Проснись!!!!! Или тебя попробует разбудить поцелуем он -------->
Он меня не найдет в нашем здании любой заблудиться, если не знает куда ему идти
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
Проснись!!!!! Или тебя попробует разбудить поцелуем он -------->
Daphne du Maurier, Спалось отлично! А тебе?))
я тоже нормально спала)) и неплохо встала)
это на удивление непривычно для меня)
Армия ванилек растет, пора с этим что-то делать.
тут ничего не сделаешь уже... можно только присоединиться))
Daphne du Maurier, приветы.)) Спалось хорошо, но мало... Время 10-ть, а я хочу обратно в кроватку Даже кофе не помогает проснуться
у меня попроще, так как я вроде сегодня выспалась более или менее) мне вчера было тяжко вставать)
Ты зря его недооцениваешь! Он же мужик, ля и все найдет!))))
я тоже нормально спала)) и неплохо встала)
это на удивление непривычно для меня)
Почаще бы так, да?))
Значит будет радоваться, что нам удалось выспаться)) Непривычное ощущение какое-то))
тут ничего не сделаешь уже... можно только присоединиться))
Мне нельзя, ванильное зло это как-то неправильно.
Мне нельзя, ванильное зло это как-то неправильно.
да ладно, тебе будет к лицу..)))
у меня попроще, так как я вроде сегодня выспалась более или менее) мне вчера было тяжко вставать)
везет)) я вот знала, что вчера надо было увалиться спать чуть ли не сразу по возвращению домой... так нет жеж, адская машина затянула меня в свои сети ))
да ладно, тебе будет к лицу..)))
Да у меня и рука не поднимется!))) Я статус полтора года, если не больше, не меняла. Только "Генерал Алкоголь" недавно добавила)) Он своего рода неприкосновенен. дополнять уже не выйдет, так что теперь точно неприкосновенен)) Да и суровость на ванильность я не променяю! Жесть, хардкор, зима, водка без закуски - наше все )))
Ты зря его недооцениваешь! Он же мужик, ля и все найдет!))))
Это ты недооцениваешь наше строительство.)) Хотя даже если найдет, он меня все равно в лицо не знает, так что я всегда могу отмазаться, дескать знать не знаю, ведать не ведаю
Это ты недооцениваешь наше строительство.)) Хотя даже если найдет, он меня все равно в лицо не знает, так что я всегда могу отмазаться, дескать знать не знаю, ведать не ведаю
Он хитер! Сначала запустит двойника Кэма в здание, а потом перецелует всем дам, у кого при виден него появится нездоровый блеск в глазах)))
Он хитер! Сначала запустит двойника Кэма в здание, а потом перецелует всем дам, у кого при виден него появится нездоровый блеск в глазах)))
Судя по всему хитер не он, а ты.)) Ну теперь, зная "план наступления" я буду осторожной Хотя больше чем уверена, что нездоровый блеск в глазах появится не только у меня, если что.))
Судя по всему хитер не он, а ты.))Ну теперь, зная "план наступления" я буду осторожной Хотя больше чем уверена, что нездоровый блеск в глазах появится не только у меня, если что.))
Да ну, не правда. Это все клевета светлой стороны. Я простая, как веник! Ты забудешься и инстинкты возьмут свое! Ничего, он всех перецелует, даже мужчинами не побрезгует!
Ты забудешься и инстинкты возьмут свое!
Нас таких будет много, уверяю.)) Хотя Джонька конечно произвел бы больший фурор))
Ничего, он всех перецелует, даже мужчинами не побрезгует!
А вот это отпугнет, ей Богу. Да и не факт, что на первом же этаже его не запин... гхм... остановят, за подобные выходки
Нас таких будет много, уверяю.)) Хотя Джонька конечно произвел бы больший фурор))
Какой Джонька? Депп? Его, кстати, вроде как недавно кинула молодая любовница *мимоходом по телеку слышала*, так что у вас были бы все шансы
А вот это отпугнет, ей Богу. Да и не факт, что на первом же этаже его не запин... гхм... остановят, за подобные выходки
Мужика, ля, не остановить, ибо он настоящий мужик!
Какой Джонька? Депп? Его, кстати, вроде как недавно кинула молодая любовница *мимоходом по телеку слышала*, так что у вас были бы все шансы
в который раз убеждаюсь, что я наивная чукотская фефачка Он, ага.)) Хотя для верности я еще нескольких привлекательных мужчин могу перечислить, чтобы уж кто-нибудь из них таки прорвал оборону нашего КПП
Мужика, ля, не остановить, ибо он настоящий мужик!
Интересно, а если он не один такой? Если наши охранники такие же... Кто кого тогда?
в который раз убеждаюсь, что я наивная чукотская фефачкаОн, ага.)) Хотя для верности я еще нескольких привлекательных мужчин могу перечислить, чтобы уж кто-нибудь из них таки прорвал оборону нашего КПП
Ты не знала про развод Деппа, очарование? Это вообще какой-то год разводов среди знаменитостей оО Перечисли! Я занесу их в свой черный список!
Интересно, а если он не один такой? Если наши охранники такие же... Кто кого тогда?
Тогда все может закончится любовью! Суровой такой, мужской!)
вот бы мне так
Арррррррр!
Догадайтесь ктооооооо!!!
Sebastian Gant, А подсказку можно?
м-да.... придется переустанавливать ОС...
м-да.... придется переустанавливать ОС...
Что случилось, док? Вирусняк?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...