Chester Bennington, я и с Лондоном была очень дебильна))
Melanta Novak, ну я просто знаю) будущее приходит достаточно быстро)
Да ладно, мы же уже выяснили, что быть девочкой не стыдно. Стыдно только тем, кого зовут Борис
Я за собачек. Дети тебя не будут умилять, зуб даю)
121. - Почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? - В двух жарко...
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48124.07.2012 00:12:54
Поделиться48224.07.2012 00:18:39
Melanta Novak, ну я просто знаю) будущее приходит достаточно быстро)
Да ладно, мы же уже выяснили, что быть девочкой не стыдно. Стыдно только тем, кого зовут Борис
Я за собачек. Дети тебя не будут умилять, зуб даю)
Так, все, Сань, давай сойдемся на том, что Сплин - это здорово, ладно?))
Ну, тем тоже не стыдно. Просто, скажем так, хлопотно).
Чес в этом уже сомневается)). Но, честно говоря, я скорее за детей, чем за собачек. Просто первых в моем окружении грозит появиться гораздо больше, чем вторых, и если я буду их так же побаиваться, как сейчас, дорога к друзьям на семейные посиделки будет для меня закрыта лет на шесть)).
Поделиться48324.07.2012 00:48:03
чо, все ванильные спать пошли?))
Поделиться48424.07.2012 00:58:55
Chester Bennington, и тебе давно пора).
Поделиться48524.07.2012 01:02:52
что, в понедельник тоже не спите?)) ночи!)
Поделиться48624.07.2012 01:08:25
Frank Abagnale, мне можно)). Напарник!
Поделиться48724.07.2012 01:08:38
Frank Abagnale, а, сегодня понедельник...
Мррр
Melanta Novak, ладно))
И почему же хлопотно?)))
Боже, какие сложности) Ну тогда срочно пытайся полюбить детей) Лично я ничем не могу помочь, потому что у меня есть четырехлетний брат и я очень часто хочу его придушить :3 Поэтому нелюбовь к детям понимаю и разделяю))
Поделиться48824.07.2012 01:11:22
Melanta Novak, Мелман мой дорогооооой)) *крепко обнял* а чойта?) завтра выходной?)) вот везучая)) как твой день?))
Alexandra Bennet, Сашенька, привееееет)) *обнял и подарил свежий шмат сала* ты потерялась во времени?)) вся в меня)) как ты себя чувствуешь?))
Поделиться48924.07.2012 01:14:44
Боже, какие сложности) Ну тогда срочно пытайся полюбить детей) Лично я ничем не могу помочь, потому что у меня есть четырехлетний брат и я очень часто хочу его придушить :3 Поэтому нелюбовь к детям понимаю и разделяю))
Ну хоть ты меня понимаешь! Не знаю, честно говоря, мне тоже комфортно в своем спокойном желании не видеть рядом с собой молодняк как можно дольше)).
Melanta Novak, Мелман мой дорогооооой)) *крепко обнял* а чойта?) завтра выходной?)) вот везучая)) как твой день?))
У меня всегда выходной, аж до сентября, я же ещё мелкий студент всего-то)). День пытались омрачить шоппингом, но не удалось). А как ты? Больше никто не будил?)
Поделиться49024.07.2012 01:17:59
Frank Abagnale, Фрэээнкиии! *крепко обняла* Да уж, совсем не в курсе, какой день недели нынче, представляешь?) Ну, могу сказатьодно точно: здорова и активна)) Только голова болит)
Отец, блин! Я позавчера, короче, с утра пошла завтракать в ресторан с символичным названием "Укрианский дворик". Там съела борща с пампушками, сала, выпила горлки... И сидела вспоминала о тебе
Поделиться49124.07.2012 01:42:03
У меня всегда выходной, аж до сентября, я же ещё мелкий студент всего-то)). День пытались омрачить шоппингом, но не удалось). А как ты? Больше никто не будил?)
ааа, вот это у тебя шикарная жизнь, женщина!)) поздравляю))
о, шопинг.. не люблю его)) я знал, что мы нашли друг друга))
неее, больше никто) ну, меня пыталась вытолкнуть подруга на утреннюю пробежку, но я лишь поржал и вырубился, даже не повернувшись на другой бок)) но потом я внезапно проснулся и позвонил ей. она подняла, пока бежала. и тут я как начал рассказывать, как мне офигенно лежится в теплой и мягкой кровати, что я никуда не спешу и могу валяться столько, сколько захочу и т.д. она не выдержала и вернулась мстить - громыхала все утро кастрюлями))
Фрэээнкиии! *крепко обняла* Да уж, совсем не в курсе, какой день недели нынче, представляешь?) Ну, могу сказатьодно точно: здорова и активна)) Только голова болит)
ах, радость ты моя)) я очень рад, что ты хорошо себя чувствуешь)) с выздоровлением тебя!) а голова пройдет, я знаю))
ахахах, молодееец, плотный завтрак у тебя) ты точно вся в меня)) молодец, хвалю!) ходи туда почаще - такой завтрак всегда полезен)) и обед.. и полдник... и перекус.. и ужин... все))
Поделиться49224.07.2012 01:53:06
ааа, вот это у тебя шикарная жизнь, женщина!)) поздравляю))
Неа. Вот если б я это время с пользой проводила - то да. А так я лентяй)).
