Сел смотреть вторую часть последнего ГП. блин, да почеему я постоянно реву над смертью Снегга? И Белатриссы? Но особенно над Снеггом!
121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72226.07.2012 09:44:53
Пакость, пакость! Я такие вещи за версту чую!
Сегодня тебя твой нюх обманул)
Я просто дольше на этой траве сижу. Крышеснос по Тому у меня за месяц или за два до премьеры Мстителей начался.
Ни фига се!!! Я до такого не дошел) Меня он задел в Торе, но потом только с мстяшками вспомнился)
Или твое подсознание более адекватное и устойчивое.
Скорее второе, чем первое)
Аааа, у тебя все по расписанию) А вечером что?)
а вечером вечер)))
Поделиться72326.07.2012 10:03:13
Сел смотреть вторую часть последнего ГП. блин, да почеему я постоянно реву над смертью Снегга? И Белатриссы? Но особенно над Снеггом!
Снегг! Себа, не убивай меня этим паленым переводом! Там еще и Невилл, наверное, Долгопупс, да? *рукалицо* Снейп он, Снейп!
Сегодня тебя твой нюх обманул)
Нет, просто ты не хочешь замечать в себе задатков темного!
Ни фига се!!! Я до такого не дошел) Меня он задел в Торе, но потом только с мстяшками вспомнился)
Тора я посмотрела незадолго до Мстителей. Там же все от Хэмсворта были в восторге, а меня смотреть на блондинистого качка как-то не тянуло. Но как-то я наткнулась на ютюбе на ролик про злодеев! Ну и пошло поехало...))
Скорее второе, чем первое)
А мое подсознание начало быстро сдавать позиции. Хотя оно и раньше легко велось на влияние из вне, но не настолько. Тут прямо обострение.
а вечером вечер)))
Кэп такой Кэп.)
Поделиться72426.07.2012 10:18:17
Себа, не убивай меня этим паленым переводом! Там еще и Невилл, наверное, Долгопупс, да? *рукалицо* Снейп он, Снейп!
Мне больше этот перевод нравится) Росмэновский) На вкус и цвет...
Нет, просто ты не хочешь замечать в себе задатков темного!
Если они и были, то я их в себе задавил))) Так что не обольщайся!
Тора я посмотрела незадолго до Мстителей. Там же все от Хэмсворта были в восторге, а меня смотреть на блондинистого качка как-то не тянуло. Но как-то я наткнулась на ютюбе на ролик про злодеев! Ну и пошло поехало...))
Я кстати тоже как-то равнодушно отнесся к Крису/Тору) Меня привлек такой аристократичный и стильный Локи) Чего только одни рога стоят) чего у меня за слабость к черноволосым-бледнолицым-голубоглазым-высоким-худым злодеям!!!
А мое подсознание начало быстро сдавать позиции. Хотя оно и раньше легко велось на влияние из вне, но не настолько. Тут прямо обострение.
Вот что с нами делает сама-знаешь-кто
Кэп такой Кэп.)
Ну так!)
Поделиться72526.07.2012 10:20:24
Поделиться72626.07.2012 10:24:20
Kattie Scarlett Gekas, *пошел сбрасываться с небоскреба* Не трави душу, Тигра!!!!!
Поделиться72726.07.2012 10:25:48
Kattie Scarlett Gekas, *пошел сбрасываться с небоскреба* Не трави душу, Тигра!!!!!
Откуда у тебя там небоскреб?))
Поделиться72826.07.2012 10:28:55
Мне больше этот перевод нравится) Росмэновский) На вкус и цвет...
Нуууу Себа, если существует ад для переводчиков, то они точно туда попадут. Автора же надо уважать. Если Роулинг назвала персонажей и факультеты определенным образом, то зачем это извращать? Вот про Олимп написали бы книгу, а тебя извращенцы-переводчики назвали бы Бабастьяном Плинтом. Неприятно же)
Если они и были, то я их в себе задавил))) Так что не обольщайся!
Нашу песню не задушишь не убьешь!))
Я кстати тоже как-то равнодушно отнесся к Крису/Тору) Меня привлек такой аристократичный и стильный Локи) Чего только одни рога стоят)
чего у меня за слабость к черноволосым-бледнолицым-голубоглазым-высоким-худым злодеям!!!
А я полезла после ролика искать инфу именно на Тома. Так что в первую очередь понравился мне именно он, а потом уже Локи, как яркий и интересный образ.
