкой S.W.A.T. - Scream и под все подобное)

0

829

Alex Lentor написал(а):

вы не знаете как можно заснуть по хардкорному)

Выпить кофе и лечь спать.  :crazyfun:

Всем добрый ночер. ))

0

830

Wilhelm Johansson написал(а):

Всем добрый ночер. ))

Привет, Виль!

0

831

О, это многое объясняет!))

Не конопля http://i44.tinypic.com/qn213l.jpg

Суровый у меня папа! Хотя я уже давно догадывалась, что я приемыш)).

Не суровый, а энергичный и большой энтузиаст))) когда тебе в голову пришла эта ужасная  мысль? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/22108.png

Да ни фига подобного! Знаешь, как под такие извращения классно засыпать! После этого здоровый и крепкий сон до самого утра обеспечен)))

Friedrich Meyer написал(а):

Да не вопрос. Я уже в меру сил и возможностей спасаю мир от хранителей   И можешь звать меня Фред или Рик как только люди не извращаются с простым немецким именем

Да ты крут, чувак!) Прямо Баффи нашего Олимпа))) Только мы спасаем тут народ от скуки) Олимпийские Мстители, млин! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/47642.png Ни хрена никого нет вечно в сети) Только я до мой и.о. Человек-псих по имени Алекс)
Оу, буду звать тебя Риком) а на ролевой есть я, Себастьян Гант, а есть еще Себастьян Брант) Представь, сколько народу это приносит разоччарования и выносит мозг)))

0

832

Wilhelm Johansson, нет) выпить полный стакан кофе, потом энергетик и мета в придачу) и включить жуткий прежуткий пси-транс) а то вообще и эмбиент))

0

833

Alex Lentor, прости, в реале психотропными не балуюсь.  ;)

Cassandra Svitanok,
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

834

Олимпийские Мстители, млин!

Да не дай Бог *вспоминает фильм*

Оу, буду звать тебя Риком)

Заметано. Вы главное аватары похожие не ставье. Вот тогда это точно будет вынос мозга.

И добрый вечер всем, с кем я не успел поздороваться

0

835

Alex Lentor, я как-то уснул под рулады Баскова. А орал он так, что телек ходуном ходил) А в это время за стеной какой-то мудак что-то сверлил. Мне ужее ничего не страаашно https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png
Хэй-хэй! Челопсих! Не видел никого еще из наших?

Wilhelm Johansson написал(а):

Выпить кофе и лечь спать.

Ты как вегда прав, мой друг! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/20744.png Самый верный и безотказный способ)))

0

836

Wilhelm Johansson, ну это было для трухарддестройингкорщиков))) на меня и кофе изредка лишь действует)

0

837

Sebastian Gant, а я не знаю кто наши, а кто не наши)

0

838

Wilhelm Johansson,  Алекса передавала воздушний поцелуй)))

Friedrich Meyer, здрасти)

0

839

Alex Lentor написал(а):

Melanta Novak, а ты попробуй заснуть с плееров у шах с вот такой музыкой S.W.A.T. - Scream и под все подобное)

Если дело происходит в автобусе - без проблем)).

*мечтательно вздыхает*  Эээх, а не хочешь быть моей начальницей?))Чтоб зарплату побольше, обязанностей поменьше?))

Да я бы с радостью (люблю повелевать людьми :D), но никто ж не допустит. К руководящим должностям прорываются люди... эээ... определенного склада характера)).
Wilhelm Johansson, вечера, Виль!) Как твои дела? В кино сходил наконец?)

Не конопля

А вот это уже интригует).

Не суровый, а энергичный и большой энтузиаст))) когда тебе в голову пришла эта ужасная  мысль?

Ой, да, прости, я же забыла, что ты на светлой стороне)). Когда я сравнила свой и ваш с Саней возраст, наверное)).

Да ни фига подобного! Знаешь, как под такие извращения классно засыпать! После этого здоровый и крепкий сон до самого утра обеспечен)))

Не знаю, мне от таких вещей кошмары снятся. Филологические)).

0

840

Alex Lentor написал(а):

а я не знаю кто наши, а кто не наши

Находка для шпиона *сделал пометку в блокноте*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно