Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Melanta Novak написал(а):

А, твоя мама все-таки решила к тебе переехать? *с вежливым интересом*

Нет, сестра. Знаешь, у нас ведь большая и дружная семья. Помню, ты очень любила наши воскресные обеды.

Видимо, Гоголя и Булгакова, да?

А еще Толстого, который Алексей.

Рик, везде, где хотя бы какое-то время жила Новак, есть её книги).

Я тебе бандеролью отправил, разве ты не получила? Пропала твоя русская классика, значит...

0

782

Friedrich Meyer написал(а):

Нет, сестра. Знаешь, у нас ведь большая и дружная семья. Помню, ты очень любила наши воскресные обеды.

Я их и сейчас люблю. Особенно с учетом, что теперь мне не нужно на них бывать.

А еще Толстого, который Алексей.

А я-то все гадала...

Я тебе бандеролью отправил, разве ты не получила? Пропала твоя русская классика, значит...

Куда ты их отправил, я тебе свой греческий адрес не давала, насколько я помню. Я ж это... профессионально скрывала свое темное прошлое.
Значит, по твоей вине пропал не только лучший год моей жизни, но и значительная часть библиотеки.

Отредактировано Melanta Novak (26.07.2012 22:15:54)

0

783

Здравствуйте!)

=) Доброго времени!

Anaziya Kanaris, у кого-то утро, а у кого-то уже солнце село. Но тем не менее доброе.

Вот именно! Самое настоящее доброе

Chester Bennington написал(а):

я боюсь спросить: это такой разный часовой пояс или мне можно тупо завидовать?))

Разные часовые пояса. =) У меня хоть и вечер, но еще ранний. Я отсыпалась после бессонной ночи.

0

784

Куда ты их отправил, я тебе свой греческий адрес не давала

*Терпеливо* Ты же не сразу после развода в Грецию свою свинтила. Домой я тебе отправил, к маме. Вини не меня, а нашу чешскую почту.

0

785

Anaziya Kanaris написал(а):

У меня хоть и вечер, но еще ранний.

Вот это я понимаю, правильное отношение человека к жизни: когда проснулся - тогда и утро

0

786

*Терпеливо* Ты же не сразу после развода в Грецию свою свинтила. Домой я тебе отправил, к маме. Вини не меня, а нашу чешскую почту.

Ах, если к маме, то все ясно. Она, видимо, прочитала обратный адрес и, не распаковывая, невозмутимо сожгла на заднем дворе.

Разные часовые пояса. =) У меня хоть и вечер, но еще ранний. Я отсыпалась после бессонной ночи.

Повод не спать хотя бы был приятный?))

Отредактировано Melanta Novak (26.07.2012 22:20:48)

0

787

Она, видимо, прочитала обратный адрес и, не распаковывая, невозмутимо сожгла на заднем дворе.

Я всегда знал, что и семейка у тебя того... Ритуальные сжигания на заднем дворе, понимаешь ли.

0

788

Я всегда знал, что и семейка у тебя того... Ритуальные сжигания на заднем дворе, понимаешь ли.

Раз всегда знал, то зачем было брать жену из такого богомерзкого семейства? *из врожденного благородства молчит про семью бывшего, а там есть где развернуться*

0

789

Вот это я понимаю, правильное отношение человека к жизни: когда проснулся - тогда и утро

Пока каникулы, живу по такому ритму.

Повод не спать хотя бы был приятный?))

Очень приятный! =)))

0

790

Раз всегда знал, то зачем было брать жену из такого богомерзкого семейства?

Да про твое семейство я вообще после подачи заявления узнал, и то как факт: папа, мама, познакомьтесь, это Мойженихфридрих.

0

791

Очень приятный! =)))

Тогда утро точно доброе.   ^^

Да про твое семейство я вообще после подачи заявления узнал, и то как факт: папа, мама, познакомьтесь, это Мойженихфридрих.

Если тебя это утешит, им это не понравилось больше, чем тебе.

0

792

Если тебя это утешит, им это не понравилось больше, чем тебе.

Да уж представляю. Привела тут, понимаешь, в дом сына известного предпринимателя, совладельца ювелирной мастерской, хозяина магазина, инженера, умницу, красавца, холостого. Анафема!

0

793

Да уж представляю. Привела тут, понимаешь, в дом сына известного предпринимателя, совладельца ювелирной мастерской, хозяина магазина, инженера, умницу, красавца, холостого. Анафема!

Среднего сына в многодетной патриархальной семье, немца, еврея, человека, которого я знаю всего два месяца, шовиниста и полностью лишенного воображения зануду. И я уже молчу, что я их единственная нежно любимая дочь, умница, красавица, мне всего 21, и я заслуживаю большего.

Отредактировано Melanta Novak (26.07.2012 22:38:53)

0

794

Среднего сына в многодетной патриархальной семье, немца, еврея, человека, которого я знаю всего два месяца, шовиниста и полностью лишенного воображения зануду.

http://uploads.ru/t/O/L/D/OLDEH.jpg

0

795

Friedrich Meyerhttp://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-1.gif Мужчины как дети (с)

0

796

Мужчины как дети (с)

Мне кажется, или тут пропущен знак препинания  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/99143.png

0

797

Friedrich Meyer, тебе кажется, это сказуемое. *невозмутимо* Или ты хотел поставить восклицательный знак? *точки-то ты сам игнорируешь с завидной регулярностью, дорогой)*

Отредактировано Melanta Novak (26.07.2012 22:52:43)

0

798

тебе кажется, это сказуемое. *невозмутимо* Или ты хотел поставить восклицательный знак? *точки-то ты сам игнорируешь с завидной регулярностью, дорогой)*

*Рука потянулась за попкорном* Я знаю, как посадить тебя на коня, дорогая. Продолжай.

0

799

*Рука потянулась за попкорном* Я знаю, как посадить тебя на коня, дорогая. Продолжай.

Учить тебя пунктуации? *непонимающе* Да ладно, я бросила этим заниматься через месяц после замужества.

0

800

Я тут

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно