Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sebastian Gant^^  привет, как твой день?

0

802

Melanta Novak написал(а):

Учить тебя пунктуации? *непонимающе* Да ладно, я бросила этим заниматься через месяц после замужества.

Нет, не учить. Нудить. Я утверждаюсь во мнении, что зануда у нас все-таки ты.

Sebastian Gant, добрый вечер

Отредактировано Friedrich Meyer (26.07.2012 22:59:06)

0

803

Friedrich Meyer написал(а):

Нет, не учить. Нудить. Я утверждаюсь во мнении, что зануда у нас все-таки ты.

Правильно, молодец. Я зануда и чудовище. А ты - истинный джентльмен. Отличная версия, повторяй её себе почаще.  ^^

0

804

Отличная версия, повторяй её себе почаще.

Что мне повторять, я и так в этом уверен о_О

0

805

Что мне повторять, я и так в этом уверен о_О

Вот и замечательно, самооправдание - это великая вещь^^

0

806

всем здрасти)

0

807

^^

У тебя гримасу заклинило? *сочувственно*

Alex Lentor написал(а):

всем здрасти)

Вечер добрый

Отредактировано Friedrich Meyer (26.07.2012 23:08:23)

0

808

У тебя гримасу заклинило? *сочувственно*

Рик, злиться нехорошо, это я тебе как педагог говорю). *продолжает улыбаться*

0

809

Melanta Novak, ой, сплошной дурдооооом! *закатил глаза* Радует одно - сегодня я не красил стены в кухне)) А так успел нормально поспать (наконец!), разогнал с огорода мелких с соседнего двора (весь день гонял их! и чего лезут) и подумал, что неплохо бы почитать Поднятую целину... Пока только подумал, но еще не вечер)
У тебя как?
Friedrich Meyer, доообрый-добрый! *смотрит на внешность* Гм... У нас тут скоро вся Ф4 соберется с Доктором Думом до кучи)
Приятно познакомиться с новым человеком!)

0

810

Доброй ночи?)*осторожно заглядывает*

0

811

Господи, когда же я брошу пить... http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg

0

812

Рик, злиться нехорошо, это я тебе как педагог говорю). *продолжает улыбаться*

Постоянно улыбаться - вредно, морщины появятся. Это я тебе говорю как двоюродный и родной брат общим счетом девяти женщин.

Sebastian Gant *пожимает плечами*, что ж, будем, значит, спасать мир.

0

813

Sebastian Gant написал(а):

А так успел нормально поспать (наконец!), разогнал с огорода мелких с соседнего двора (весь день гонял их! и чего лезут)

Ого! Что у вас такого в огороде растет?)) Эх, помню, мы в свое время... *ушла в воспоминания*

Sebastian Gant написал(а):

и подумал, что неплохо бы почитать Поднятую целину... Пока только подумал, но еще не вечер)

Оооо, это суровлое испытание, достойное настоящих мужчин. Я, честно признаюсь, так и не осилила).
Cassandra Svitanok, доброй). Заходи спокойно, тут никто не кусается, вроде бы).

0

814

Melanta Novak, так  у вас ,вроде, серьезный разговор) Как ты?)

0

815

Max Oakheart Jr. написал(а):

Господи, когда же я брошу пить...

Нет, я, конечно, могу помочь тебе в этом благородном порыве, но что-то мне подсказывает, что это у тебя временное)). Минералки принести? *сочувственно*

Постоянно улыбаться - вредно, морщины появятся. Это я тебе говорю как двоюродный и родной брат общим счетом девяти женщин.

Так вот почему все твои сестры и невестки такие постные тихони? Ой, нет, спасибо, лучше морщины!))

0

816

Cassandra Svitanok написал(а):

Melanta Novak, так  у вас ,вроде, серьезный разговор) Как ты?)

Где? У кого? У меня? Ну, разве что с Себой)).
Все отлично, не считая острой необходимости найти на необъятных просторах своей родины нормальный пиджак)).
А ты как? Я путаюсь в числах, у тебя ещё отпуск, или уже работаешь?

0

817

Melanta Novak, Хм)) В реале - все еще) Мастер в отпуске, работает исключительно по личной просьбе или блату)) Тебе пакость нужна?)

0

818

Max Oakheart Jr. написал(а):

Господи, когда же я брошу пить...

Это риторический вопрос?

*пожимает плечами*, что ж, будем, значит, спасать мир.

http://i44.tinypic.com/qn213l.jpg Нужно Скар предупредить об этом... Я как бэ уже спасаю его, только влейся в наш дружный коллектив))) Я  Себа или Кэп, кстати)

Ого! Что у вас такого в огороде растет?)) Эх, помню, мы в свое время... *ушла в воспоминания*

Трава http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg Я свое время вспоминать не буду, потому что от одной фразу мамы "Я отпустила Линка побегать" соседи дружно вздрагивали и бежали проверять свои дворы на наличие в нем построек. Везло не всегда и не всем))) да, твой папа был очень неспокойным ребенком. почти как мама)))

Оооо, это суровлое испытание, достойное настоящих мужчин. Я, честно признаюсь, так и не осилила).

Ничегоо... Если книжный вариант не пойдет, у меня есть аудиоккнига) Буудет под что засыпать http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg

0

819

Cassandra Svitanok написал(а):

Melanta Novak, Хм)) В реале - все еще) Мастер в отпуске, работает исключительно по личной просьбе или блату)) Тебе пакость нужна?)

Ой, нет, я про реал). Мне в игре сейчас пакости Рено устраивает, я пристроена)). И вообще, не люблю мастеров дергать, они люди занятые).
И как проходят дни отдыха?) На работу ещё не хочется?)

0

820

И как проходят дни отдыха?) На работу ещё не хочется?)

Шутишь?))Меня сегодня пытались вызвать, работать некому. Ага. Отбивалась руками и ногами) Тут и дома всего не успеваешь переделать))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно