Кокси волнуется о Джуле! Я ему обязательно передам. Он за это вас раз 300 обнимет и подарит блокнот с единорогом!
YT CVTQ? :TYOBYFFFFFF! ФАК! НЕ СМЕЙ, СМЕРТНАЯ, А ТО АИД ПРИДЕТ И ДАСТ АТА- ТА-ТА!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
Кокси волнуется о Джуле! Я ему обязательно передам. Он за это вас раз 300 обнимет и подарит блокнот с единорогом!
YT CVTQ? :TYOBYFFFFFF! ФАК! НЕ СМЕЙ, СМЕРТНАЯ, А ТО АИД ПРИДЕТ И ДАСТ АТА- ТА-ТА!
Ну я же не могу не порадовать своего единственного и любимого брата. безвозмездно.
Ну я же не могу не порадовать своего единственного и любимого брата. безвозмездно.
Percival "Perry" Cox,
Джулиан, что будет по тебе скучать
Ууу, и это все? *закатил глаза к небу* Я разочарован...
Трупы, спрятал! Можешь отрицать сколько угодно, но ты уже инфицирован! Вот придет умная женщина Мел, и тебе подтвердит, что все признаки на лицо!
Неее... Когда она придет, я побегу к ней с докладом о разведке на вражеской территории А потом создадим Ночной и Дневной дозоры, чтобы следить друг за дружкой))
Эх, чтож так долго то в этот раз?!
Мы уже двинутые люди, скоро во всем будем намеки на Мстителей видеть))
Не знаю... Может, они настолько афигели от французского и эпичности Тома) Они ж такие же, как мы, томоманки)
А я особенно Недавно в волгограде еду мимо магазина, а там на витрине седла производства компании "Старк". Думаю: "Ну ни хрена себе! А я все думал, чем же теперь промышляет Тони...."
Неее... Когда она придет, я побегу к ней с докладом о разведке на вражеской территории А потом создадим Ночной и Дневной дозоры, чтобы следить друг за дружкой))
Я походу практически круглосуточный дозор, так что не выйдет! От меня ничто не ускользнет!
Не знаю... Может, они настолько афигели от французского и эпичности Тома) Они ж такие же, как мы, томоманки)
А я особенно Недавно в волгограде еду мимо магазина, а там на витрине седла производства компании "Старк". Думаю: "Ну ни хрена себе! А я все думал, чем же теперь промышляет Тони...."
Я вообще не уверена, что Том там на нем говорит. Все сцену беседы Екатерины и служанки обсуждали, типа слишком затянута и для незнающих френча это был поток несуразицы)) Они там кое от чего другого могли офигеть, ох уж эти женщины!
На коней перекинулся? Никак Локи хочет выследить, мы то знаем, что тот к коням неровно дышит))
мне надо меньше жрать -_-
мне надо меньше жрать -_-
Ты только с обеда вернулась?)
Ты только с обеда вернулась?)
да) а ты ходила?)
да) а ты ходила?)
Нет, я пока не хочу)))
Нет, я пока не хочу)))
ты там вообще питаешься? -_-
Vittoria Helen Delfin, у этого чувака какой-то нездоровый интерес к Тому и да, я посмотрел Локид)))
Я походу практически круглосуточный дозор, так что не выйдет! От меня ничто не ускользнет!
Ускользнуть-то не ускользнет, а вот уйти или уползти вполне может
Они там кое от чего другого могли офигеть, ох уж эти женщины!
Ну знаешь, мы бы с тобой тоже афигели... но я не пошлячка, не) Просто ну реально, чо!
На коней перекинулся? Никак Локи хочет выследить, мы то знаем, что тот к коням неровно дышит))
Оооо! *ржет* Старк уже не тот... Где же конспирация? Или это новый способ конспирирования?
Да, у Локи была оооооочень бурная молодость! И вечно какие-то кракозябры рождались!)
Нееет, вас невозможно читать без второй порции кофе. Мужская любовь, дозоры, Том... *нервно трет лоб*
Доброго ут... дня всем, то есть).
ты там вообще питаешься? -_-
Нет))) Я не сплю, не ем и вообще, я Терминатор! Я чаи чаще гоняю, мне лень куда-то идти нормально есть.
у этого чувака какой-то нездоровый интерес к Тому и да, я посмотрел Локид)))
Не открывается у меня тут этот мужик! -___- Из дома посмотрю, что за негодяй!
Ускользнуть-то не ускользнет, а вот уйти или уползти вполне может
Ноги поотрываю и свяжу!
Ну знаешь, мы бы с тобой тоже афигели... но я не пошлячка, не) Просто ну реально, чо!
Я лучше промолчу, да.
Оооо! *ржет* Старк уже не тот... Где же конспирация? Или это новый способ конспирирования?
Да, у Локи была оооооочень бурная молодость! И вечно какие-то кракозябры рождались!)
Он просто типа дерзкий такой и палиться не боится)))
Умел чувак веселиться, умел!
Нееет, вас невозможно читать без второй порции кофе. Мужская любовь, дозоры, Том... *нервно трет лоб*
Доброго ут... дня всем, то есть).
Шикарная женщина! Сколько дней я тебя не видела! ** Как ты?)))Если я и Себа во флуде, то разговоров о Томе не избежать. Другие темы просто случайное стечение обстоятельств))
Шикарная женщина! Сколько дней я тебя не видела! ** Как ты?)))
Один?))) *обнимашки* Мне надо больше спать... В смысле нет, мне надо спать меньше, но не ложиться в семь утра, это неправильная, это очень порочная практика! *внушает* А ты как? Много натворила темных дел за отчетный период?))
Если я и Себа во флуде, то разговоров о Томе не избежать. Другие темы просто случайное стечение обстоятельств))
Нет, Том как раз удивил меня меньше всего, просто сочетание весьма загадочное)).
Один?))) *обнимашки* Мне надо больше спать... В смысле нет, мне надо спать меньше, но не ложиться в семь утра, это неправильная, это очень порочная практика! *внушает* А ты как? Много натворила темных дел за отчетный период?))
Я думала дольше)))
Нельзя просто так взять и перестать ложиться в 7 утра! *Боромир мэм в массы* Но ты права, пора перестать это делать! Я буду за тобой следить и гнать тебя в лапы Морфея!
Я ничего, но дел натворила мало Совсем обленилась
Нет, Том как раз удивил меня меньше всего, просто сочетание весьма загадочное)).
Мы опасаемся, что Тома сманят от нас лазурные представители человечества. Мы же с Себой тогда сопьемся с горя.
БЛИН! еще раз убедилась, что если не сдаваться, то все получится!)))
БЛИН! еще раз убедилась, что если не сдаваться, то все получится!)))
Ты снова доканывала операторов?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...