Это ты еще на Снейпа намекаешь?))) В Поттере он тоже был моим любимчиком всегда))) А кроме Северуса и Локи есть еще подобные пристрастия?)
Вот что с нами делает сама-знаешь-кто
Да вообще! Прямо британское оружие массового поражения.
Ну так!)
Правильно, подтверждай свой статус))
Поделиться72926.07.2012 10:30:25
Kattie Scarlett Gekas, С добрым! *я сегодня рано встала и так нахомячилась, что меня ничем не проймешь!*
Откуда у тебя там небоскреб?))
У Старка одолжил, да кэп?)) Эта уродливая...небосреб!(с)
Поделиться73026.07.2012 10:45:03
To Кэтти, Женщина, я тут позавтракал, открываю Олимп и вижу твои бутерброды. Знаешь, с такими темпами ты заставишь открыть меня колбасу, что лежит в холодильнике, поджарить ее и положить на хлеб, а еще добавить сыр и помидоры.
Поделиться73126.07.2012 10:47:36
Percival "Perry" Cox, круто тебе)) я в офисе, но я только что позавтракала0)
Поделиться73226.07.2012 10:48:31
ту Кэти. Это не круто. Я тут пытаюсь сохранить себя в более приличных рамках.
Поделиться73326.07.2012 10:50:04
Нуууу Себа, если существует ад для переводчиков, то они точно туда попадут. Автора же надо уважать. Если Роулинг назвала персонажей и факультеты определенным образом, то зачем это извращать? Вот про Олимп написали бы книгу, а тебя извращенцы-переводчики назвали бы Бабастьяном Плинтом. Неприятно же)
Так благозвучнее) Я вот до сих пор не сильно понимаю, как какой называют в других переводах, а росмэновский сразу понял и запомнил) Но у каждого свое мнение по этому поводу)
Нашу песню не задушишь не убьешь!))
А зачем мне душить и убивать песню? ОО И как я это сделаю? на ж нематериальна!
А я полезла после ролика искать инфу именно на Тома. Так что в первую очередь понравился мне именно он, а потом уже Локи, как яркий и интересный образ.
О, ну ты крута!) Такая одна из тысячи, гордись!)
А я как его увидел в Торе, так подумал, что можно было бы и в список понравившихся злодеев добавить. Потом после мстяшек понял, что перенесу его к тройке любимчиков) Уже самого актера, а не перса) А после отзывов и всяких роликов и фильмов понял, что просто так мне от этого человека не отделаться...
Это ты еще на Снейпа намекаешь?))) В Поттере он тоже был моим любимчиком всегда))) А кроме Северуса и Локи есть еще подобные пристрастия?)
Шерлок из ВВСшного сериала, но он добрый герой) Мориарти оттуда же!) Есть еще книжные герои, но это потом, когда отснимут фильм!) А у тебя?)
Да вообще! Прямо британское оружие массового поражения.
Поражает наповал и совсем) Аналогов в мире нет)
У Старка одолжил, да кэп?))
Эта уродливая...небосреб!(с)
Конечно! Я одалживаю здание, а взамен молчу про седла его имени))) это откуда фраза?
Поделиться73426.07.2012 10:50:46
ту Кэти. Это не круто. Я тут пытаюсь сохранить себя в более приличных рамках.
Поделиться73526.07.2012 10:51:41
Я тут пытаюсь сохранить себя в более приличных рамках.
Наивный чукотский доктор!
Поделиться73626.07.2012 10:55:21
Наивный чукотский доктор!
ТАк, Кэп Американо, тебя тут вообще не должно быть перед моими глазами. Ты делаешь меня слепым!
Kattie Scarlett Gekas, *сглатывает* Женщинааа....
Поделиться73726.07.2012 10:57:36
Kattie Scarlett Gekas, *сглатывает* Женщинааа....
мрррр *ластится*
Поделиться73826.07.2012 10:59:36
Kattie Scarlett Gekas,
... *head desk*
Поделиться73926.07.2012 11:00:12
ТАк, Кэп Американо, тебя тут вообще не должно быть перед моими глазами. Ты делаешь меня слепым!
Да я неимоверно крут! Может, к окулисту сходишь? Ну там, в МНТК на прием запишешься... Они классно зрение лечат!)
Поделиться74026.07.2012 11:04:06
Да я неимоверно крут! Может, к окулисту сходишь? Ну там, в МНТК на прием запишешься... Они классно зрение лечат!)
Я живу не в том городе, о котором ты думаешь