о, шопинг.. не люблю его)) я знал, что мы нашли друг друга))
Витя тоже такая же, нас уже трое)).
неее, больше никто) ну, меня пыталась вытолкнуть подруга на утреннюю пробежку, но я лишь поржал и вырубился, даже не повернувшись на другой бок)) но потом я внезапно проснулся и позвонил ей. она подняла, пока бежала. и тут я как начал рассказывать, как мне офигенно лежится в теплой и мягкой кровати, что я никуда не спешу и могу валяться столько, сколько захочу и т.д. она не выдержала и вернулась мстить - громыхала все утро кастрюлями))
Фрэнк, ну так нельзя! надо мотивировать человека на занятия спортом, а ты!
Поделиться49324.07.2012 01:59:32
Неа. Вот если б я это время с пользой проводила - то да. А так я лентяй)).
это во всем я виноват, прости... но бесполезничать - тоже дело)))
Витя тоже такая же, нас уже трое)).
ну, семья же, нет)) его любит только Майя и Скар... но если со Скар я по магазинам не ходил, то Майя вечно меня потащит))
так а чойта она меня утром мучила?)) разбудила, отпинала... нееее, пусть тоже помучается))
Поделиться49424.07.2012 02:08:07
это во всем я виноват, прости... но бесполезничать - тоже дело)))
Буду себя этим утешать).
ну, семья же, нет)) его любит только Майя и Скар... но если со Скар я по магазинам не ходил, то Майя вечно меня потащит))
А я помню историю про платье)). Но, честно говоря, я не против, чтоб меня кто-то потащил, ибо и правда надо).
так а чойта она меня утром мучила?)) разбудила, отпинала... нееее, пусть тоже помучается))
Ну да, если бы ты её в ответ тоже отпинал, было бы хуже)).
Поделиться49524.07.2012 02:14:34
А я помню историю про платье)). Но, честно говоря, я не против, чтоб меня кто-то потащил, ибо и правда надо).
нууу, все еще впереди, я знаю)) вон, целая жизнь)) ты вообще идеальной женой будешь))
Ну да, если бы ты её в ответ тоже отпинал, было бы хуже)).
вот видишь, во всем есть свои плюсы)) но она гремела посудой не зря - завтрак я все же получил)) хотя два раза подавился.. коварная женщина)
Поделиться49624.07.2012 02:19:26
нууу, все еще впереди, я знаю)) вон, целая жизнь)) ты вообще идеальной женой будешь))
Только из-за шоппинга?)) Не думаю. Я вот готовить не люблю и в еде привередничаю, например).
вот видишь, во всем есть свои плюсы)) но она гремела посудой не зря - завтрак я все же получил)) хотя два раза подавился.. коварная женщина)
Вот видишь, может, она тебе не мстила, а спешила приготовить завтрак! *верит в людей*
Поделиться49724.07.2012 02:27:41
Мел, угадай, кто у нас кросс в 8 км будет теперь регулярно пробегать! Молодец, женщина, наконец-то ты оценила ценность нашей злобской муштры!
Melanta Novak, Frank Abagnale, Ночи, светлые! пока что)))
Поделиться49824.07.2012 02:30:20
Курю по тебе <З
Чеса покусала ванилька и теперь он распространяет эту заразу среди нас?
конкуренция, блин.
Поделиться49924.07.2012 02:30:36
Мел, угадай, кто у нас кросс в 8 км будет теперь регулярно пробегать!
У вас? Ну не знаю... Джул? *невинный взгляд*
Молодец, женщина, наконец-то ты оценила ценность нашей злобской муштры!
Это не муштра! Если человек сам тянется к спорту, это надо поощрять. А если, как я, тянется к дивану, то не надо его трогать!
Ночи, Вить! И что ж зло-то не дремлет в такое-то вемя?))
Поделиться50024.07.2012 02:32:01
Чеса покусала ванилька и теперь он распространяет эту заразу среди нас?
конкуренция, блин.
Тренировка выдержки с помощью ванильных статусов. Мы с Беннингтоном поспорили, что продержимся так неделю. А за это он будет меня кормить... Черт, как легко на меня влиять с помощью еды, это уже начинает пугать.